Айнур
1-й месяц курса
- Реакции
- 206
Не думаю, что это как то повлияло. В конечном итоге то я сижу тут и отвечаю вамЭто ухудшило ситуацию? Расскажи
Не думаю, что это как то повлияло. В конечном итоге то я сижу тут и отвечаю вамЭто ухудшило ситуацию? Расскажи
Ну, жива до сих пор, уже хорошо. Значит шанс естьНе думаю, что это как то повлияло. В конечном итоге то я сижу тут и отвечаю вам
1. О том куда направлено наше внимание и что исходит от нас.Приветствую всех. Прочитайте и ответьте на вопросы.
Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину.
— В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух во.лков. Один волк представляет зло — зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь... Другой волк представляет добро — мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность...
Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:
— А какой волк в конце побеждает?
Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Посмотреть вложение 14960
Список вопросов:
1) о чем заставляет задуматься эта притча?
2) приведите случаи из вашей жизни, когда вы явно ощущали внутреннюю борьбу между добром и злом?
3) включите фантазию. Может ли быть такое, что в конце концов один волк победит другого? Что случилось бы с человеком, как считаете?
Что мы живем в дуальном мире1) о чем заставляет задуматься эта притча?
Случаев не помню, удовлетворение приносит победа над жалостью к себе, когда перестаешь себя жалеть и начинаешь просто делать то, что требуется.2) приведите случаи из вашей жизни, когда вы явно ощущали внутреннюю борьбу между добром и злом?
Один волк может победить другого, но не уничтожить, поэтому окончательной победы быть не может. Злу не нужно бороться за победу, достаточно, чтобы добро перестало бороться и тогда зло побеждает. Поэтому по факту это постоянная борьба добра за победу. Как только борьба ослабевает, то зло побеждает.3) включите фантазию. Может ли быть такое, что в конце концов один волк победит другого? Что случилось бы с человеком, как считаете?
1) притча описывает наше внутреннее противостояние добра и зла. Словно внутри нас есть эти два волка. И то как мы будем поступать : хорошо или плохо . От этого зависит дальнейшая жизньПриветствую всех. Прочитайте и ответьте на вопросы.
— В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух во.лков. Один волк представляет зло — зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь... Другой волк представляет добро — мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность...
Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:
Список вопросов:
2) приведите случаи из вашей жизни, когда вы явно ощущали внутреннюю борьбу между добром и злом?
3) включите фантазию. Может ли быть такое, что в конце концов один волк победит другого? Что случилось бы с человеком, как считаете?
Константин51Приветствую всех. Прочитайте и ответьте на вопросы.
Список вопросов:
Какого волка кормишь ты? Меня нагрузили твой опросник разобрать-я разобрать смогу только на неделе! Воспитателя проси другого! В помощи не отказываю но воспитатель из меня никакой!Константин51
Притча заставляет задуматься о том, что ты взращиваешь внутри себя то и побеждает . Если ты находишься в принятии испытываешь благодарность и любовь к людям , ситуациям то соответственно и реальность отвечает тем же . И людей встречаешь подобных и любые невзгоды расцениваешь как опыт и благодаришь.
Борьба внутренняя происходит постоянно в связи с тем, что перепутано было давно что хорошо , а что плохо.
Я задаю себе вопрос что полезного будет для меня сейчас , а завтра от принятого решения .
Помогает делать правильный выбор.
Конечно может ....вот человек когда зависим и находится в употреблении его явно же победил волк плохой .
Или просто злой человек вечно жалующийся на все и всех его тоже победил волк .
Сейчас хорошего)Какого волка кормишь ты? Меня нагрузили твой опросник разобрать-я разобрать смогу только на неделе! Воспитателя проси другого! В помощи не отказываю но воспитатель из меня никакой!
Это человек который тебя курсировать будет на постоянной основе, слово его закон, пока лечишься! Тебе его и так назначат! Просто предупредил что если попросят меня-я отказываюсь! Учавствовать в твоём выздоровлении буду, но постоянно тебя вести не смогу!Сейчас хорошего)
Про опросник поняла я не тороплюсь)
А для чего просить воспитателя ?
Как его зовут ( волка)?Сейчас хорошего)
Про опросник поняла я не тороплюсь)
А для чего просить воспитателя ?
Окей поняла .Это человек который тебя курсировать будет на постоянной основе, слово его закон, пока лечишься! Тебе его и так назначат! Просто предупредил что если попросят меня-я отказываюсь! Учавствовать в твоём выздоровлении буду, но постоянно тебя вести не смогу!
Мм ... Имя ему надо дать что ли ?)Как его зовут ( волка)?
Ну вот чего ты несёшь????? Излечима ты! Не ищи в словах скрытого смысла! Я написал почему-воспитатель из меня ни какой!!!! Волка то как зовут, которого ты кормишь , так и не ответила! Имя дай емуОкей поняла .
Вопрос ) отказываешься из-за того , что я не излечима ?)
Я задаю вопросы , что бы не додумывать)Ну вот чего ты несёшь????? Излечима ты! Не ищи в словах скрытого смысла! Я написал почему-воспитатель из меня ни какой!!!! Волка то как зовут, которого ты кормишь , так и не ответила! Имя дай ему
Хороший волк будет АнечкаЯ задаю вопросы , что бы не додумывать)
Мозг то изощрённый сразу подгоняет варианты о моей исключительности, что со мной всё не так ))))
Не надо созвучных имёнХороший волк будет Анечка
А плохой Анька
Я изначально обозначил-почему! Мозг-да… коварна штука! Считаешь себя исключительной?Я задаю вопросы , что бы не додумывать)
Мозг то изощрённый сразу подгоняет варианты о моей исключительности, что со мной всё не так ))))
Так Ангел тогда будет мой хороший волкНе надо созвучных имён