приветствую

sp

Посетитель
Реакции
8
Re: Чем раньше, тем лучше

anamax написал(а):
Первые ласточки думаю проявляются в том, что начинает возникать необходимость опять его захавать (именно не желание, которое можно подавить, а необходимость). Без этого ты чувствуешь себя разбитым и печальным :D (не только на отходняках, а вообще по жизни) не можешь работать, учиться, сосредоточиться на каком-либо деле.

Это не первые ласточки, это выход на следующую стадию зависимости и это значит что всё уже очень плохо.

Но я знаю чем такое состояние снимать, не употребляя эту гадость.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Я не спец по зависимостям. Но мне кажется, пока есть просто желание употребить потому, что тебе это нравится и с этим комфортно - есть ещё шанс более-менее спрыгнуть без потерь. Во всяком случае у меня начались проблемы именно тогда, когда стала возникать необходимость употреблять. А с желанием справиться в общем-то легко и доступно практически каждому.Особенно если нет большой разницы употребил ты или нет. Ну, подумаешь отходняки - это мелочи....

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax написал(а):
Во всяком случае у меня начались проблемы именно тогда, когда стала возникать необходимость употреблять.

У меня такая необходимость возникла довольно быстро. Собственно в этом вся проблема и заключалась.

В этот раз я наконец-то сделал так, что необходимости употреблять больше нет. Можно праздновать год без наркотиков с нормальным качеством жизни впервые за много лет.

Так что, если кто-то утверждает, что со стимуляторов не бывает физической зависимости -- это неправда.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):
У меня такая необходимость возникла довольно быстро. Собственно в этом вся проблема и заключалась.

Ага... Сначала просто весело, а потом очень быстро возникает неспособность чего-то делать без вспомогательного препарата(((

sp написал(а):
Так что, если кто-то утверждает, что со стимуляторов не бывает физической зависимости -- это неправда.

Бывает((( Своеобразная, но бывает.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Блин...я такую статью как-то нашла в сети про физ зависимость от стимулов...да чего-то не сохранила никуда - дура...ща всё уже перерыла - не найти :sad:
но смысл был в том, что физ зависимость в данном случае сходна с алкогольной. Тоже возникает синдром отмены при частом потреблении больших доз, те же психозы ну и всё в таком духе - интересная статься была...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
sp написал(а):
Может, имелось в виду-если в систему не влезать?.. Хотя с амфетамином я это себе слабо представляю.....
Все есть-и ноги дрожат, и с сознанием-беда.. И вообще-человек напоминает сломанный, бьющий током телевизор.....
..А самое ужасное, что без этой дряни пропадает способность к человеческим чувствам...

anamax

Посетитель
Реакции
10
Сестра Сна написал(а):
..А самое ужасное, что без этой дряни пропадает способность к человеческим чувствам...

а, типа с этой дрянью становишься неи...ца каким человечным? :D
нееее...это все ложные ощущения. И что чувствуешь тоже сплошной подлог. Я когда уже в трезвости анализировала те чувства, что просыпались под кайфом, то как-то становилось очевидным, что на самом деле их и не было. Ну не испытывала я ничего подобного, всё ложь и обман наркотический)))))))))))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ань, да я с тобой целиком и полностью!
Как зависимому-то вдолбить? Он же ж сам пугается того, что уже не может любить и радоваться без вот этого вот?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Сестра Сна написал(а):
Он же ж сам пугается того, что уже не может любить и радоваться без вот этого вот?

Ну да, это сложно. И пугает.
Путь один - искать то, что привлечёт. Слава Богу на свете много всяких занятий))))))))))))) и на нашу наркотскую долю найдётся.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
anamax написал(а):
Слава Богу на свете много всяких занятий))))))))))))) и на нашу наркотскую долю найдётся.

Так оптимистично!))) Хорошо если именно так и получиться!)))

anamax написал(а):
нееее...это все ложные ощущения. И что чувствуешь тоже сплошной подлог.

