приветствую

sp

Посетитель
Реакции
8
Под коронками не должны крошится. А там где уже зубов нет или только корень остался -- ставить бюгель. Восстанавливать полимерными пломбами бесполезно -- расколется. Обычными пломбами тем более бесполезно.

А на торче будешь терять как минимум по одному зубу в год, начиная с самых нагруженных. Поэтому быстро становится нечем жевать, даже если зубы ещё остались.

Забирающий души

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Под коронками не должны крошится. А там где уже зубов нет или только корень остался -- ставить бюгель. Восстанавливать полимерными пломбами бесполезно -- расколется. Обычными пломбами тем более бесполезно.

А на торче будешь терять как минимум по одному зубу в год, начиная с самых нагруженных. Поэтому быстро становится нечем жевать, даже если зубы ещё остались.

Да и жевать нет желания то))) аппетит убит в ноли! size=85][/size]
Мы считаем все г*вном.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Кстати, стукнула себе стаканом по зубам вчерась - всё нах, передний зуб треснул(((((
Там и так половину его пломба составляла, а теперь опять чинить надо, что за блин нафиг((((( Хоть все вынимай и ставь искусственные.

sp

Посетитель
Реакции
8
Алексей UA написал(а):
sp я тоже удивлен, если честно

А что? Ну вот лежит и не употребляю, потому что знаю что одного раза хватит ровно на два дня, а потом вернётся всё от чего лечился.

Хотя первые два месяца после прекращения употребления организм вытворял непредсказуемые вещи и я хранил это на случай если будет совсем плохо, но обошёлся другими веществами, не такими вредными. А потом состояние изменилось, всё стало по другому и пропала тяга совсем.

Хотя конечно разные люди мне высказывали что я неправ и поступаю неправильно. Что я зря оставлял себе путь к отступлению.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Сп, а слабо спустить его в ватерклозет?
Слабо...Это как с кухней - пока не поменяются у тебя ценности в голове - ты просто не сможешь этого сделать.

Лика

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
А что? Ну вот лежит и не употребляю, потому что знаю что одного раза хватит ровно на два дня, а потом вернётся всё от чего лечился
Все что не убивает нас,делает сильней.Это лишний раз доказывает,что испытание ты прошел на 5+,сделал правильные выводы и мет не имеет над тобой никакой силы.

Лика

Посетитель
Реакции
0
Алексей UA написал(а):
Вы же мусор не складываете дома?
Это как бы не совсем мусор.У папы всегда имелась хорошая бутылка вина и могла она стоять до года,на особый случай.Папа всегда знал для чего она стоит,а мы частенко забывали и спрашивали.Так вот к чему я,человек сознательно сделал выбор в пользу трезвого образа жизни,обьяснил для какой цели припас,не пригодилось.А теперь хранит как сувенир,мы же побывав в другой стране,привозим оттуда памятные сувениры.Вот и здесь,он прожил годы в этом состоянии,оставил на память,имеет право.Да может он и созреет однажды и избавится.Главное он доверяет себе,есть повод гордиться.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Лика написал(а):
Алексей UA написал(а):
Вы же мусор не складываете дома?
Это как бы не совсем мусор.У папы всегда имелась хорошая бутылка вина и могла она стоять до года,на особый случай.
Не сравнивай. Это вообще разные вещи. Совершенно.
Я уже приводила пример своей кухни( понятно о чем речь я думаю)
Для меня в годы терча это была основная ценность. И не только для меня :mrgreen:
Это верный способ всегда иметь наркотики в своем распоряжении, возможность беспрестанного получения кайфа, зарабатывание бабла, основа уважения и благоговения остальных бескухонных шмыг)))) Короче - всё. Она собиралась по маленьким частям, бережно, годами. Все в ней было мне мило и связывалось с определёнными событиями и людьми.
а в центре мне сказали - выкинь. Если не можешь сама - отдай близким и попроси их выкинуть. Но я не могла этого сделать. Понимаете, просто не могла. Я уже не варила и не собиралась в принципе, но, как говорит Лёша, это сидит глубоко в подсознании и если ты не можешь этого сделать - значит не всё так уж шоколадно.
Всё изменилось со временем и сейчас я уже не понимаю - что не позволяло мне тогда взять эту заветную коробочку и отправить накуй в контейнер где ей и место. Точнее я понимаю - это болезнь не давала, моя зависимость.
А теперь мне покуй. Для меня эти баночки, скляночки, жидкости и порошки не имеют того значения, что было раньше.
Так что вот как-то так....

anamax

Посетитель
Реакции
10
Алексей UA написал(а):
У меня множество подобных примеров, и когда работаешь с человеком потом после срыва, то понятно, что он на бессознательном уровне не собирался бросать. Это же не логично оставлять на память то, от чего ты умирал. Зачем себя лишний раз проверять, зачем провоцировать, а вдруг не сдержишься?

