- Реакции
- 1,686
- Семья
- Мама - IRINA
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 5.05.2020
Сори, оговорочка-на последствия употребления
Сори, оговорочка-на последствия употребления
Что ты имеешь ввиду?мама сейчас занимается твоими проблемами
-даже если б ты в сознательном возрасте начал - то настройки влечения были б повреждены!Не шибко, но поменялось бы. У меня, если помнишь, еще старший брат - наркоман, я с него всю жизнь пример брал.
А пожалуйста:
-когда мой друг(кстати бывший мент) мне помог, устроив собеседование, на которое я пришел в говнище на третьи сутки
-когда меня водитель троллейбуса выгонял из троллейбуса по громкоговорителю, увидев через камеру, как я треснулся
-когда баян выпал из сумки, когда я через проходную на работе шел
Это из того, что не я упоминал в уроках и в статьях своих, в кабинете и другие ситуации описаны
В этой ситуации я антирефлекс наложил на то, что я оказался в реанимации и невменяемый выдергивал из себя трубки.И какой же это антирефлекс?
Разговаривать с ментами, то, что они до сих пор домой к тебе ходят(думаешь ей это приятно видеть, только нервы мотать по старой памяти) оправдывать твоё отсутствие и т.д. Согласен, эти проблемы не так существенны, но всё же! Оно ей надо спрашивается.Что ты имеешь ввиду?
Ты если внимательно читал, мама там свою игру уже ведет - пытается наказать их за безолаберность и распущенность.Разговаривать с ментами, то, что они до сих пор домой к тебе ходят(думаешь ей это приятно видеть, только нервы мотать по старой памяти) оправдывать твоё отсутствие и т.д. Согласен, эти проблемы не так существенны, но всё же! Оно ей надо спрашивается.
какая же вы Иуда - если вы спасаете своё дитё?По поводу полиции. Да, к сожалению, антирефлекса не получилось! Вообще походы в полицию для меня лично были тоже некоторым преодолением, потому что меня считали Иудой . Можете в опроснике отца посмотреть- к ПОЛИЦАЯМ не обращался. Но я жила со своей 80- ти летней матерью с двумя нарками ( один из которых буйный). Поэтому быстро "преодолела" в себе эту психозащиту и обошла опорные пункты, звонила участковому, вызывала наряды, писала заявления.... Ну не повезло мне! Не встретился мне ответственный сотрудник полиции. Кроме сочувствия - реальных мер от полиции не было! Выводы сделала! Буду писать заявление в ПРОКУРАТУРУ сразу, если будет прецендент!
мне это внушали сыновья и отецвы Иуда
сейчас -то как с внушением на подобные темы?мне это внушали сыновья и отец
мне это внушали сыновья и отец
А больше не с кого было брать пример???А с матери почему пример не брал? Она одна вас тащила и надрывалась.а ты с нарка пример взял.молодец!брат - наркоман, я с него всю жизнь пример брал.
РАБОТАЕТ И ПЛАТИТ ЗА ТЕБЯ!!!Что ты имеешь ввиду?
Ну так отец своим бездействием и потворством убивал ребят,а с нарков взятки гладки,они разве будут вам благодарны,что вы ментов вызываете))) нет ,Наташа,вы все делали правильно,так с нарками и только так надо поступать,а не сидеть молчать в тряпочку.как они того хотят.мне это внушали сыновья и отец
Перестала быть примером и авторитетом примерно лет 10, почему? Думаю, что Георгий сам должен в этом разобраться максимально критично, если получится. Но есть явное, показное неприятие таких моих качеств, к примеру, как любовь к чистоте, порядку, организованности. Зачастую можно было услышать от него следующее- " Я пойду сделаю то-то и то-то, но ты мне потом только не говори, что я тебя предупреждала..."А с матери почему пример не брал?
Да ну прям. Представила меня грязнющим свином))Но есть явное, показное неприятие таких моих качеств, к примеру, как любовь к чистоте, порядку, организованности
Не в ту степь увел разговор. Чистота и порядок - это не только про быт!Да ну прям. Представила меня грязнющим свином))
Наконец-то мы затронули тему личных границ!)
Я тоже люблю порядок. Но мое видение порядка отличается от твоего, ты это принять просто не хочешь.
Я не наводил порядок не потому что не хотел, а потому что знаю, что ты все равно влезешь и сделаешь по-своему. Это выводит из себя порой.
Ты внедряешься в мою зону ответственности до сих пор, со своими взглядами на ведение быта, хотя это делать - неправильно, и является проявлением гиперопеки с одной стороны, и твоей психозащитой от факта, что у твои дети выросли, и им больше не необходима твоя помощь в ведении быта - с другой.
Согласен, я не так трепетно отношусь к чистоте. Во всем мера должна быть, а ваша с бабушкой любовь к чистоте больше смахивает на маниакальность или даже на обсессивно-компульсивное расстройство.
У каждого человека должен быть свой уголок.