Приступ алкогольной эпилепсии

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 4 урок
43. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм

Изложение :

К народным мифам много чего можно отнести :
- Выпивка - это национальная традиция
- Водка вообще достояние русского народа
- Без спиртного человек слабый , а как накатит соточку и все "море по колено"

tatyanaK

Посетитель
Реакции
3
т
Ок ))) , блин да я понимаю свою проблему , понимаю что надо лечиться , бывает что уже доходит до пика и меня всё начинает раздражать , а так всё норм . Начал в качалку ходить , сегодня протеин себе закажу. Вчера вроде поговорил с психологом и воспитателем - стало легче. Надо эти посещения делать регулярными. Может до меня всё таки дойдет " ПОЧЕМУ Я ПЬЮ". Да кстати может ты мне скажешь своё мнение. А и ещё узнай , а там доставка есть с ленты или какого другого магазина , мне так чисто йогурты и фрукты , бывает хочется себя чем то побаловать. Спасибо.
Привет сынок,не писала, потому что обиделась на всех, как то хочется и поддержать, , а ты как с требуны оратор выпалил весь негатив, да ещё кураторов не устраивает моё общение , смайлики не понравились, кому они мешают, даже не догадываюсь,дома всё свалилось, знаешь, как хочется попросить у Бога мешочек с нервами, потому что их не хватает, и не надо на нашу семью наговаривать, нет в нашей семье уродов, все очень порядочные и работящие, вот ты сейчас подлечиться и вообще всё будет замечательно, я в это верю. А ты хорошо танцуешь и природа просто обзавидуешься, дома у тебя нормально, Малая тоже в порядке.,бабушка почти все время лежит, привет тебе от всех нас целую тебя 💝

Alex1

Посетитель
Реакции
144
Привет , напиши что там случилось в мур.области , вчера так и не раслышал по радио , что за дроны , что за пожар. И всё таки , ответь на моё недовольство всязаное с тем , что мне уже надоело тратить своё время , я себя чувствую замечательно , да и в башке моей всё давно уже поменялось ??????? По поводу уродов , ты прекрасно понимаешь про кого я.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
Привет сынок,не писала, потому что обиделась на всех, как то хочется и поддержать, , а ты как с требуны оратор выпалил весь негатив, да ещё кураторов не устраивает моё общение , смайлики не понравились, кому они мешают, даже не догадываюсь,дома всё свалилось, знаешь, как хочется попросить у Бога мешочек с нервами, потому что их не хватает, и не надо на нашу семью наговаривать, нет в нашей семье уродов, все очень порядочные и работящие, вот ты сейчас подлечиться и вообще всё будет замечательно, я в это верю. А ты хорошо танцуешь и природа просто обзавидуешься, дома у тебя нормально, Малая тоже в порядке.,бабушка почти все время лежит, привет тебе от всех нас целую тебя 💝
Привет Дорогая , напиши что там случилось в мур.области , вчера так и не раслышал по радио , что за дроны , что за пожар. И всё таки , ответь на моё недовольство всязаное с тем , что мне уже надоело тратить своё время , я себя чувствую замечательно , да и в башке моей всё давно уже поменялось ??????? Здесь многие проходят программу дома на удалёнке , я так же могу закончить программу и доделать все уроки дома. Ремонт хотя бы закончу , хоть как то время с пользой потрачу. По поводу уродов , ты прекрасно понимаешь про кого я. Да и ещё заходи чаще , мне скучно , прояви матеренское волнение , хотя бы раза 2 в день. Хоть пообщаться в адекватном ключе , да и о проблемах реальных. Давай договоримся на определённое время , напиши как тебе удобно , допустим с утра и вечером , во сколько ??? Чтоб мы хотя бы диалог вели , оба были в сети. Поки- чмоки. 😇😇😇

