приветствую

sp

Посетитель
Реакции
8
маркиз написал(а):
Darinka написал(а):
Придумай, чем выходные заполнить... Чтоб это интересно было, и глупых мыслей не возникало))
да есть дела..быт, магазины,салоны супруги.. залипнуть хочется!-вот оно,че- с "интересом" делать что-то,залипая одним словом.. правда когда отпускает-думаешь, никуя себе..чем занимался..и снова, тресь!

Это просто стереотип поведения, который при желании можно изменить.

Я подобные вещи долго в себе прорабатывал и наверное до сих пор ещё не всё проработал.

маркиз

Посетитель
Реакции
0
беда в том что знаю я это..и осознаю даже в опьепосе. контролю свое поведение постоянно. напрягаюсь. но снова возвращаюсь..

Darinka

Посетитель
Реакции
1
маркиз написал(а):
да есть дела..быт, магазины,салоны супруги.. залипнуть хочется!-вот оно,че- с "интересом" делать что-то,залипая одним словом.. правда когда отпускает-думаешь, никуя себе..чем занимался..и снова, тресь!

Нет Алекс, немножко не так... Рутинные дела это одно, а то что действительно интересно, это совсем другое... Когда есть новые интересы, старые привычки теряют актуальность и постепенно отходят!

маркиз

Посетитель
Реакции
0
..не знаю..
есть такое понятие как гипер активность.
так получается что при новых интересах,эти дела я решаю быстро..а после снова ..ничего..

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Работай над собой, Алекс, не маленький ведь...Нужно отходить от порошка, учиться расслабляться и отдыхать по другому.

Слушай, а может тебя в чулан просто на все выходные закрывать? И сиди там думай о своем поведении)))))) Ладно, это я уже дурачусь)))

маркиз

Посетитель
Реакции
0
Darinka написал(а):
Работай над собой, Алекс, не маленький ведь...Нужно отходить от порошка, учиться расслабляться и отдыхать по другому.
Слушай, а может тебя в чулан просто на все выходные закрывать? И сиди там думай о своем поведении)))))) Ладно, это я уже дурачусь)))
ты умничка, и права.)
и в чулан,скорее всего, -необходимо!)

...сидишь в ресторанчике, весь такой окуевший, костюм, сорочка, запонки, жена красавица, выпиваете, разговариваете- и тут на,плять, у меня есть "пятерка" изрекает один..
ну как же заипала такая ерунда..взрослые же люди, причем проискодит так, что даже примерные на первый взгляд семьянины- употребляют..это шок. жена так вообще в акуе..

самое интересное, что тогда, в молодости, просто на хате с парнями и девченками- было намного приятнее..

Darinka

Посетитель
Реакции
1
маркиз написал(а):
и тут на,плять, у меня есть "пятерка" изрекает один..
ну как же заипала такая ерунда..взрослые же люди,.

Ну тут я тебя понимаю. У меня достаточно много народа такого в окружении(((( Нужно силу иметь, отказом ответить...Тем более для тебя это должно быть уже как минимум не интересно!

маркиз написал(а):
самое интересное, что тогда, в молодости, просто на хате с парнями и девченками- было намного приятнее..

Естественно)) Беда в том, что как в юности уже никогда не будет! Проверено! И ощущений тех не повторить, и драйва такого не возникнет((( Взрослеем блин....

Absentin

Посетитель
Реакции
0
Как меня эти **** задолбали с такими предложениями. Им самим не долбится, им нужно как раньше, старой компанией, повторить те моменты. Просто игры какие-то. У меня наверно паранойя, но есть ощущение, что они ставки уже принимают когда я сорвусь. Разные порошки просто преследуют(( появляются из ниоткуда... Им всем наверно спокойнее, когда мы вместе жрем дерьмо(

Сеня

Посетитель
Реакции
0
Absentin написал(а):
Как меня эти **** задолбали с такими предложениями. Им самим не долбится, им нужно как раньше, старой компанией, повторить те моменты. Просто игры какие-то. У меня наверно паранойя, но есть ощущение, что они ставки уже принимают когда я сорвусь. Разные порошки просто преследуют(( появляются из ниоткуда... Им всем наверно спокойнее, когда мы вместе жрем дерьмо(
надо рвать со старыми знакомыми )

sp

Посетитель
Реакции
8
Absentin написал(а):
Как меня эти **** задолбали с такими предложениями. Им самим не долбится, им нужно как раньше, старой компанией

Это да. Достали.

Меня от этого в какой-то мере спасало то, что я человек не компанейский и социофобный. Могу самоизолироваться в квартире и не ходить ни по каким тусовкам.

Самых значимых людей я с этой гадости снял и дал шанс, а остальные пусть живут как хотят.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Absentin написал(а):
Как меня эти **** задолбали с такими предложениями. Им самим не долбится, им нужно как раньше, старой компанией, повторить те моменты. (

Ну а если их слать...? Подальше и навсегда? Или ценность общения с ними перевешивает возможность трезвой жизни?

Может это и западло (у меня все друзья были их этих) пара человек только со школьных времён остались, а всех остальных пришлось...ну типа проигнорировать жестко. Есть даже такое, за что мне искренне стыдно, что уже не поправить. Но...увы.
Я трезвая и я не жалею.
Уж не знаю, как вам стойкости хватает, но мне бы точно не хватило. Когда трезвости полгода-год и постоянно из всех углов раздается "оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём..."
Ужасно. Причем я-то понимаю, что не моей бесценной личности они желали, а совсем другого :???:
Это было как бы решающим и переломным моментом, допусти я возможность мне чего-то тогда предложить. Точнее я и допускала - в итоге срывы....Так что, тут или ты с нами или с ними, на два фронта практически не удается работать, увы. Это общение работает как бомба замедленного действия (проверенно)...Ахтунг короч.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
anamax написал(а):
Уж не знаю, как вам стойкости хватает, но мне бы точно не хватило. Когда трезвости полгода-год и постоянно из всех углов раздается "оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём..."