Ань.... печально... но кому-то лучше иллюзия чем совсем ничего...

anamax

Посетитель
Реакции
10
Darinka написал(а):

А не печально ли то, что ты живёшь в матрице? что все твои переживания, ощущения, всё, что ты видишь, совершаешь, все-кого ты любишь, все, к кому привязываешься - это всего лишь иллюзия? Порождение того эффекта, который оказывает на тебя наркотик. Когда наркотик ушел из моей жизни, я поняла, что нахожусь в пустыне. Я думала, что у меня есть друзья и любимый, а оказалось, что их нет - это всё было игрой моего воображения...больного.Они же тоже все жили в своей матрице. Моя душа оказалась пуста и выжжена этими ложными страстями. я даже не умела чувствовать как нормальные обычные люди, а все потому, что там - в матрице, все иначе...Это не печально? Тут реально только два пути - или жить там до конца или...воевать против неё и учиться жить иначе.
Для меня есть только второй путь. :D

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax написал(а):
Darinka написал(а):
А не печально ли то, что ты живёшь в матрице?

Где приятнее: в матрице или в беспросветной пустоте неустроенной жизни?

В пустоте по крайней мере можно что-то создать, если есть ресурсы, силы и знания.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp написал(а):
Где приятнее: в матрице или в беспросветной пустоте неустроенной жизни?

В пустоте по крайней мере можно что-то создать, если есть ресурсы, силы и знания.

Тут ведь главное понять то, что пустота и неустроенность этой жизни исходит изнутри а не извне. Все проблемы в тебе (это и детские комплексы и проблемы воспитания и прочее и прочее) но все можно изменить, если взяться за себя всерьёз. Ну да, типа это требует большого труда над собой. Но результат этого стОит, жить можно научиться, практически каждому. А если есть какие-то серьезные патологии, их можно и нужно лечить ( ну не кайфом, конечно)))) и все будет хорошо :D
После длинного торча ресурсов и сил остается, конечно, маловато. Зато знаниями можно обогатиться.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Верите-нет? Вот только поговорили....Сегодня всю ночь скулеж продолжался: "Темно....Тихо.. Пусто ....Холодно...холодно..очень...". Прямо, хоть в окно выходи от этой светомузыки! Или в дурку звони-чтоб тебя же и забрали...

Darinka

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):

Опять же.. не у всех эти силы и знания есть... А еще у многих нет даже банального желания попробовать эти самые силы найти..

anamax написал(а):
Тут ведь главное понять то, что пустота и неустроенность этой жизни исходит изнутри а не извне. Все проблемы в тебе (это и детские комплексы и проблемы воспитания и прочее и прочее) но все можно изменить, если взяться за себя всерьёз.

Для того чтобы это понять, нужно иметь смелость быть честным с самим собой... И быть готовым принять все то гадкое, что есть внутри... А потом уже только начинать с этим как-то работать. И большинству для этого нужен очень серьезный толчок, и еще и помощь. А еще бывает так, что никуда эта пустота не девается, а просто прячется поглубже... и типа улыбаемся и машем... В общем не все так просто, и понятно почему такие страхи возникают...((
Сестра Сна написал(а):
Он же ж сам пугается того, что уже не может любить и радоваться без вот этого вот?

маркиз

Посетитель
Реакции
0
1,5 недели без...
сегодня ночью снова приступ похожий. давление 150 на 90 пульс 95. кардио- показало что поталогий нет-есть эпизодические нарушения ритма. назначили небелит по 5мг по утрам, сказали посмотрим через 3 дня..

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Ты сам подумай, если долго подстегивать сердечно-сосудистую систему, реально ли что она вечно будет работать без сбоев.. Тахикардия тоже не самый приятный симптом... поберегись для начала, а со временем понятно будет, что само пройдет с прекращением употребления, а с чем к врачу идти придется.

маркиз

Посетитель
Реакции
0
чуть более месяца без.
полет отличный))
...а как 5 лет прошло)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
маркиз написал(а):
чуть более месяца без.
полет отличный))
...а как 5 лет прошло)

;kl Еще бы! Это как на Севере: год за два, сутки-за трое!
Ну, как ты живешь? Чем занимаешься?

Darinka

Посетитель
Реакции
1
маркиз написал(а):
чуть более месяца без.

Мой тебе респект!!! Дальше еще лучше будет!!!! Главное очень этого хотеть!!!! :D

Сверху