Лика написал(а):
Алексей UA написал(а):
Вы же мусор не складываете дома?
Это как бы не совсем мусор.У папы всегда имелась хорошая бутылка вина и могла она стоять до года,на особый случай.
Не сравнивай. Это вообще разные вещи. Совершенно.
Я уже приводила пример своей кухни( понятно о чем речь я думаю)
Для меня в годы терча это была основная ценность. И не только для меня :mrgreen:
Это верный способ всегда иметь наркотики в своем распоряжении, возможность беспрестанного получения кайфа, зарабатывание бабла, основа уважения и благоговения остальных бескухонных шмыг)))) Короче - всё. Она собиралась по маленьким частям, бережно, годами. Все в ней было мне мило и связывалось с определёнными событиями и людьми.
а в центре мне сказали - выкинь. Если не можешь сама - отдай близким и попроси их выкинуть. Но я не могла этого сделать. Понимаете, просто не могла. Я уже не варила и не собиралась в принципе, но, как говорит Лёша, это сидит глубоко в подсознании и если ты не можешь этого сделать - значит не всё так уж шоколадно.
Всё изменилось со временем и сейчас я уже не понимаю - что не позволяло мне тогда взять эту заветную коробочку и отправить накуй в контейнер где ей и место. Точнее я понимаю - это болезнь не давала, моя зависимость.
А теперь мне покуй. Для меня эти баночки, скляночки, жидкости и порошки не имеют того значения, что было раньше.
Так что вот как-то так....