Когда принимаешь для себя, что такой "отдых" тебе больше не нужен, сразу намного легче удержаться от соблазна)) Соответственно и спокойно смотреть на чужие шалость тоже проще)) От всего ведь не застрахуешься, и от себя не убежишь, правильнее, я думаю над собой работать, а не с окружением воевать.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Darinka написал(а):
От всего ведь не застрахуешься, и от себя не убежишь, правильнее, я думаю над собой работать, а не с окружением воевать.

Это тут ваще ни при чём. :-x
Это не страховка - это границы. Можно, конечно, тренировать свою выдержку сколько угодно. Но я не хочу этого делать - заигрывать с наркотиками - типа устою не устою...точно не для меня.
Потому что я не устою. Я это знаю точно, проверенно опытным путём.
В своё время я что угодно могла отдать и сделать за кайф, мне этого хватило(((((
Я не общаюсь с действующими, и точка. Завязывай, бросай, приходи чистым и трезвым и мы с удовольствием потрём о чем-нить там. Но...увы...из тех моих никто не бросил, я никогго не знаю, мне только сообщали, кого когда и где хоронят...
При чем тут война? Просто нам не по пути.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Чего-то я это...разнервничалась даже...

Darinka

Посетитель
Реакции
1
anamax написал(а):
.из тех моих никто не бросил, я никогго не знаю, мне только сообщали, кого когда и где хоронят....

Да я из тех, тоже практически ни с кем не общаюсь, просто так складывается, что среди новых знакомых предостаточно любителей "пошалить" и к сожалению общаться приходиться... Вот и учимся стойкости и толерантности...

anamax написал(а):
Чего-то я это...разнервничалась даже...

Спокойствие, только спокойствие))) :D :D

anamax

Посетитель
Реакции
10
Darinka написал(а):
просто так складывается, что среди новых знакомых предостаточно любителей "пошалить" и к сожалению общаться приходиться... Вот и учимся стойкости и толерантности...

Т. е. теоретически ты стойко и толерантно будешь тусоваться серди употребляющих иже употребивших...потому что так сложилось? :???:

Absentin

Посетитель
Реакции
0
Ну вот допустим по моей ситуации все сложно. Я понимаю, что общаться не стоит с употребляющими. Но ведь это конкретно одно место, где все собираются и делают свои грязные делишки. И это не один, два человека, которые носят повсюду порошок. Общая компания нормальных людей, среди которых, некоторые иногда рождают свои опасные идеи(( Я выработал для себя несколько правил:
1. Не пить, там где есть порошок (отказаться сложнее)
2. При появлнии порошка в опасной близости, сразу говорить, о некоторых срочных делах, и стараться незаметно покинуть зону досягаемости.
3. Не дразнить хранителей порошка своим категоричным отказом по причине "завязал" (сразу начинается, да ладно) и аккуратно отказаться по серьезным причининам,,, например завтра вставать должен быть в форме))

Сеня

Посетитель
Реакции
0
Absentin написал(а):
Ну вот допустим по моей ситуации все сложно. Я понимаю, что общаться не стоит с употребляющими. Но ведь это конкретно одно место, где все собираются и делают свои грязные делишки. И это не один, два человека, которые носят повсюду порошок. Общая компания нормальных людей, среди которых, некоторые иногда рождают свои опасные идеи(( Я выработал для себя несколько правил:
1. Не пить, там где есть порошок (отказаться сложнее)
2. При появлнии порошка в опасной близости, сразу говорить, о некоторых срочных делах, и стараться незаметно покинуть зону досягаемости.
3. Не дразнить хранителей порошка своим категоричным отказом по причине "завязал" (сразу начинается, да ладно) и аккуратно отказаться по серьезным причининам,,, например завтра вставать должен быть в форме))
красавец ) мне первое понравилось .... не пить !))) ты что правда думаешь что если не травишься то можешь бухать )) ошибаешься если будешь синячить рано или поздно снова будешь употреблять наркоту . это опыт милионов наркоманов собранный в одной книге . 12 шагов . я тому живой пример . если бросать так бросать всё алкоголь план наркоту и потом никотин ) а насчёт всего остального смени круг общения . даже не здоровайся у вас ничео общего нет в настоящем ты чистый он травится . твоя жизнь важнее . надо быть эоистом в таких вещах .

Darinka

Посетитель
Реакции
1
anamax написал(а):
Т. е. теоретически ты стойко и толерантно будешь тусоваться серди употребляющих иже употребивших...потому что так сложилось? :???:

Как-то так(( К сожалению приходиться поддерживать некоторые социальные связи, которые и возникают то в основном на фоне работы... Блин, творческие люди, все не без греха))) Держусь, отказываюсь, знаю просто что одним разом у меня не ограничиться(((

Absentin написал(а):
1. Не пить, там где есть порошок (отказаться сложнее))

молодчага, правильно все))) Я вообще не пью, мне в этом попроще))

Absentin написал(а):

Гыыыы))) Я всем говорю, что мне нельзя, типа с сердцем проблемы и с давлением))) Пока действует...

Absentin

Посетитель
Реакции
0
Darinka написал(а):
молодчага, правильно все))) Я вообще не пью, мне в этом попроще))

Угу, я помню, как мы мило с тобой коктейльчики обсуждали)

Сверху