Приступ алкогольной эпилепсии

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 6 урок.
58. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт

Изложение :

В основном когда барыга перестает быть полезным его сдают сами же крышующие - полицейские ( чаще за повышение или за выполнение плана ). Жизнь барыги в тюрьме не сахар , Когда они заезжают на нары , первым делом их посвещают в грубой форме. Основная масса заключенных наркоманы , так что ненависти и обиды там хватает. В тюрьме у них нет даже имени , они все "БАРЫГА".
Барыга - это отбросы общества , им нет нормальной жизни на свободе ( постоянно на прицеле у полиции ) , и в тюрьме их постоянно гнобят и издеваються.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 6 урок.
59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?

Изложение :

Самое распрастранненное это взять деньги у близких людей (на лекарство , на решение проблем и т.д.) . Чаще они просто воруют у своих же. Занимают деньги в долг у друзей , знакомых - выдумывая разные небылицы. Закладывают свои и вещи своих близких в ломбард. Так же присутствует развод личностей противоположного пола. Занимают кредиты в банках и разных микрофинансовых организациях. Начинают помагать распространять наркотики - оплата - доза. Самое ужасное - это грабежи , мошеничество , дело может дойти даже до убийства.
Из за получения дозы наркоман готов на все - даже на убийствою

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 6 урок.
60. Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам

Изложение :

Амфетаминщиков очень яро тянет на азарт , а игровые аппараты везде и повсюду , да и интернете их пруд пруди. Здесь получают кайф от азарта , все тот же самый эндофомин , и в добаков стремление к выйгрошу. День тоже очень важный фактор. У наркоманов других групп ПАВ , такие чувства на много слабже , чем у скоростных. Пока происходит действие наркотика они будут сидет там сутками , до последней коппейки.
Если наркоманы и выигрывают деньги , они уходят на все те же наркотики и аппараты. В конечном итоге это все их приводит на дно , самое низкое дно.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 6 урок.
61. Как амфетамин называют на “зоне” и почему?

Изложение :

В приступном мире амфитомин считаеться грязным , недостойным и низким наркотикам , вызывающий презрение. На многих зонах амфитамин запрещен к употреблению самими зэками.
Этот вид наркотиков действует на психику человека неодекватно , он становиться подлым , трусливым , сплетником и т.д. На зоне такое повидение не приветствуеться.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 6 урок.
62. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?

Изложение :

Это ужасное и издевательское видео во сновном смотрят наркоманы или поклонники АУЕ культуры - короче отбросы общества. Он не только по понятиям опускает мопса , но и еще зарабатывает на этом деньги - полный дебилизм. Так же этот урод являеться сам наркоманом - нормальному человеку - это не ведомо.
Это полный ужас ,что это дерьмо смотрит наша молодежь , что это в открытом доступе. Где все наши власти , где законы , или они то же все деградировали.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 6 урок.
63. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях

Изложение :

На ранних стадиях алкоголик все отрицает , он вообще относиться к алкоголиком негативно , видя людей опустившихся практически на дно. Да , в первые этапы у алкоголика еще остаеться чувства стыда и вины. Все интересы алкоголика ничинают перемещать свой фокус в сторону употребления. Все его увлечения , хобби - начинают быть завязаны вместе с алкоголем. Все утопая в своей проблеме , он начинает терять нормальных друзей , все его друзья - это бональные собутыльники , которых он считает самыми лучшими (они же его не предали , и продолжают с ним дружить и общаться). Дальше продолжаеться только хуже. У алкоголика пропадает чувства ответственности ( он теряет работу , семью , близких людей).

