приветствую

маркиз

Посетитель
Реакции
0
зовут меня Леха, 28 лет хистори такова:
2003 год, я на 3м курсе универа, предлагают нюхнуть..соглашаюсь..с одной дороги не сплю до утра..
отсюда понеслось..
каждые выходные на протяжении 3х лет..
затем перерыв в 2года.. а после , ну совсем пздц..
ежедневно, сон был,просто вырубало, не спал максимум 2е суток!, знал чтохреново от этого, порошек был введен в культ, процедура на зеркале,через 100 доляров..все как полагается..
проблемы с головой,истерики,вместо баксов чирики российские, ... ия понял что мне трындец! колосальнейшая подмена понятий, нереально извращенное мировосприятие,короче перестало нравиться совсем..вроде пока не нюхнешь и настроение хорошее, как юзнул так дипера нападают..во-во в том то и прикол что после употребления нет диперов,я эмоционально сильный человек, справляюсь на раз с раздражительностью и тд, но как шлепнешь- туши свет,самый несчастный на свете!
Слез легко..простозаипало нюхать! жил 5 дней у одной из подружек,спал ел и трахался..контакты-нахер,"друзей" тудаже..
работа ,карьера, познакомился с женой..с головой в нормальные будничные проблемы. от воспомианий о прошлом ташнило..жееесть, от одной мысли о порошке становилось дурно-колличества были большиев посл время(10 г в неделю гдето, когда больше,когда меньше).
перерыв 2 года. в этот период , у меня нет друзей,только коллеги по работе, отдыхаю только с женой,кафе,кино,театры, я работаю,-безумно соскучался от безделия!, меняю машины,ношу костюмы, свадьба на красавице, хожу в качалку..радости нет.ни от чего, жена жалуется что я не радуюсь ничему..системаубита походу.. ни деньги ни новая машина
эни подарки-эйфории как раньше нет.сухое спасибо и натянутая улыбка- мне ровно.
и летом 12 снова сцука..компания взрослых, деловых людей- а отдых тотже!
я шлепаю..с пятницы на воскресенье еженедельно за редким исключением.,сплю каждые сутки марафонов нет! в скорости я обсолютно спокоен,рассудителен, суеты нет,(я выучил этот наркотик,знаю о нем все, и контрю я его а не он меня, страшно подумать, что бы было не поняв я КАК это работает) но , плять!! я такой несчастный! употребив ..нутакая тоска нападает, капецц.. перед новым годом,чтото понесло...дня 4 употреблял, когда голова на место встала, стало страшно..че это я..нафиг-нафиг...пререрывчик с месяц, и опять по выходным...зачем спрашиваю себя..не могу ответить!
а,да, в жизни с алкоголем не сложилось- как пью- блюю. с 2 х бутылок пива..а с водки или конины- вапще хана..дудку не люблю, пробовал раз 5-ну не мое..вот и прилип на амф.- ЭТО оправдания наркомана.знаю. все что говориться на вопрос,зачем-почему.. - все оправдание.

вот моя такая история господа..

аксакал

Жалко, Леха печень твою..Цирроз, Атрофия, или кома печеночная - вещи не только смертельные, но еще крайне болезненные..

маркиз

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
Жалко, Леха печень твою..Цирроз, Атрофия, или кома печеночная - вещи не только смертельные, но еще крайне болезненные..

проверялся я ..гастрит у меня, но думаю это после армии..
на сколько реально, может цироз,атрофия и кома- от этой дряни вылететь?

аксакал

Мы же об Амфетамине говорим..или о Метамфетамине? Вообщем то, с небольшой разницей..замечательное свойство этих веществ..резко, неожиданно, и в сжаты сроки уничтожать сей орган..Быстро портится кровь, как итог..этим обьясняются всякие прыщики и т.п

маркиз

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
Мы же об Амфетамине говорим..или о Метамфетамине? Вообщем то, с небольшой разницей..замечательное свойство этих веществ..резко, неожиданно, и в сжаты сроки уничтожать сей орган..Быстро портится кровь, как итог..этим обьясняются всякие прыщики и т.п

в том о и дело..смотри, зная все об этом виде стима, у меня нет прыщей и других побочек..умывания-лосьены и тд.. гормоналка не скачет- спорт очень помогает,сауна и бассейн..диперов нет, говорил,не знаю что это, в самом начале научился распознавать и гасить.
а по поводу состава- я если честно-хз. что там у барыги- знаю одно- свежий, не бодяжен. что приготовили- то и юзаю, у меня с этимжестко - барыга знает,если что- ему плохо будет.
трабл 1. - зачем?
трабл 2- от чего вселенская тоска и жалость к себе при употреблении.

sp

Посетитель
Реакции
6
Когда-то я тоже так думал... А ты попробуй пожить без наркотиков, вот тогда сразу поймёшь что есть, а чего нет и кто кого контролирует -- ты наркотики или наркотики тебя.

Адаптироваться к жизни под амфетамином можно, но это всё равно система. А система заканчивается предсказуемо, лет этак через...

маркиз

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Когда-то я тоже так думал... А ты попробуй пожить без наркотиков, вот тогда сразу поймёшь что есть, а чего нет и кто кого контролирует -- ты наркотики или наркотики тебя.

жил без них...знаю..НО я понимаю о чем ты. спорить не буду-глупо. правда твоя 100%.

