Привет Матросу от Казанского стрелка

GAVR

Камень
Посетитель
Реакции
1,670
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020

Матрос

Посетитель
Реакции
5,003
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,026
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Не шибко, но поменялось бы. У меня, если помнишь, еще старший брат - наркоман, я с него всю жизнь пример брал.

А пожалуйста:
-когда мой друг(кстати бывший мент) мне помог, устроив собеседование, на которое я пришел в говнище на третьи сутки
-когда меня водитель троллейбуса выгонял из троллейбуса по громкоговорителю, увидев через камеру, как я треснулся
-когда баян выпал из сумки, когда я через проходную на работе шел

Это из того, что не я упоминал в уроках и в статьях своих, в кабинете и другие ситуации описаны
-даже если б ты в сознательном возрасте начал - то настройки влечения были б повреждены!
-не надо было писать про употребление, сравнивая с "в сознательном возрасте".

-про друга - не катит
про троллейбус - похоже - было б круче если б он тебя трезвого на утро по громкоговорители "пропесочил" за "вчерашнее" - вот тогда бы ты пристыдился, а так соскочил на приходе и еще наверное водителя гнобил - мол - вот падла спалил перед пассажирами!
-про баян на проходной тож нормально - но его просто можно не носить больше в кармане...

-вот "про троллейбус" - да - самое близкое - страх осуждения окружающими

Матрос

Посетитель
Реакции
5,003
Семья
Бросил
05.05.21
И какой же это антирефлекс?
В этой ситуации я антирефлекс наложил на то, что я оказался в реанимации и невменяемый выдергивал из себя трубки.
А не на то, что менты спустя два месяца протокол за то употребление с последующей госпитализацей соизволили доставить до двери. (Уж извините, не трясет меня от их отношения к работе)
Меня звонки из банка гораздо больше беспокоят, если честно.

GAVR

Камень
Посетитель
Реакции
1,670
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Что ты имеешь ввиду?
Разговаривать с ментами, то, что они до сих пор домой к тебе ходят(думаешь ей это приятно видеть, только нервы мотать по старой памяти) оправдывать твоё отсутствие и т.д. Согласен, эти проблемы не так существенны, но всё же! Оно ей надо спрашивается.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,003
Семья
Бросил
05.05.21
Разговаривать с ментами, то, что они до сих пор домой к тебе ходят(думаешь ей это приятно видеть, только нервы мотать по старой памяти) оправдывать твоё отсутствие и т.д. Согласен, эти проблемы не так существенны, но всё же! Оно ей надо спрашивается.
Ты если внимательно читал, мама там свою игру уже ведет - пытается наказать их за безолаберность и распущенность.
Потому что они никак не реагировали на ее заявления, обращения и просьбу принять меры по факту употребления.
Никто мои проблемы не разгребает.

• Like
Реакции: GAVR

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,298
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Всем спасибо за комментарии! Георгий - прекрати вставать в позу "оправдывающего", хватит отбиваться- пора стараться слушать, чтобы РАССЛЫШАТЬ!

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,298
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
По поводу полиции. Да, к сожалению, антирефлекса не получилось! Вообще походы в полицию для меня лично были тоже некоторым преодолением, потому что меня считали Иудой . Можете в опроснике отца посмотреть- к ПОЛИЦАЯМ не обращался. Но я жила со своей 80- ти летней матерью с двумя нарками ( один из которых буйный). Поэтому быстро "преодолела" в себе эту психозащиту и обошла опорные пункты, звонила участковому, вызывала наряды, писала заявления.... Ну не повезло мне! Не встретился мне ответственный сотрудник полиции. Кроме сочувствия - реальных мер от полиции не было! Выводы сделала! Буду писать заявление в ПРОКУРАТУРУ сразу, если будет прецендент!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,026
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
По поводу полиции. Да, к сожалению, антирефлекса не получилось! Вообще походы в полицию для меня лично были тоже некоторым преодолением, потому что меня считали Иудой . Можете в опроснике отца посмотреть- к ПОЛИЦАЯМ не обращался. Но я жила со своей 80- ти летней матерью с двумя нарками ( один из которых буйный). Поэтому быстро "преодолела" в себе эту психозащиту и обошла опорные пункты, звонила участковому, вызывала наряды, писала заявления.... Ну не повезло мне! Не встретился мне ответственный сотрудник полиции. Кроме сочувствия - реальных мер от полиции не было! Выводы сделала! Буду писать заявление в ПРОКУРАТУРУ сразу, если будет прецендент!
какая же вы Иуда - если вы спасаете своё дитё?
на войне все средства хороши
а то что они не отреагтровали - то это выам бракованные безответственные и трусливые просто попались

