Привет Дорогой , напиши что там случилось в мур.области , вчера так и не раслышал по радио , что за дроны , что за пожар.
Как у тебя дела ??? Как дела на работе ??? Как малая расскажи ???
Смотри , тут такая штука , можно заказывать только на 2000 в неделю вместе с сигаретами , это реально мало ((((((((( Да и еще не всегда получаеться из за разных санкций (((((((((((
Закажи пожалуйста мне еду с доставкой как обычно , йогурт 7 шт , творог 7 шт , яблоки , груши , мандарины , 2-3 шт шокалада белого , желательно ритер спорт с фундуком , яйца 2 десятка , сырки творожные 7 шт , да и главное корень имбиря грамм 500 и мёд , леденцы с жидким центром 1 кг. , печенье овсяное 3 пачки.
Сказали , что можно тебе заказать на озоне , на тот адрес куда они сами всё заказывают и ребята заберут , просто скинь штрих для получения.
Мне нужен гемотаген 10 шт , что нибудь для востановления суставов обязательно какой нибудь комплекс , хондрики с глюказамином и колагеном , всё болит , хрустит ужас ( видимо возраст ) , для востановления эндокринной системы , карсил на месяц , глицин тоже на месяц , комплекс витаминов и минералов на месяц , ну и ёще что нибудь хорошее для роста волос , попробую дыры залатать )))))) Огромное спасибо.
Смотри , я уже 4 месяца на изоляции , могу программу и на удалёнке закончить , мозги уже давно на место встали. Заходи чаще на форум , давай вообще договоримся на время определенное , что бы вместе в сети были. И если есть возможность попроси со мной созвониться , очень надо. Огромное спасибо.