приветствую

sp

Посетитель
Реакции
8
маркиз написал(а):
sp написал(а):
(не путать трезвое и отходняковое).
такое не реально перепутать)

А для меня много лет трезвое состояние автоматически означало отходняковое, без вариантов. При этом не важно какой длительности перерыв, отходняк не кончался. Употребил -- почувствовал себя человеком, а без этого никак и это было главное препятствие бросить. Настоящего трезвого состояния не было до прошлого года.

Так что, если будешь долго торчать -- тоже когда-нибудь сторчишься. Если будешь торчать интенсивно -- быстрее, если нет -- медленнее, но всё равно.

sp

Посетитель
Реакции
8
аксакал написал(а):
Залез в ваш Бупронион..теперь знаю как бросить курить..вернее с помощью чего))

Тягу к никотину он отбивает хуже чем тягу к амфетаминам. Проверено курящими наркоманами. Хотя предлагается и в таком качестве тоже.

маркиз

Посетитель
Реакции
0
Absentin написал(а):
Алекс, даже по тексту суета заметна. Я понимаю, о чем ты. У меня есть некоторые такие знакомые, которые ак-куратно, умеренно, строго дозировано, но регулярно... Каждому свое. Но не верю я почему-то я в подобный контроль.

согласен полностью.

раз пробовал - значит наркоман. главное осознать это, тогда и решение придет.

sp

Посетитель
Реакции
8
маркиз написал(а):
раз пробовал - значит наркоман. главное осознать это, тогда и решение придет.

Если тянет употребить и без наркотиков не ощущаешь себя полноценно -- значит наркоман 100% и не нужно врать себе.

А решение придёт именно когда осознаешь составляющие проблемы: тянет употребить и не ощущаешь себя полноценно и что наркотики это не выход.

маркиз

Посетитель
Реакции
0
именно так.
только дальше то как..
2 года жил без этого говна, а тут снова за старое.зачем и почему- не ответить. да и тяги как таковой нет, типа- вот шлепну-а там придумаю, сразу дел немеряно найдется..

sp

Посетитель
Реакции
8
маркиз написал(а):
именно так.
только дальше то как..

Поставить задачу: исправить всё так, чтобы для полноценной жизни не требовались наркотики.

Определить что не в порядке и поэтапно это исправлять. Приготовиться, что работа эта не на один месяц и возможно даже не на один год и что в процессе этого в жизни многое изменится.

Каждую проблему разбить на составляющие и определить задачи для решения:

Тянет употреблять: 1. плохое самочувствие, по причине того что в организме что-то повреждено наркотиками и не функционирует правильно -> лечить. 2. стереотип мышления и поведения -> осознать это, перестать действовать на автомате, начать действовать по-другому.

Через несколько месяцев жизни в трезвом состоянии либо станут видны альтернативы -- как получить трезвый кайф и удовольствие от жизни не употребляя для этого вещества, либо станут очевидны факторы ухудшающие жизнь, осознание которых глушилось наркотой.

маркиз написал(а):
2 года жил без этого говна, а тут снова за старое.зачем и почему- не ответить. да и тяги как таковой нет, типа- вот шлепну-а там придумаю, сразу дел немеряно найдется..

Угу, а без наркоты ничего не делается... Знакомо...

маркиз

Посетитель
Реакции
0
да нет, не так все плохо..делается и без все .и работа и бытовые дела, но к выходным....снова.
не отдыхается без оного ни как. и заменой я заниматься не хочу..в топку.
походу от безделия на выходных все траблы. да и когда едем куда, интереса ,сцука, нет! не выдавить из себя прям

anamax

Посетитель
Реакции
10
маркиз написал(а):
да нет, не так все плохо..делается и без все .и работа и бытовые дела,

О, так у тебя не всё так плохо оказывается :???: :???: Типа надо до того дохерачиться, чтоб уже не делалось и даж встать с матраса не получалось..Ну-ну.

маркиз написал(а):
походу от безделия на выходных все траблы. да и когда едем куда, интереса ,сцука, нет! не выдавить из себя прям
Вот сам себе и отвечаешь - конечно от безделья.Прям завидую :smile:
А то, что интересу нет - ха, ишь чего захотел!!! Думаешь все неупотребляющие и не хим. зависимые все делают сугубо с интересом? Как бы не так - ты поспрашивай, оне тебе расскажут. Привык просто создавать себе искусственный интерес - вот и кажется теперь, что у всех в жизни так же, а у тебя теперь всё пресно и не интересно. Увы - это у всех такая херня. Со врем енем найдётся что-то такое, что увлечёт. Наверное, ну если постараться...

