Приветствую всех ( лирика)

Bah

Посетитель
Реакции
0
Всех приветствую. Вчера нашел форум в гугле. Почитал много тем и сделал для себя выводы и решил, что хватит.
Моя история не столь глубока, как у многих здесь, но может прочитав её, кто-то сделает для себя правильный вывод, так же как я сделал, прочитав истории других. Осталось только исполнить данное себе слово.
Моя проблема- лирика. К наркотикам до знакомства с ней был нейтрален. Дали попробовать, понравилось начал потихоньку. 2-3 капсулы ( 300мг). переход до того, как я начал съедать по 24 капсулы ежедневно занял около полугода. Сейчас слопав две пачки( последний раз было два 3 назад), я запивал их парой бутылок вина и парой банок энергетиков, ибо перестало вставлять вообще. Из-за того, что лирика глушит почти любой отходняк и вызывает неадекватное чувство голода, я пол года убивал свой организм всеми усилиями. Каковы все последствия этого путешествия в "новое" для моего здоровья будет известны позже.
От сегодняшнего дня, я не ожидал диких мук, думал будет просто дикое желание взять снова и закинуться. Получилось не всё так просто. Тошнота, дикий мандраж, ужасающая дерессия. Сосредоточиться было не реально. Раздражало буквально всё. Свет, звук, окружение, я сам. Чуть не разбил телефон о стену, из-за звука смс. Постоянная мысль, что это можно остановить, нужно просто взять и закинуться. Рабочий день закончился и осталось самое сложное, сдержать данное себе слово.
Спасибо за внимание.

аксакал

Пиздец(простите) давай подробнее, ничего не упуская..первый раз вижу, кумарящего от Лирики..назидательно будет..

sp

Посетитель
Реакции
6
аксакал написал(а):
первый раз вижу, кумарящего от Лирики..

Маловато значит видел в жизни...

А я ведь предупреждал, что на лирику можно подсесть и отходняк с неё неприятный. Теперь только карбамазепином (финлепсином) спасаться, он пойдёт и как противосудорожное и как нормотимик.

Bah

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
аксакал написал(а):

Теперь только карбамазепином (финлепсином) спасаться, он пойдёт и как противосудорожное и как нормотимик.
я даже не знаю, что это значит.

sp

Посетитель
Реакции
6
Препарат такой противосудорожный и успокоительный, его иногда назначают наркоманам.

аксакал

sp написал(а):
аксакал написал(а):

Маловато значит видел в жизни...

А я ведь предупреждал, что на лирику можно подсесть и отходняк с неё неприятный. Теперь только карбамазепином (финлепсином) спасаться, он пойдёт и как противосудорожное и как нормотимик.
Веришь..вообще ничего не видел..форум глаза открыл на жизнь..как она есть)

Bah

Посетитель
Реакции
0
Только что покурил сигарету и сильно прокашлялся, от этого вырвал ( только вода). Но в голове стало ясней и тряска немного ушла. Попробовал поразомнутся, разогнал кровь и появилось какое-то облегчения в мыслях. А что можно выпить что бы уснуть? Под лирикой легко засыпаешь. А тут просто лежишь в какой прострации, спать хочу но не могу.

semenova

Посетитель
Реакции
0
Вот и я под лирекой не могу спать только под утро на пару часов засыпаю :cry:

semenova

Посетитель
Реакции
0
я в какой то теме задала вопрос и найти не могу так как только сегодня зарегистрировалась и по этому задаю ещё раз. я хочу узнать сколько дней нужно пить лирику и на какой день становится легче и правильно я их пью? я пью трёхсотку по две каждые двенадцать часов уже три дня.

аксакал

Второй раз спрашиваю..С чего снимаетесь..и как долго употребляли?

аксакал

Все нашел..Героин -год..Дозу не увеличивай..Плоховато и должно быть(а как ты хотела?)Не спишь по кумару? Но притупляет же абстиненцию препарат? Осталось 4-5 дней..терпи..

semenova

Посетитель
Реакции
0
Конечно притупляет без них я бы не выдержала этих трёх дней. А сколько дней их нужно пить и может что то ещё попить?

Zeds dead baby...

Посетитель
Реакции
0
semenova написал(а):
Конечно притупляет без них я бы не выдержала этих трёх дней. А сколько дней их нужно пить и может что то ещё попить?
У меня неделя воздержания, с утра лирика 300, к вечеру золдиар таблетка, без них торба. Вот только когда от них отказываться не знаю, а ведь цель то совсем сухим быть! Так что подумай может и не стоит ничего добавлять?

Guevara

Посетитель
Реакции
0
Где вы только деньги берёте, лирика ведь дорогая?

sp

Посетитель
Реакции
6
На 1000 рублей я мог месяц торчать, не на лирике естественно... Так что, всё относительно.

Mike

Посетитель
Реакции
0
Народ здрасте..,интерсно так читаю форум и думаю сам себе сколько всякой бодяги,там лирика ну и.т.д.,и всё больше и больше изобретают,смотрю как-то много там зависают на колёсах,а интересно что-то на английский переводится???!!!!

Bah

Посетитель
Реакции
0
У меня уходило в день по 2500 на это(( Достаточно расходно. За время что висел на ней, можно было хорошую иномарку (бу естественно) купить.

аксакал

Mike написал(а):
Народ здрасте..,интерсно так читаю форум и думаю сам себе сколько всякой бодяги,там лирика ну и.т.д.,и всё больше и больше изобретают,смотрю как-то много там зависают на колёсах,а интересно что-то на английский переводится???!!!!
Не переведем, мучайтесь в догадках..Это наша Российская тайна..Империалистам и гегемонистам даже под пыткой не расскажем)))