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,026
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
такая фишка была в 90-еее:
часто не доверяли милиции и пытались решить проблемы через крышу
обращаться к ментам считалось не по понятиям
так вот на вопрос: что будешь делать если кто-то из родных или сам пострадаешь по криминалу - куда побежишь к бандитам или там где бандиты бессильны - милиция! спасите! помогите!
примерно такое было

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,271
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
брат - наркоман, я с него всю жизнь пример брал.
А больше не с кого было брать пример???А с матери почему пример не брал? Она одна вас тащила и надрывалась.а ты с нарка пример взял.молодец! :unsure:

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,271
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
мне это внушали сыновья и отец
Ну так отец своим бездействием и потворством убивал ребят,а с нарков взятки гладки,они разве будут вам благодарны,что вы ментов вызываете))) нет ,Наташа,вы все делали правильно,так с нарками и только так надо поступать,а не сидеть молчать в тряпочку.как они того хотят.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,298
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
А с матери почему пример не брал?
Перестала быть примером и авторитетом примерно лет 10, почему? Думаю, что Георгий сам должен в этом разобраться максимально критично, если получится. Но есть явное, показное неприятие таких моих качеств, к примеру, как любовь к чистоте, порядку, организованности. Зачастую можно было услышать от него следующее- " Я пойду сделаю то-то и то-то, но ты мне потом только не говори, что я тебя предупреждала..."
При этом мои друзья, с которыми дружу 20-30-40 лет, да не просто дружу, а прошли "огонь, воду и медные трубы", скажу без бахвальства, советуются со мной ( и я с ними), помогаем друг другу и главное мы -честны друг перед другом!
Мы авторитеты и примеры друг для друга! Но вот с сыном - не получается((

Матрос

Посетитель
Реакции
5,003
Семья
Бросил
05.05.21
Но есть явное, показное неприятие таких моих качеств, к примеру, как любовь к чистоте, порядку, организованности
Да ну прям. Представила меня грязнющим свином))
Наконец-то мы затронули тему личных границ!)
Я тоже люблю порядок. Но мое видение порядка отличается от твоего, ты это принять просто не хочешь.
Я не наводил порядок не потому что не хотел, а потому что знаю, что ты все равно влезешь и сделаешь по-своему. Это выводит из себя порой.
Ты внедряешься в мою зону ответственности до сих пор, со своими взглядами на ведение быта, хотя это делать - неправильно, и является проявлением гиперопеки с одной стороны, и твоей психозащитой от факта, что у твои дети выросли, и им больше не необходима твоя помощь в ведении быта - с другой.
Согласен, я не так трепетно отношусь к чистоте. Во всем мера должна быть, а ваша с бабушкой любовь к чистоте больше смахивает на маниакальность или даже на обсессивно-компульсивное расстройство.
У каждого человека должен быть свой уголок.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,298
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Да ну прям. Представила меня грязнющим свином))
Наконец-то мы затронули тему личных границ!)
Я тоже люблю порядок. Но мое видение порядка отличается от твоего, ты это принять просто не хочешь.
Я не наводил порядок не потому что не хотел, а потому что знаю, что ты все равно влезешь и сделаешь по-своему. Это выводит из себя порой.
Ты внедряешься в мою зону ответственности до сих пор, со своими взглядами на ведение быта, хотя это делать - неправильно, и является проявлением гиперопеки с одной стороны, и твоей психозащитой от факта, что у твои дети выросли, и им больше не необходима твоя помощь в ведении быта - с другой.
Согласен, я не так трепетно отношусь к чистоте. Во всем мера должна быть, а ваша с бабушкой любовь к чистоте больше смахивает на маниакальность или даже на обсессивно-компульсивное расстройство.
У каждого человека должен быть свой уголок.
Не в ту степь увел разговор. Чистота и порядок - это не только про быт!

Сверху