маркиз

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
О, так у тебя не всё так плохо оказывается :???: :???: Типа надо до того дохерачиться, чтоб уже не делалось и даж встать с матраса не получалось..Ну-ну.

красавчик! умеешь мотивировать))

anamax написал(а):
А то, что интересу нет - ха, ишь чего захотел!!! Думаешь все неупотребляющие и не хим. зависимые все делают сугубо с интересом? Как бы не так - ты поспрашивай, оне тебе расскажут. Привык просто создавать себе искусственный интерес - вот и кажется теперь, что у всех в жизни так же, а у тебя теперь всё пресно и не интересно. Увы - это у всех такая херня. Со врем енем найдётся что-то такое, что увлечёт. Наверное, ну если постараться...

об этом недумал. реально же так. за это спасибо, дал пищу для размышлений.

вот просто недавно на мероприятии был, любо дорого посмотреть, все чего то бегают, суетятся, радуются открытию, увлеченно разговаривают как будто свой проэкт запустили! живут одним словом..
а я просто нахожусь, ибо чисто "политически" надо.и интересует меня только конечная цель- а именно сколько вся эта хня зарабатывать будет.

anamax

Посетитель
Реакции
10
маркиз написал(а):

Так это же правда жизни. Наступает время, когда просто чтобы встать с кровати и дойти до... Ну куда-нить дойти надо ускориться. Со стимулами так - увы. Какое уж там работать. У меня это прямо ужас вызывало панический - как :shock: работать не вмазанной :shock: :shock: нет - это не для нас...Так что, у тебя реально всё не так плохо. А что, хоца чтоб стало хуже? Так всё в твоих руках...вот я к чему))))

anamax написал(а):

маркиз написал(а):
все чего то бегают, суетятся, радуются открытию, увлеченно разговаривают как будто свой проэкт запустили! живут одним словом..
а я просто нахожусь,

Может быть тебе это просто не интересно. И вообще было бы не интересно, даже не будь ты наркоманом?
А вообще у наших ребят (скоростных :D ) это обычное дело - отсутствие живого интереса ко всему. На самом деле исправить это очень трудно. Но можно. Можно ещё поискать то, что тебя реально увлечёт. Как правило, эти занятия должны вызывать бурь эмоций даже у нормального человека (типа экстимальных видов спорта, или там игра на бирже :mrgreen: ) А нас вроде как привлекает и даёт ощущение что жив :D

Darinka

Посетитель
Реакции
1
маркиз написал(а):

Ну тогда вообще непонятно, зачем... Ожидаемого эффекта нет, настроение испорченное... Глупо!!!

маркиз написал(а):
а я просто нахожусь, ибо чисто "политически" надо.и интересует меня только конечная цель- а именно сколько вся эта хня зарабатывать будет.

Ну знаешь, иногда наблюдателем быть намного интереснее и полезней, чем активным участником! Надо учиться извлекать пользу из всего что с тобой происходит!!!

anamax написал(а):
А вообще у наших ребят (скоростных :D ) это обычное дело - отсутствие живого интереса ко всему

Есть такое, но это еще не повод укрываться простынёй и ползти на кладбище!!!
А вот насчет адреналин погонять, тут ты Анюта права!!! Иногда действительно помогает среди живых себя ощутить!!! :D :D

Я кстати по себе заметила штуку такую, как только в жизни все выровнялось и наладилось, сразу стало мерзко и тоскливо. А когда проблем выше роста, уже веселее! Хоть иди и приключений ищи на седалище :D :D :D

аксакал

Вообщето не красавчик, а красавица)