Леш, а ведь Сп неоднократно говорил, что быстрые как раз на каком-то там уровне допускают для себя возможность срыва. Как тебе это?
Сп мне близок как-то по....ну почему-то и где-то даже дорог :D :D
Не хочется чтобы с ним приключилась какая-нить фигня. Да и вообще не хочется, чтобы кто-либо действовал по этой схеме.
Короче - не здорово это всё.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Алексей UA написал(а):
А sp конечно молодец и заслуживает уважения. Только вот бы по избавлялся от ненужностей всяких.

вот, я тож так думаю и цены бы ему небыло

Лика

Посетитель
Реакции
0
Папа всегда знал для чего она стоит,а мы частенко забывали и спрашивали.
Вот фраза,на нее я делаю упор.Он знает что уже не пригодится.
anamax написал(а):
Я уже приводила пример своей кухни( понятно о чем речь я думаю)Для меня в годы терча это была основная ценность....Всё изменилось со временем и сейчас я уже не понимаю - что не позволяло мне тогда взять эту заветную коробочку и отправить накуй в контейнер где ей и место.
Сначала ты приняла решение,не употреблять а позже расталась и со своей кухней,без сожаления,для тебя это стало ненужным мусором.Люди в одночасье не меняются,нужно время.
Когда то и для него это станет мусором.
Один человек курил 40 лет,бросил,но пачку с собой в кармане носил.Одолевало бессознательное беспокойство.А пошуршу,говорит,пачкой в кармане и отпускает.Слишком дорого обошлась ему эта привычка,чтоб заново начинать.
anamax написал(а):
вот, я тож так думаю и цены бы ему небыло
Ему и так нет цены.Я думаю л юди,которые смогли выбратся из этой ямы все большие молодцы.Самое трудное преодолели,борьбу с самим собой они дороже золотых самородков.

anamax

Посетитель
Реакции
10
И всё же я бы не стала сравнивать кайф с сигаретами.Это разные вещи и зависимости разные.
Если бы я носила чек в кармане чтоб пошуршать...Ох, ты епть, даже представить себе такого не могу. :D :D

Лика

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
И всё же я бы не стала сравнивать кайф с сигаретами.Это разные вещи и зависимости разные. Если бы я носила чек в кармане чтоб пошуршать...Ох, ты епть, даже представить себе такого не могу.
Да не зависимости сравниваю а бессознательное.Муж у меня "быстрый" так я не раз задумывалась,как я могу от него требовать завязать с наркотой,когда сама,даже курить бросить немогу.Смогла.Пачку сигарет тоже не могу представить в кармане,с глаз долой из сердца вон.Как то так.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Курить я бросила в лёгкую, за один день и без всяких там сантиментов. Правда и тянет гораздо чаще, но это потому, что все вокруг дымят жестоко. Меня, к сожалению, такие вещи трогают.
Но пачку в кармане не ношу - наверное тоже сорвалась бы давно, если бы носила))))
Бросила, значит бросила, нах мне пачка на кармане? :shock:

а вот зато ты теперь можешь от мужа требовать завязки с чистой совестью, поздравляю rhj

света572

Посетитель
Реакции
6
Алексей UA написал(а):
Правильно,Алексей.Вот зачем дома держать шприцы?У меня нет дома ни шприцов ни лекарств.)Веришь или нет?)))

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

sp

Посетитель
Реакции
8
Алексей UA написал(а):
Зачем себя лишний раз проверять, зачем провоцировать, а вдруг не сдержишься?

Меня это не провоцирует, вообще не возникает желания это употребить.

света572

Посетитель
Реакции
6
sp написал(а):
Меня это не провоцирует, вообще не возникает желания это употребить.
А зачем тогда оно нужно в хозяйстве?)

І якби на те моя воля,

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Тут наверное от человека все зависит. Но я согласна с мнением,что лучше чтобы и на глаза ничего подобного не попадалось. Тут одной силы воли мало,не зря же говорят,что и окружение неплохо наркоману поменять вместе с желанием бросить.

anamax

Посетитель
Реакции
10
у нас, кстати, машин дома разнокалиберных - хоть ...ешь))))
Не возбуждает ни сколько. Причем я постоянно всем делаю какие-то уколы, то маме, то тёте, то коту, то соседке...Зае-ли, устала ужн от этого. И, что самое приятное - вообще не впечатляет, даже хочется отвертеться как-нить от этих обязанностей местной медсестры. Ан нет - не выходит.

света572

Посетитель
Реакции
6
anamax написал(а):
у нас, кстати, машин дома разнокалиберных - хоть ...ешь))))
Не возбуждает ни сколько.
Ну вот..Значит не всё так однозначно...Игломании у тебя нет.А у кого-то может и есть..при виде шприца одного возникает.
Я всё таки заступлюсь за sp.Хоть он мне и не отвечает зачем ему это хранить)Лежит вещество и лежит...Никакого "особенного" значения для него не имеет...надеюсь..Да,sp?
Мало ли сколько у кого ненужных вещей дома хранится..которых выбросить жалко))))

І якби на те моя воля,

Сверху