про еду ))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не понятно...арбузы же сладкие??
меня тут торпедой отчим угостил...господи..просто тает во рту...афигенская была дынька.наесться бы сначала...а потом уж мариновать.)

anamax

Посетитель
Реакции
10
а мне на Отзовике подогнали халяву - протеиновый коктейль, чтоб отзыв потом написать. Жру теперь его. Знаете - такая вещь!!! Выпиваешь короче это жижу и....есть не хочется вообще до самого вечера. Я его на обед хавая т.к. готовить некому пока и неохота =))) Вместо всей еды. За неделю уже на 1,5 кг похудела. Прикольно. но, сцука, дорогой конечно. Сама себе бы не купила никогда.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Ань,давай мне тоже где ты там эти отзывы пишешь.я все испишу нахер...

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":2o499g7b написал(а):
Ань,давай мне тоже где ты там эти отзывы пишешь.я все испишу нахер...

я тебе ссылку давала сто раз уже. http://otzovik.com/?brand=&cat_id=36&page=14

сразу конечно блага не посыпятся, надо поработать =)))
вот кстати, будешь регистрироваться - иди по моей ссылке, мне будет за эжтио счастье http://otzovik.com/?r=21023

anamax

Посетитель
Реакции
10
ток без мата надо писать =)))) а-то забанят.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
готово.с грибов приду-погляжу,если сильно не устану.мы пошли)

natashaD

Посетитель
Реакции
2
nonarko":1lypr3ui написал(а):
Так они получаются солёно-перчёные?
они получаются маринованные...сладкосоленоперченые) если добавить больше сахара то получатся очень сладкие маринованные. я не знаю как вкус словами передать..вот есть бочковые арбузы, они соленые, а маринованные - сладенькие

natashaD

Посетитель
Реакции
2
таааак, ребятушки.. не знаю,есть ли тут такой рецепт,еще не все прочла конечно же... сегодня решила попробовать такую штуку:
1.размораживаем крабовые палки и аккуратно разворачиваем их
2.трем сыр, добавляем туда пару ложек майонеза, французскую горчицу,чесночок, специи и соль по вкусу..
3.3 столовых ложки муки ,яйцо и чуток минералки или пива смешиваем
4.в развернутую палку закладываем сыр,заворачиваем и в клярчике обмакиваем
5. на разогретую сковородочку,маслица так,не жалеем)
приятного)

Relacsi

Посетитель
Реакции
0
anamax":2dgj2ply написал(а):
а мне на Отзовике подогнали халяву - протеиновый коктейль, чтоб отзыв потом написать. Жру теперь его. Знаете - такая вещь!!! Выпиваешь короче это жижу и....есть не хочется вообще до самого вечера. Я его на обед хавая т.к. готовить некому пока и неохота =))) Вместо всей еды. За неделю уже на 1,5 кг похудела. Прикольно. но, сцука, дорогой конечно. Сама себе бы не купила никогда.
Протеиновые коктейли вполне можно приготовить дома самостоятельно, без особых затрат. Вот например рецептики хорошие [urlnew]http://fitfan.ru/blogs/4062-proteinovye-koktejjli-v-domashnikh-uslovijakh.html[/urlnew]

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Для приготовления 6 порций мусса следует размять вилкой 300 грамм обезжиренного творога и добавить 2 столовые ложки подсластителя. Миксером взбить белки 4 яиц в густую пену и аккуратно вылить в творог. Добавить 1 столовую ложку растворимого кофе и разлить по формочкам. Поставить в холодильник на 3 часа.
но кофе я делала чайную ложку.

Вложения

• ramdisk-crop_158510036_O8JYQc.jpg
    ramdisk-crop_158510036_O8JYQc.jpg
    18.9 KB · Просмотры: 10

natashaD

Посетитель
Реакции
2
и для сладкоежек на диете например, желе из чая))))
берем чай и агар-агар , чайная ложка агар-агара где то на 200 мл (чашка) чая,перемешиваем,можно прям в кружке,чашке оставить. чуть остыло-в холодильник, хотя кому холодное нельзя агар-агар застывает и при комнатной температуре.

Вложения

• ramdisk-crop_158510248_GuDL7k.jpg
    ramdisk-crop_158510248_GuDL7k.jpg
    20.2 KB · Просмотры: 27

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ааааа, жесть какая, чайное желе &^$$Y&^

natashaD

Посетитель
Реакции
2
anamax,очень вкусно между прочим))) любой вкус может получится)) на фото гринфилд летний букет, с малинкой)

natashaD

Посетитель
Реакции
2
для совсем сладкоежек,можно сахаразаменителя сколько угодно зафигачить в чай перед зажелечиванием)

Lumen

Посетитель
Реакции
0
Странно, "Про еду" пропустили пост на раз - два...
А у меня нет.... делааа....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
че кто пропустил? вы че несете?

natashaD

Посетитель
Реакции
2
вот еще рецептик, диетического тортика для сладкоежек. только я в начинку крахмал не добавляла.
мука из овсяных отрубей – 4 ст. ложки
яйца – 4 шт.
вода – 2 ст. ложки
молотое семя льна – 2 ч. ложки
1 лимон больше среднего
кукурузный крахмал – 1 ст. ложка
заменитель сахара (у меня сорбит) 4 ложечки в тесто и по вкусу в начинку
разрыхлитель – 1 ч. ложа

Духовку включаем, (температура примерно 180 градусов). Сначала понадобится 2 яйца. Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем до устойчивой пены. В желтки добавляем 2 ложечки сахзама и 1 столовую ложку воды. Перемешиваем. Далее добавляем 1 чайную ложку семян льна(перемолотых в кофемолке или растертых вручную), 2 столовые ложки овсяных отрубей и половину чайной ложечки разрыхлителя. Тщательно перемешиваем и соединяем с белками.
Белки с желтковой смесью перемешиваем аккуратно, движениями снизу вверх, чтобы белки не опали. Выкладываем в форму и ставим в духовку. выпекаем до готовности - видно по нему будет,что готово.

На мелкой терке снимем цедру с лимона, предварительно ошпарив его кипятком. Примерно половина лимона натрем на мелкой терке и соединим в миске с цедрой. Туда же выжмем сок и добавим сахзам. Сладость можно корректировать на свой вкус. Добавляем кукурузный крахмал, перемешиваем и оставляем пока в сторону. Количество начинки получается 5 столовых ложек.

достаем наш первый корж из духовки, на него выкладываем начинку и делаем точно такой же как и первый корж и заливаем сверху (первый из формы не достаем,все в формочке делаем) и опять в духовку, дожидаемся пока верхний корж зарумянится и все готово.

сверху я поливала малиновым сиропом на сорбите.

Вложения

• ramdisk-crop_158519049_5qvy.jpg
    ramdisk-crop_158519049_5qvy.jpg
    22 KB · Просмотры: 18
Сверху