Alex1

Посетитель
Реакции
144
Привет Дорогой , напиши что там случилось в мур.области , вчера так и не раслышал по радио , что за дроны , что за пожар.
Как у тебя дела ??? Как дела на работе ??? Как малая расскажи ???
Смотри , тут такая штука , можно заказывать только на 2000 в неделю вместе с сигаретами , это реально мало ((((((((( Да и еще не всегда получаеться из за разных санкций (((((((((((
Закажи пожалуйста мне еду с доставкой как обычно , йогурт 7 шт , творог 7 шт , яблоки , груши , мандарины , 2-3 шт шокалада белого , желательно ритер спорт с фундуком , яйца 2 десятка , сырки творожные 7 шт , да и главное корень имбиря грамм 500 и мёд , леденцы с жидким центром 1 кг. , печенье овсяное 3 пачки.
Сказали , что можно тебе заказать на озоне , на тот адрес куда они сами всё заказывают и ребята заберут , просто скинь штрих для получения.
Мне нужен гемотаген 10 шт , что нибудь для востановления суставов обязательно какой нибудь комплекс , хондрики с глюказамином и колагеном , всё болит , хрустит ужас ( видимо возраст ) , для востановления эндокринной системы , карсил на месяц , глицин тоже на месяц , комплекс витаминов и минералов на месяц , ну и ёще что нибудь хорошее для роста волос , попробую дыры залатать )))))) Огромное спасибо.
Смотри , я уже 4 месяца на изоляции , могу программу и на удалёнке закончить , мозги уже давно на место встали. Заходи чаще на форум , давай вообще договоримся на время определенное , что бы вместе в сети были. И если есть возможность попроси со мной созвониться , очень надо. Огромное спасибо.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
Ты сам от всего отстранился, несколько лет назад. Я научился справляться. Ты не хочешь брать ответственность на себя, только получать плюшки. Твой пафос о твоей незаменимости уже набил оскомину. Ты давно утратил контроль над своей жизнью, не говоря уже о работе. Если ты такой грамотный бизнесмен, почему твой бизнес тебе не принадлежит... И не преходи на препирания на уровне "а ты на себя посмотри". Сейчас каждый находится в той точке, в которой находится. Чувака, который батрачит, исполняет все твои прихоти, и хавает любое к себе отношение у тебя больше нет. Сейчас у тебя есть шанс вернуться к нормальной жизни, а у меня еще осталось терпение. Надеюсь ты сделаешь правильные выводы. P.s. Твоим друзьям никакой информации я не передаю. В курсе, что они звонили. Позвонил Жене и Таиру, уверен они меня улышали.
Блин совсем забыл закажи ещё АКРИДЕРМ КРЕМ !!!!! не ГК - обязательно , СПАСИБО ☀️☀️☀️

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 4 урок
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине

Изложение :

Очень много известных людей амфитаминщиков , они везде , и очень успешны. Даже говорят что многим из них помог анфитамин , писатели , художники , певцы , дизайнеры. В дальнейшем не надо оправдывать свое употребления этим , так сказать разгонять анозогнозию.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 5 урок
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине

Изложение :

Живут наркоманы долго , амфитамин не убивает. Жизнь амфитаминщика проноситься стремительно , как одним взмахом. Они постоянно , что то делают , суитяться , пытаються воплотить в жизнь новые идеи , но на половине все заканчивают и начинают новое. Конечно самое главное в этом движе - это добыть дозу. Под дозой наркоман чувствует себя прекрасно , но потом начинаються проблемы с зубами , сердцем , постоянная тревога , нервоз , депрессии.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 5 урок
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?

Изложение :

Амфетаминщики часто скрывают глаза , по причине боязни что их распознают по их зрачкам. В основном они общаються с себе подобными зависимыми. Амфетоминовые наркоманы часто связаны с поварами и барыгами. По этому они всегда чуть ли не вкаждом человеке видят врага , который за ними следит и хочет их здать. Наркоторговлю часто крышуют сами полицейские , высшие чины или бандиты.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 5 урок
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”

Изложение :

Амифитаминщики не считают себя наркоманами. Амфитоминовое опьянение не дает такого эффекта как от оипиума или экстази. Здесь чувства всесильности и всемогущества. Наркоман не признает себя виновным в употреблении так же как и все сво проступки в другом.
ЧСВ у зависимого обострояеть в моменте действия ПАВ , после становиться только хуже и требуеться новая доза.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 5 урок
48. Агрессия амфетаминового наркомана

Изложение :

