Мне тоже жаль. С удовольствием бы угостила!Fevrallina":1czzgoup написал(а):жаль попробовать низзя
Helen":3cupu252 написал(а):Я сегодня тортик испекла. Диетический
Синичка":cfffuzq6 написал(а):я когда то делала даже киевский, сладкий он очень получается, но там вся трудность это испечь коржи -бизе.
Так даже не трудность, а слишком времени много нужно.Синичка":3o0qnbbf написал(а):это испечь коржи -бизе
Делала такой. Хлопотно, но вкусноооо! Только крем сметанный.Синичка":3o0qnbbf написал(а):Монастырская изба
Helen":3ski1437 написал(а):Кстати вот "монастырская ибза" -только фото не очень.
Туда еще сахар добавляется, орехи. На 10 яиц, 4 ст. сахара и 3 стакана грецких орехов, сахар с белками долго перетирать, желтки в крем. делается 2 коржа, каждый взбивается отдельно, т.е. 5 белков, 2 ст.сахара +1.5 ст. орехов. и там проблема отковырять корж от противеня, и я его в фольге запекала, но и там бывало что начинаешь вытаскивать а он лопается или фольга отдирается вместе с коржом)) а бывало что вообще без проблем, раз и вытащила. Так и не поняла с чем это связано.sp":p60lx5i9 написал(а):А в чём трудность? Берёшь электрический миксер и сеточку для отделения белков от яиц, делаешь взбитые белки, выливаешь на круглую тарелку и выпекаешь в электрической духовке с нагревом сверху.
сын как-то сказал что не любит торты, а муж говорит много каллорий, он все худеет, не ест после 18 ( но после 21 часа бывает ест К%;;%:КК%: )) ну и ладно, мне еще лучше)))Helen":p60lx5i9 написал(а):Синичка, а почему сейчас не хочешь печь? Желания нет или не для кого?
Нее, в большинстве случаев несъедобная. Нет, погрызть-то можно, но невкусно. Цветы специально сушат, чтобы форму держали. Из мастики можно налепить фигурок и не сушить, но есть их невкусно, они приторно сладкие. Так что это все для красоты.Синичка":3fg6cwn8 написал(а):А эта вся красота съедобная
Синичка":25of4csn написал(а):Туда еще сахар добавляется, орехи.sp":25of4csn написал(а):А в чём трудность? Берёшь электрический миксер и сеточку для отделения белков от яиц, делаешь взбитые белки, выливаешь на круглую тарелку и выпекаешь в электрической духовке с нагревом сверху.
Синичка":25of4csn написал(а):и там проблема отковырять корж от противеня
Синичка":25of4csn написал(а):еще спросить хочу..сейчас торты делают цветные, на заказ, там принцесски или машинки , темы разные. А эта вся красота съедобная, или она как сухарь становится?