кто знает,пусть скажет почему обратный эфект приема? ни подьема, ни настроения- особенности организма пока оставим, с вшего позволения.

sp написал(а):
Адаптироваться к жизни под амфетамином можно, но это всё равно система. А система заканчивается предсказуемо, лет этак через...
не то..я не адаптируюсь- это пройденный этап, см 1 сообщение. жизнь в системе ад.я это прочувствовал,сделал выводы.
маркиз написал(а):
трабл 1. - зачем?
трабл 2- от чего вселенская тоска и жалость к себе при употреблении.
и трабл 3 как раскачать свою дофаминовую систему..
это ж плять не нормально когда новая тачка с салона не радует!! ненормально когда ты меганереально сдержан касаемого всего.эмоций не хватает..

sp

Посетитель
Реакции
6
маркиз написал(а):
кто знает,пусть скажет почему обратный эфект приема? ни подьема, ни настроения- особенности организма пока оставим, с вшего позволения.

Потому что доигрался... Когда организм истощён регулярным употреблением, амфетамин не действует, не даёт кайфа и не поднимает настроение, только ещё больше усиливает истощение.

То же самое как в конце марафона -- сколько ни догоняйся, эффекта не будет и в лучшем случае вырубит, а в худшем протечёт крыша.

Я знаю с какими препаратами замиксовать амфетамин чтобы он действовал и в этом случае, но не скажу, потому что таким путём можно вообще сторчаться до инвалидности.

маркиз

Посетитель
Реакции
0
"истощен ..регулярним потреблением.."
прерыв в 2 года почему не исправил все?

физически я стал лучше) год качалки - результаты сумашедшие)) моральное здоровье не поднять..

sp

Посетитель
Реакции
6
маркиз написал(а):
и трабл 3 как раскачать свою дофаминовую систему.. это ж плять не нормально когда новая тачка с салона не радует!! ненормально когда ты меганереально сдержан касаемого всего.эмоций не хватает..

Есть такой антидепрессант -- селективный ингибитор обратного захвата дофамина и норадреналина. То что нужно, чтобы привести в чувство амфетаминовых торчков и отбить тягу к наркоте.

Через полгода применения эмоции будут аж захлёстывать и перестанет хотеться употреблять.

sp

Посетитель
Реакции
6
маркиз написал(а):
прерыв в 2 года почему не исправил все?

Потому что оно не обязано проходить само по себе. И даже перерыв в 6 лет может не исправить повреждения вызванные наркотиками.

маркиз

Посетитель
Реакции
0
название чудо-средства подскажи)
и какова расплата..

маркиз

Посетитель
Реакции
0
поеду хоть жену порадую)
солярии и тд, спасибо всем кто отвечал, буду к вечеру)

Darinka

Посетитель
Реакции
1
маркиз написал(а):
кто знает,пусть скажет почему обратный эфект приема? ни подьема, ни настроения.

Потому что себя загнал, нет резервов, соответственно и подъему неоткуда прийти.

маркиз написал(а):
это ж плять не нормально когда новая тачка с салона не радует!! ненормально когда ты меганереально сдержан касаемого всего.эмоций не хватает..

Конечно ненормально, но это медикаментозно лечить нужно... А можно смириться и постараться привыкнуть к новому состоянию.

маркиз написал(а):
прерыв в 2 года почему не исправил все?.

Потому что само по себе ничего не исправляется. Можно и 5 лет сидеть и ждать, но если ничего не делать, все остается на исходных.

маркиз

Посетитель
Реакции
0
плохо. весьма..я заменяю свою радость, радостью, которую могу дать другим, так интересно наблюдать, как люди радуются цветам, подаркам, красивому вечеру и покатушкам по набережной Невы, здорово и приятно)..

такое ощущение что мне не 28, а 58..

sp

Посетитель
Реакции
6
маркиз написал(а):
название чудо-средства подскажи)

СИОЗД на данный момент есть только один -- бупропион. И альтернатив к сожалению мало.

маркиз написал(а):
и какова расплата..

Никакой, но для достижения стойкого эффекта юзать придётся долго (полгода минимум). Если раньше времени прервать -- всё вернётся обратно. А если отменить тогда когда нужно -- состояние так и останется нормальное трезвое (не путать трезвое и отходняковое).

аксакал

За что мне нравится СП, так это за вдумчиво-научный подход.) Залез в ваш Бупронион..теперь знаю как бросить курить..вернее с помощью чего))

Darinka

Посетитель
Реакции
1
маркиз написал(а):
такое ощущение что мне не 28, а 58..

Знакомо((( Я года два в таком состоянии прожила, потом полегче немножко стало! Я тебе с уверенностью могу сказать, если сидеть и просто ждать, ничего не наладиться. Лучше вовремя лечиться начать!!!

аксакал написал(а):
За что мне нравится СП, так это за вдумчиво-научный подход.)

Кладезь мудрости!!!!)

Absentin

Посетитель
Реакции
0
маркиз написал(а):
я шлепаю..с пятницы на воскресенье еженедельно за редким исключением.,сплю каждые сутки марафонов нет! в скорости я обсолютно спокоен,рассудителен, суеты нет,(я выучил этот наркотик,знаю о нем все, и контрю я его а не он меня

Алекс, даже по тексту суета заметна. Я понимаю, о чем ты. У меня есть некоторые такие знакомые, которые ак-куратно, умеренно, строго дозировано, но регулярно... Каждому свое. Но не верю я почему-то я в подобный контроль.

Сверху