Наркотики совсем не безобидная штука , они вызывают у человека ужасную паронойю. Наркоман может устроить скандал , да просто на ровном месте. В основном от этого страдают близкие люди. Самое ужасное присходит на отходняках. Они просто в бешенстве.
Не надо терпеть все эти выходки , надо сразу бить в колокола , сообщать близким , вызывать полицию , привлекать сторонних людей.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
Ты сам от всего отстранился, несколько лет назад. Я научился справляться. Ты не хочешь брать ответственность на себя, только получать плюшки. Твой пафос о твоей незаменимости уже набил оскомину. Ты давно утратил контроль над своей жизнью, не говоря уже о работе. Если ты такой грамотный бизнесмен, почему твой бизнес тебе не принадлежит... И не преходи на препирания на уровне "а ты на себя посмотри". Сейчас каждый находится в той точке, в которой находится. Чувака, который батрачит, исполняет все твои прихоти, и хавает любое к себе отношение у тебя больше нет. Сейчас у тебя есть шанс вернуться к нормальной жизни, а у меня еще осталось терпение. Надеюсь ты сделаешь правильные выводы. P.s. Твоим друзьям никакой информации я не передаю. В курсе, что они звонили. Позвонил Жене и Таиру, уверен они меня улышали.
Привет Дорогой , напиши что там случилось в мур.области , вчера так и не раслышал по радио , что за дроны , что за пожар.
Как у тебя дела ??? Как дела на работе ??? Как малая расскажи ???
Смотри , тут такая штука , можно заказывать только на 2000 в неделю вместе с сигаретами , это реально мало ((((((((( Да и еще не всегда получаеться из за разных санкций (((((((((((
Закажи пожалуйста мне еду с доставкой как обычно , йогурт 7 шт , творог 7 шт , яблоки , груши , мандарины , 2-3 шт шокалада белого , желательно ритер спорт с фундуком , яйца 2 десятка , сырки творожные 7 шт , да и главное корень имбиря грамм 500 и мёд , леденцы с жидким центром 1 кг. , печенье овсяное 3 пачки.
Сказали , что можно тебе заказать на озоне , на тот адрес куда они сами всё заказывают и ребята заберут , просто скинь штрих для получения.
Мне нужен гемотаген 10 шт , что нибудь для востановления суставов обязательно какой нибудь комплекс , хондрики с глюказамином и колагеном , всё болит , хрустит ужас ( видимо возраст ) , для востановления эндокринной системы , карсил на месяц , глицин тоже на месяц , комплекс витаминов и минералов на месяц , ну и ёще что нибудь хорошее для роста волос , попробую дыры залатать )))))) Акридерм крем 1 шт. И купи просто ромашку заваривать пачкм 3. Огромное спасибо.
Смотри , я уже 4 месяца на изоляции , могу программу и на удалёнке закончить , мозги уже давно на место встали. Заходи чаще на форум , давай вообще договоримся на время определенное , что бы вместе в сети были. И если есть возможность попроси со мной созвониться , очень надо. Огромное спасибо.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 5 урок
49. Что такое амфетаминовый «марафон»

Изложение :

Наркоманский марофон - это длительное потребление без перерывов. Это может продолжаться давольно длительное время , пока организ сам не свалиться. Основное занятие наркомана на марафонах , конечно же - это поиск дозы.
В марафонах резко начинает сыпаться жизнь наркомана , разваливаеться карьера , растут долги , начинаються проблемы в семье и с друзьями. Он забывает про всё и про всех. Об ответственности тут не может быть и речи.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 5 урок
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана

Изложение :

В типичном поведении наркомана отсутствует какая либо логика. У него теряеться чувства времени , он его совсем не замечает.
Наркоманы , в момент употребления начинают очень мало общаться с близкими , они бояться , что они его сразу заподозрят и начнут читать морали , или еще хуже , вызовут бригаду. Амфитоминовые наркоманы живут одним днем , когда у них есть доза им ни чего больше не надо.
В типичном поведении наркоману присущи такие качества как безответственность , нелепость , забывчивость , безразличие.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 5 урок
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним

Изложение :

У женщин под влиянием наркотика очень быстро портиться внешность. У них портиться кожа , волосы , крошаться зубы , обвисает всё тело. Постоянно тянеться дурной запах от всего тела. Наркотики просто активизируют организм на повышение выделения гармонов , которые в нормальном состоянии не вырабатываються в таком количестве. Так же женщина лишаеться возможности забеременить.
Амфитамин ускоряет все процессы в организме. В том числе и старения.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,768
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет Саша.
Здесь многие проходят программу дома на удалёнке , я так же могу закончить программу и доделать все уроки дома.
ЁлкаКсю Ксюша, ты вроде в центре.
Объясни Александру, почему он не сможет закончить программу на удаленке.
И этому не одна причина.
Смотри , я уже 4 месяца на изоляции , могу программу и на удалёнке закончить

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,237
Привет Саша.

ЁлкаКсю Ксюша, ты вроде в центре.
Объясни Александру, почему он не сможет закончить программу на удаленке.
И этому не одна причина.
Alex1 , на изоляции проходят программу те, кто ее там и начал.
В нашем центре ты месяц, отсюда и отсчет

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 5 урок
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина

Изложение :

Первый признак употребления - это расширенные зрачки. Кожа у наркоманов сухая и бледная , волосы не блестят и обильно выпадают , зубы начинают крошиться и выпадать , на руках очень четко начинаю выделяться капиляры. У наркоманов неодыкватная походка , речь очень громкая и быстрая. Можно заметить , что употребившие очень много пьют жидкости , связано это с усилением работы всех органов в организме , в том числе и мочевыводящей системы.

Олег Ч

2-й месяц курса
Реакции
244
привет Alex1 !!!
считаешь ли ты что алкоголь- это наркотик?

Сверху