маркиз

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
Может быть тебе это просто не интересно. И вообще было бы не интересно, даже не будь ты наркоманом?
А вообще у наших ребят (скоростных :D ) это обычное дело - отсутствие живого интереса ко всему. На самом деле исправить это очень трудно. Но можно. Можно ещё поискать то, что тебя реально увлечёт. ....
скорее всего...только ужас как сложно найти что-то стоящее,что увлечет...беда..
работа- тупо средстство зарабатывания денег, а выходные- в жопу..
Darinka написал(а):
Ну тогда вообще непонятно, зачем... Ожидаемого эффекта нет, настроение испорченное... Глупо!!!
А вот насчет адреналин погонять, тут ты Анюта права!!! Иногда действительно помогает среди живых себя ощутить!!! :D :D
Я кстати по себе заметила штуку такую, как только в жизни все выровнялось и наладилось, сразу стало мерзко и тоскливо. А когда проблем выше роста, уже веселее! Хоть иди и приключений ищи на седалище :D :D :D
так и мне непонятно, не пи3дюк уже, знаком с системой, но все как мальчик, снова и снова..
а с адреналином...-летом даже ночью вставал и на КАД ехал!!лишь за 200 по кольцевой дают успокоение, до страха и мокрых ладоней, мурашек по голове и полного очищения сознания от глупых мыслей- но сейчас зима ,да опасно это очень, были случаи..

аксакал написал(а):
Вообщето не красавчик, а красавица)
прошу прощения, яне знал)

маркиз

Посетитель
Реакции
0
пью мартини с женой, все хорошо, а внутри **** сидит и кричит вьепи еще))) и так каждое воскресенье, воюю с ветряными мельницами)

Darinka

Посетитель
Реакции
1
маркиз написал(а):
пью мартини с женой, все хорошо, а внутри **** сидит и кричит вьепи еще))) и так каждое воскресенье, воюю с ветряными мельницами)

Ты не воюй с мельницами. Тебе SP правильно все посоветовал. Над собой лучше работай! Затраты энергии те же, а результат намного более весомый! :D

маркиз написал(а):
так и мне непонятно, не пи3дюк уже, знаком с системой, но все как мальчик, снова и снова..

Вот сам же понимаешь все... Скучно тебе наверное, как Онегину тому, хандришь... :sad:

маркиз

Посетитель
Реакции
0
Darinka написал(а):
Вот сам же понимаешь все... Скучно тебе наверное, как Онегину тому, хандришь... :sad:
Твоя правда!
именно, аки Онегин..)
Онегин, добрый мой приятель,
Родился на брегах Невы,
Где, может быть, родились вы
Или блистали, мой читатель;

Онегин был по мненью многих,
Ученый малый, но педант
Томясь душевной пустотой,
Уселся он — с похвальной целью
Себе присвоить ум чужой;
Отрядом книг уставил полку.
Читал, читал, а все без толку...
Имел он счастливый талант
Без принуждения в разговоре
Коснуться до всего слегка
С ученым видом знатока.................

не в бровь а в глаз..

шлепаю, - понимаю что не нужно, к пятнице рад и счастлив, но в субботу- бах, и в загоне, плять как так.

sp

Посетитель
Реакции
8
маркиз написал(а):
а с адреналином...-летом даже ночью вставал и на КАД ехал!!лишь за 200 по кольцевой дают успокоение, до страха и мокрых ладоней, мурашек по голове и полного очищения сознания от глупых мыслей- но сейчас зима ,да опасно это очень, были случаи..

В тёплое время года я пересаживаюсь на два колеса и выезжаю получать кайф... Однако, страха никакого вообще, а сознание и так очищено.

маркиз

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
В тёплое время года я пересаживаюсь на два колеса и выезжаю получать кайф... Однако, страха никакого вообще, а сознание и так очищено.

красавец!!! я понимаю! но жена не даст больше коня взять , был у меня "бандит"...собирали меня на 30 км выборгского шоссе..теперь запретная тема..

Darinka

Посетитель
Реакции
1
маркиз написал(а):
шлепаю, - понимаю что не нужно, к пятнице рад и счастлив, но в субботу- бах, и в загоне, плять как так.

Придумай, чем выходные заполнить... Чтоб это интересно было, и глупых мыслей не возникало))

sp написал(а):
Однако, страха никакого вообще, а сознание и так очищено.

А меня наоборот смущает отсутствие страха... Это же базовый инстинкт, нехорошо наверное без него жить(((

маркиз

Посетитель
Реакции
0
Darinka написал(а):
Придумай, чем выходные заполнить... Чтоб это интересно было, и глупых мыслей не возникало))
да есть дела..быт, магазины,салоны супруги.. залипнуть хочется!-вот оно,че- с "интересом" делать что-то,залипая одним словом.. правда когда отпускает-думаешь, никуя себе..чем занимался..и снова, тресь!

Сверху