Про мысли и чуйства Кет и иже с ней)

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,424
С чемоданом старшая. Но она уже и брови выщипала и ваще, дамочка стала.

Helen

Посетитель
7 Июл 2014
3,329
9
А старшей сколько? Средняя прям красотка. А младшенькая на папу похожа *&YY^%$ .
Хорошо, когда девочки.

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,424
И ваще, Синица, тебе надо санитаров вызывать. Ты и есть тролль, самый настоящий. Жирный троллище.
Давно заметила, на форумах тот оказывается фейковым троллем, кто больше всех на других кричит: клон, тролль...
Сколько тебе платят за старания, интересно?

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,424
Helen":23n43mo5 написал(а):
А старшей сколько? Средняя прям красотка. А младшенькая на папу похожа *&YY^%$ .
Хорошо, когда девочки.
Старшей почти 14, средней почти 10, а Ритке - 4 почти)))
Ну, если ты о наркомании, то сейчас по хер. Из этических соображений не буду фотку показывать, но просто поверь: моя подруга - красивая, удачливая девка. Но сторчалась! А я и не замечала.
Косит эта дрянь всех подряд.

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,424
И как сегодня выяснилось(я с её мужем бывшим говорила), не только она одна. Его брат тоже - до тюрьмы дошел! А я и не знала причину!! Парень - золото был. Английский знал, на корабле проработал, квартиру купил, машину, обставил, женился и нате вам... Закрыли за торговлю.

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,424
И что её муж - вышвырнул, как сегодня выяснилось, что его брата жена выставила.
Вот что делает ваша Мосхуленко!!
Народ с ума сошел, совсем.

Cat

Посетитель
4 Окт 2013
4,333
13
Замотивировать надо человека))). Да и мужики не созависимые, они цацкаться не умеют, пнут под зад и рули сама по жизни далее!) Да и обиду не глотают - бац и в рыло. Пар выпустили и опять жизнь налаживается. Живут здесь и сейчас. Это больше женщинам присуще жить в мечтах.

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,424
Я еле вытребовала у первого мужа телефон её первого мужа!! Он мне стелил, что нечего нос совать!!
Вот что происходит.
А я сунула и всё прекрасно. Она даже отпираться не стала и сказала, что сегодня болит голова дико, а завтра она меня ждёт, чтоб слушать, как из этого дерьма вылезти.
Молчать нельзя!! Нельзя делать того, что вы советуете, поймите!!!

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,424
Cat":vtsmhl73 написал(а):
Замотивировать надо человека))). Да и мужики не созависимые, они цацкаться не умеют, пнут под зад и рули сама по жизни далее!) Да и обиду не глотают - бац и в рыло. Пар выпустили и опять жизнь налаживается. Живут здесь и сейчас. Это больше женщинам присуще жить в мечтах.
Да ******* он, я ему так и сказала. Он ей даже не говорил ничего по делу-то! Он только скандалил, от того, что она пропадает и так далее. Говорю: дай мне её матери номер, так он начал ныть: "Ой, Юля, ты на фига кипишь садишь! Её мать, НАВЕРНОЕ, и так в курсе, она чё, не видит??"
Он даже не знает, знает ли мать!!

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,424
Он уже и жениться успел, и дитя заикрил, а её на свалку выкинул и управился. Хотя, у них любовь с 16 лет была, он от неё кипятком ссал.

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,424
А она ща живёт с таким ушлёпком... Я и понять не могла, чего это она, вдруг, поменяла мужа.
Она-то другую версию озвучивала.

Cat

Посетитель
4 Окт 2013
4,333
13
Причины, оправдания всегда мешают видеть суть.

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,424
Cat":3kvgeobd написал(а):
Причины, оправдания всегда мешают видеть суть.
О чем и речь!! О том и толкую!! О том и пишу и расписываю всё потому занудно!! Чтобы люди понимали, насколько огромен размах болезни и какие симптомы показывает человек!!
Чтоб люди понимали, что это СИМПТОМЫ и не гнали их от обиды на улицу.

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,424
Я ещё полгода назад насторожилась, после того, как узнала, что ещё одна наша старая подружка(она сейчас в Америке), прекратила с ней связь. Она говорит: обиделась она, что я её поздравить забыла.
Меня это зацепило, но мне тогда и в голову не пришло.

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,424
И тошнит меня от тебя, Синица. Ты бессовестная на хер. Ты прекрасно знаешь, что инфы нет адекватной. Есть полунамеки, и надо додумывать всё самим. Но ты мне ведро помоев на голову вылила и заявила, что я пишу бред.
Троллиха. Вообще не появляйся рядом, у меня терпение кончилось.

Cat

Посетитель
4 Окт 2013
4,333
13
Да не от обиды их гонят, а в целях своей же безопасности. Вот не было у меня обиды, просто весь этот заезженный сценарий жизни наркоманский надоел до тошноты. Сын потом чухнул это, сам начал выход искать. А пока мы за него это делали, он расслаблялся. Лечите меня, господа, лечите! Я ведь больной человек, меня жалеть надо.

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,424
Cat":2vn97kv6 написал(а):
Да не от обиды их гонят, а в целях своей же безопасности. Вот не было у меня обиды, просто весь этот заезженный сценарий жизни наркоманский надоел до тошноты. Сын потом чухнул это, сам начал выход искать. А пока мы за него это делали, он расслаблялся. Лечите меня, господа, лечите! Я ведь больной человек, меня жалеть надо.
Да о том же и речь: тут грань тонкая. Нельзя ни отмораживаться, но и позволить, чтоб он болел - тоже нельзя. Потому людям надо знать, как надо действовать прям пошагово.
И в целях безопасности, и от обиды(это жен и мужей касается больше)

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,424
Вот, я сегодня полдня металась, искала контакты тети Тони, а потом думаю... На хера?? Я села и написала ей смс(а то я звонила 2 дня, она трубку не брала)
Пишу:
Так и так, мне сказали, что ты нюхаешь и даже не вздумай мне врать снова. Я заподозрила ещё в прошлую встречу, но сомневалась и искала доказательства. И нашла. Я теперь от тебя не отстану! Набери меня немедленно, я знаю, как спрыгнуть с этого дерьма! Хочешь обижайся, хочешь говори, что это не мое дело, но это моё дело, ты мне не чужая и я не позволю, чтобы ты окончательно просрала свою жизнь! Не отзвонишься, я поселюсь возле твоего подъезда, я донесу всё твоей матери и напрягу начальника ОБНОНа, чтоб позакрывали тех, с кем ты движуешь

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,424
И прошло три часа, она отзвонилась! И не стала отпираться!
А Мосхуленки учат замалчивать и не совать нос!!
Нельзя так. Пока наркоману не заявишь в лоб, он будет морозиться и врать

Cat

Посетитель
4 Окт 2013
4,333
13
Так жёны многие и не понимают этого. Ведь никто осознанно и не выбирает себе ущербного мужа, все хотят хорошего, а получается вот так. Своё поведение надо менять, взрослеть надо эмоционально, со страхами своими бороться, которые мешают принять верное решение. А то хочу одного, а делаю совсем другое. Или хочу сразу несколько не совместимых вещей. Выбрать сами на можем. Внутренний голос подавлен.