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 6 урок.
64. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности

Изложение :

Очень много разводов случаеться по причине употребления алкоголя. У алкоголика уже на первой стадии начинаеться потеря моральных ценностей и самокритики. Начинает развиваться бред ревности. Ему кажеться , что не только партнер ему изменяет , но и все ему врут. Бред ревности - это не отдельная болезнь. Это синдром который развиваеться на фоне психических заболеваний связанных с акоголизмом. На фоне всячиских разборок в алкогольном опьянении - это все может перерасти в реальную уголовщину.
Бред ревности всегда прогрессирует.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 6 урок.
65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся

Изложение :

В жизни алкаши обычно гордяться этим фактом. Они считают - это достойным , крутым делом. На первом этапе это происходит в подрастковом возрасте , где подросток считает это крутым. Дальше становиться все хуже , к нему приходит анозогнозия. Алкоголик уже в жизни не признаеться в своей проблеме ( он же просто супер дигустатор). Второй этап это уже мрак , алкаш начинает хвалиться как попал в ментовку , как его выгнола жена. Все это он начинает переводить в смехотворную версию и думать какой же он крутой.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 6 урок.
66. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения

Изложение :

Алкоголики постоянно горядяться своими победами на любовном фронте. Постоянно расказывают разные сказки про кучу девчонок 90/60/90 , да сколько же их было , прям связками , да еще и не с одной в кровати. Хотя всех этих красавиц ни кто и с роду не видовал. Над престорелым алкошом хоть поржать можно , но вот женщина - алкоголичка - это полный ужас и отвращения. Они на фоне своей полной дигродации щитают себя супер красотками , хотя в пьяном угаре готовы отдаться первому встречному ( пьяная баба своей пи...де не хозяйка ).

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 6 урок.
67. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков

Изложение :

Алкоголики очень обидчивые личности. И вся эта гипертрофированная обидчевость и есть диградация лисности. На этом фоне они так же продалжают заливать в себя алкоголь , говоря "ну как же от такой жизни и не выпить". Алкаши очень склонны к мстительности. Делают они это обычно самыми заурядными способами , особенно личности женского пола. Повышенная обидчевость так же происходит на фоне не хватке витамина В и горманального сбоя.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 6 урок.
68. О воспитании за чаркой…

Изложение :

Чем больше человек пьет , тем больше меняеться его характер. Алкоголик - это трусливое и очень осторожное "животное". Дома он считает себя богом. Это все вылеываеться на детях. Дети это жертвы пьющего отца либо матери. Агрессия у них лезет сама собой. Они ведут себя как блатные на зоне. Они очень часто издеваються надетьми разными заощеренными методами. В момент ремиссии алкоголикам становиться стыдно перед своими детьми , они всячески начинают просить прощения и заглаживать свою вину , но это все на время , до первой пьянки.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 6 урок.
69. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?

Изложение :

У алкаша нет ни какого смылса просить закончить тунеядство и идти на работу. Его организм отравлен и требует лечения. Находясь в ситуации , когда алкаш остаеться без работы , без какого либо дела - он начинает все больше и больше употреблять спиртные напитки. Он все больше катиться на самое дно. Уисните , что пока человек пьет , он всегда будет дармоедом. Трудотерапия - это не лечения алкоголизма , а всего лишь социализация алкаша.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 7 урок
71. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности

Изложение :

Все алкоголики время от времени превращаються в психопатов. Алкоголик - это непредсказуемое , неблагодарное , лживое , безответственное и эгоистичное существо. Это есть общий перечень всех четырех видов алкогольной деградации. Форма деградации личности ни как не зависит от изначального характера. Твердый и увереный в себе человек , легко может превратиться в нытика.
Можно выделить четыре основные формы деградации :
- Астеническая - это алкоголики вызывающие жалость к себе.
- Истерическая - это алкаши демонстрирующие своё нутро и наплевателтское отношение к всему происходящему на публику.
- Эксполизивная - это проще сказать тираны. Они изводят и гнобят свою свою семью , постоянно распускают руки. Так же они очень придирчивы , нездержаны , агрессивны.
- Апатическая - люди которым просто плевать на общество , они пью и считают - это их дело и только их касаеться.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
Ты сам от всего отстранился, несколько лет назад. Я научился справляться. Ты не хочешь брать ответственность на себя, только получать плюшки. Твой пафос о твоей незаменимости уже набил оскомину. Ты давно утратил контроль над своей жизнью, не говоря уже о работе. Если ты такой грамотный бизнесмен, почему твой бизнес тебе не принадлежит... И не преходи на препирания на уровне "а ты на себя посмотри". Сейчас каждый находится в той точке, в которой находится. Чувака, который батрачит, исполняет все твои прихоти, и хавает любое к себе отношение у тебя больше нет. Сейчас у тебя есть шанс вернуться к нормальной жизни, а у меня еще осталось терпение. Надеюсь ты сделаешь правильные выводы. P.s. Твоим друзьям никакой информации я не передаю. В курсе, что они звонили. Позвонил Жене и Таиру, уверен они меня улышали.
Привет дорогой , и снова я совсем забыл заказать на озоне - мне нужен коктель для спорт зала , купи пожалуйста микс претеин+креатин+селен+магний+омега 3+цинк если не будет вместе , закажи по отдельности , спасибо огромное !!!!!!!

