Про бабло...или я тут одна такая дура?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
sp":1znb85ik написал(а):
света572,

Ходить по комнате вокруг своего бездыханного тела, видя что находишься без тела и нечем даже прикоснуться к находящимся рядом вещам -- это очень сильное впечатление, поверь. Это хорошо проясняет, какие ценности в жизни настоящие, а какие ложные.

Не увлекайся. Можно не успеть вернуться обратно.

света572

Посетитель
Реакции
6
sp":3h4v0iea написал(а):
Ходить по комнате вокруг своего бездыханного тела, видя что находишься без тела и нечем даже прикоснуться к находящимся рядом вещам -- это очень сильное впечатление, поверь. Это хорошо проясняет, какие ценности в жизни настоящие, а какие ложные.
Не то чтобы не верю.Не знаю.К смертям начинаю привыкать.Правда,медсёстры меня щадят....К трупам не подпускают.Только к историям болезни.Видать..не готова...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
света572":bplv2g8y написал(а):
У меня зарплата 1500 гривен!)))

Ну, имея мужа- стоматолога можно себе позволить и з/п такую и сбережения в валюте.

Желающим, кстати, могу озвучить з/п врача-невролога 1 категории в Крыму, времен его оккупации малороссией.

света572

Посетитель
Реакции
6
Любань.Я не жалуюсь.Я озвучила-что мне государство платит.А люди-они везде люди.Мне тоже платят.Иногда даже непонятно за что.Вот с Крыма была пациентка.А ещё очень много с Донецка.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ага. А вот врачи из Донецка тут, в Питере, такие зарплаты себе требуют, как будто уже 20 лет здесь проработали!

света572

Посетитель
Реакции
6
Сестра Сна":2gq8f6kb написал(а):
Ага. А вот врачи из Донецка тут, в Питере, такие зарплаты себе требуют, как будто уже 20 лет здесь проработали!
Верю.Я из политкорректности много чего не говорю.И на форум поэтому зачастую не захожу.Чтобы тебя и себя не злить.Ляпну ведь дурным языком.
Эти врачи теперь и у нас тоже есть.Стабильность всё ищут)

света572

Посетитель
Реакции
6
Сестра Сна":1aog7hu0 написал(а):
Ну, имея мужа- стоматолога можно себе позволить и з/п такую и сбережения в валюте.

Это да.Я очень долго училась.Муж-стоматолог-это наверное подарок судьбы.Я не бедный человек.

Желающим, кстати, могу озвучить з/п врача-невролога 1 категории в Крыму, времен его оккупации малороссией.
Озвучь.

света572

Посетитель
Реакции
6
sp":z4k26odb написал(а):
света572,

Зацикливаться на себе-путь в никуда.Чтобы не страдать так жёстко...надо бы увидеть другие страдания.Они действительно очищают душу.

света572

Посетитель
Реакции
6
..по теме.Я очень люблю фирменную обувь.Деньги транжирю...

света572

Посетитель
Реакции
6
Сестра Сна,
Ты с моим мужем одного знака зодиака.Шикарный знак.Правда.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
sp":2cb36bvz написал(а):
Разве что в золоте, если хватит денег купить слиток.
Можно и в платине, но они тоже могут обесцениться. Такая же условная мера, как и доллар сейчас.
sp":2cb36bvz написал(а):
Деньги это средство платежа, а не средство накопления богатства.
Sp, ну а я о чём?
Прямо-таки напомнил Аристотелевское высказывание, что деньги это кровь в теле хозяйственной жизни.

sp

Посетитель
Реакции
8
Fevrallina":2nlbp8zx написал(а):
sp":2nlbp8zx написал(а):
Разве что в золоте, если хватит денег купить слиток.
Можно и в платине, но они тоже могут обесцениться. Такая же условная мера, как и доллар сейчас.

Золото в долгосрочной переспективе не обесценится, наоборот может даже немного вырасти в цене.

А деньги... Нашёл я на квартире заначку, в ней бумажные 100 рублей образца 1993 года, сейчас представляют только историческую ценность =)

anamax

Посетитель
Реакции
10
Не, ну было б чего откладывать, я бы наверное откладывала. но пока этого нет

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Ну мы умудряемся откладывать на неотложные нужды,типа на сессию или новую машину...кредитов нет.но и эти отложения не долгосрочные,пришли-ушли...хотя зарабатываем мы на двоих не плохо.деньги вода,уходят сквозь пальцы...

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ну кредит - это вообще последнее дело, я лучше как-то перебьюсь или поголодаю.

света572

Посетитель
Реакции
6
anamax":3il1p3vl написал(а):
Ну кредит - это вообще последнее дело, я лучше как-то перебьюсь или поголодаю.
Я покупала с мужем квартиру в кредит.Выплатили за три года.
Бывало...по три тыщи долларов)))) %drazn&

света572

Посетитель
Реакции
6
anamax,
Я в молодости.Ну да...В 23...А я думала у врача и молодости не бывает.....
Покажи мого пацїєнта....Котушка твого.

света572

Посетитель
Реакции
6
anamax":1hbs8sao написал(а):
Не, ну было б чего откладывать, я бы наверное откладывала. но пока этого нет
Если задумалась-будет.Найдётся с чего и в какой валюте откладывать.Или в золоте.

anamax

Посетитель
Реакции
10
света572":yjj83nig написал(а):
Покажи мого пацїєнта....Котушка твого.
От он - красаффцик наш =)))

а безденежье заставляет шевелиться...это в принципе хорошо. Уже 4-й месяц делаю сайт свой персональный- почти готов уже, осталось немножко. Может будут заказы - тогда станет полегче и существенно =))))

Вложения

• IMG_3432.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 21
Сверху