- Реакции
- 5,237
- Статус
- Делюсь опытом
Я знаю почему.
Ну и...почему?
Я знаю почему.
Потому что на тебе весь ненорма форум держался в течении нескольких лет, когда Маруся переключилась на другие делаНу и...почему?
Я не знаю, почему возникло такое впечатление, но на самом деле это не так. Не могу я ставить себя выше выздоровевших людей, остатки совести не пускают.
Я консультантов и имел ввиду, говоря о выздоровевших.А выше консультантов пускают?
Выше матери, которая сейчас тоже твой консультант?
Потому что на тебе весь ненорма форум держался в течении нескольких лет, когда Маруся переключилась на другие дела
Поджимать поднимающийся хвост - значит сдерживать агрессию.И какая связь с тем что передо мной хвост поджимать?
Обьясняй логику как ты ее видишь.
У меня агрессия неизбежно возникла, от слова "петушок".
Объяснять, кто такой "петушок" на самом деле, надеюсь, не нужно?
АгаПотому что на тебе весь ненорма форум держался в течении нескольких лет, когда Маруся переключилась на другие дела
Что за демагогия?Вопрос прочти еще раз.
Не те выводы делаешь, не о том.
Мысли у тебя по древу растеклись.
Какая связь между моим , с твоих слов , держанием форума Ненорма несколько лет, и тем чтобы тебе хвост поджимать?
А почему она так сказала, тебя не интересует?
Только босс и зам?Что за демагогия?
Нормально я всё прочитал с первого раза.
Маруся - босс, Люси - грубо говоря, заместитель
На Марусю я хвост не поднимаю - вопрос субординации.
На её зама, следовательно тоже.
Изначально вопрос был поставлен так:
Субординация (от лат. Subordinatio — подчинение) — положение индивидуума в иерархической системе каких-либо отношений. Ранее, в России, субординацияопределялась как воинская подчиненность (то же, что и военная дисциплина) и послушанье. Субординация состояла в подчинении личной воли военнослужащего воле его начальника (командира) и выражалась в точном и неуклонном исполнении его приказов и приказаний.вопрос субординации.
В принятии изобличенияТолько босс и зам?
Так почему на босса и зама тебе нельзя поднимать хвост, ты хоть понимаешь?
Смысл то в чем?
В принятии изобличения
Аааа, какая жуть то, вот оно что, Михалыч... Это мерзко, но прям надо знать , меня аж затошнило.В чем чем?
Тыж не принимаешь изобличение что ты **** водой кололся.
Все пидрами становятся после солей , долбятся в зад, в стрингах бегают, педофилией занимаются, с переключателем скоростей сношаются, один ты ни капли в род , ни сантиметра в жопу.
Особенный, наверное кокаин нюхал.
И к тебе исключительно на Вы и с уважением.
А жены то как раз от солевых пидорасов и уходят.
При чем те кто не долбятся под солями- все равно пидарами считаются. Характер то пидарский становится, а долбишься ты, или только мечтаешь- уже женщину не волнует.
Бегут роняя тапки.
2 ипостась солевых- это звериная агрессии, когда режут и убивают от того что голоса солевому придурку приказы посылают из космоса.
Других нет.
Так что если ты не такой, как казанский стрелок, значит первое.
Аааа, какая жуть то, вот оно что, Михалыч... Это мерзко, но прям надо знать , меня аж затошнило.
Интересно, а уважаемые наркоманы знают эту инфу -пробуя соль? Я зная такое, на всякий случай и от обычной пищевой соли бы шарахалась.
В таком случае, наxуя помогать таким как я?Так что если ты не такой, как казанский стрелок, значит первое.
В таком случае, наxуя помогать таким как я?
Либо пидaр, либо убийца.
Даже не знаю, кого вы, православные, больше ненавидите.
Мне стыдно и больно, и страшно быть матерью нарков! Если бы не Православие- сошла с ума!вы, православные