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 7 урок
72. Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)

Изложение :

Астеничкая деградация одна из самых распространненых и безобидных видов. Человек превращаяться из живчика в полного нытика. Постоянно жалеет себя , говорит , что все его обижают , общество к ниму стало относиться по другому - безразлично. Именно алкоголь , так под корень меняет человека и всю его дальнейшую жизнь.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 7 урок
73. Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)

Изложение :

Истерический тип деградации - это и смешно и грустно в одном флаконе. Эти люди очень хвастливы , самодовольны , короче луше всех. В тоже время очень зависливы , мстительны , короче хреновый народ.

tatyanaK

Посетитель
Реакции
3
У меня нет возможности звонить , в том центре мне не давали. Письма не писал , потому что заставляли писать то что им было выгодно , всё остальное просто не принимали. Везде забирают телефоны , паспорта , карты и т.д. у них везде такие правила. А так ты же прекрасно понимаешь , если бы была возможность я бы всегда связался. Малой машину поставил на прикол или нет ??? Я приеду , если узнаю , что он на ней ездил , то будет очень плохо ему , я заяву напишу так ему и скажи. На этом общение наше прекратиться полностью. Я ему ни какого разрешения ей пользоваться не давал. Надеюсь в моей квартире тоже ни кого нет , приеду проверю все камеры. В мою смоленскую квартиру без меня не вздумайте даже нос совать.
Жесть, ты вообще чем думал, когда писал эту чушь, почему ты в таком неуважительном тоне говоришь о своей семье, что за угрозы, недоверие и какие-то подозрения, вообще , я считаю, ты должен извенится, не делай добра, чтоб не получить зла. Постараюсь в этом году забрать все свои вещи из Смоленска, отдам тебе ключи и документы, пользуйся, нос будешь совать сам нам это не надо
, ты не меняешься, такой же самовлюблённый Нарцис,.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 7 урок
74. Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)

Изложение :

Эксплозивный тип деградации - самый частый. Алкоголик - агрессивный , придирчивый , неодыкватный в своем поведении. Проще сказать тиран. Самая большая проблема в семье с таким видом деградации. Эти алкоголики просто моральные уроды. Они могут выплёскиваит свою агрэссию на всех членов семьи , в том числе и детей. В обществе видут себя также агрессивно и не адекватно.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
Жесть, ты вообще чем думал, когда писал эту чушь, почему ты в таком неуважительном тоне говоришь о своей семье, что за угрозы, недоверие и какие-то подозрения, вообще , я считаю, ты должен извенится, не делай добра, чтоб не получить зла. Постараюсь в этом году забрать все свои вещи из Смоленска, отдам тебе ключи и документы, пользуйся, нос будешь совать сам нам это не надо
, ты не меняешься, такой же самовлюблённый Нарцис,.
А что вы от меня хотели , выздоравливаю )))))))) Мозги на место встают. Про машину не забудь ему напонить - это очень важно. И вообще начнем с того , что я за машину уже третий месяц говорю. На Смоленск мне срать , оттуда мне только бабки нужны за хату , больше мне там ни чего не интерессно. А так , за что боролись на то и напоролись , получайте. Огромное спасибо за лечение , я хоть прозрел :LOL: Алкаши мои если будут звонить , посылай их всех нах… , пускай идут все лесом , они мне интересны , вместе со своими проблемами 😆 Долгами своими пускай жо.пу себе подотрут. Можешь лично от меня им этот скрин скинуть. Огромное им спасибо за "прекрасное" время припровождения.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,096
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил