молодая девушка и приступы насилия

opasno

Посетитель
Реакции
0
мне 18 лет, учусь на 4 курсе физмата.хорошая девочка, с головой в общем
отношение к наркотикам-нейтрально-негативное.что надо ,уже попробовала, в итоге живу со здоровым образом жизни, и даже нет желания что либо внедрять в свое тело
у меня есть отношения с любимым человеком.достаточно долгие,но немного шаткие. этот человек мой соционический дуал, и могу много рассказать о своих чувствах,но это имеет тут наименьшую роль
мой возлюбленный из таких же как и я "дегустаторов". но попробовав все ,он остановился на дудке.
когда была натураль,все было приемлимо
потом душу задел спайс.
начались нелепые подозрения в изменах, меня не отпускали на учебу, запрещали показывать фигуру,встречаться с подругами.я это старалась сглядить,ожидая,что рано или поздно пройдет
следующей стадией стали резкие скачки настроения, от резкой агрессии к полнейшей милости,но это можно было приписать к огненному темпераменту.он кричал, и говорил невероятные вещи,которые никак нельзя простить.
у меня началась материнская любовь к этому человеку.не обычная, а именно материнская, мол я его такого нестабильного никогда не брошу и из любого 88888 вытащу.
дальше все чаще шли параноидальные настроения. мне приписывали интрижки,на которые у меня не было ни возможности,ни времени, шли постоянные упреки по мелочным причинам.и чаще стали появляться рассуждения,которые вполне могли бы быть шутками в силу своей бредовости.но этот человек свято считал их самыми верными.такого до этого не было
апофеоз настал недавно.находясь у него дома,на выходных, хотела выйти по хозяйственным делам и всяким приятным на пару часов .он был против
закончилось все тем,что я была избита. благоверный весит 120 кг и в отличной физической форме,мой страх объяснять не стану
был разбит дорогой телефон с доводом"чтобы тебе никто не звонил",меня били в кулака по скуле с гадкими словами, а вслед целовали по рассеченой коже.в итоге я убежала,прихватив ценные вещи и документы с полной решимостью оставить этого человека с самим собой
в итоге я не могу так поступить.наверное это все напоминает выписку из слезливых женских форумов,и некоторые скажут,что я не по адресу,но считаю,что тут этому самое место
я не могу оставить человека ,который стал с помощью китайских смесей агрессивным,каким раньше никогда не был.разрушительно агрессивным.
причем он не признает своей проблемы.он считает это абсолютно безопасным, и что его поведение абсолютно обоснованным и все эти побои я заслужила.у меня огромное чувство сострадания к его матери,которая спрашивает у меня совета, у единственного человека,которого он в последнее время более менее слушался.

подскажите,как можно справится с такой неуправляемостью,буйностью. как восстановить психику? как можно убедить его выбрать жизнь без этой химии, он в остальном не пьет не курит не ставится.просто оно его разрушает.на фоне паранои он отказался от друзей,от всей деятельности, просто сидит дома и третирует меня.понимаете?просто сидит дома на шее всех окружаающих и любящих его людей. я его люблю всем сердцем,но даже если я прощу все это,если такое поведение вообще можно простить,то я хочу видеть здорового человека рядом!

аксакал

Девочка ты несомненно неглупая.., при этом, в данной ситуации неумна очень..Тут юность как якорь в понимании и оценки реальности..Ладно еще что с наркоманом-параноиком живешь, так еще в свои 18лет мамой этому Ландуху стала(по крайней мере так считаешь)..Меня поражает легкость в восприятии собственного избиения..Как это может быть??Ты же должна выстраивать в голове причино-следственные связи..и будущее прогнозировать..Ты же не деревенская Блаженная Фекла..РУКУ ПОДНЯЛ НА ЖЕНЩИНУ - УБЛЮДОК ОДНОЗНАЧНО..Если тебе хочется, если тебе нравится..мазохистская роль..Если это возбуждает,,тогда Да..впереди счастье..Если Нет..уйди и забудь это ничтожество..

Anuta

Посетитель
Реакции
2
opasno написал(а):
мне 18 лет, учусь на 4 курсе физмата.хорошая девочка, с головой в общем
.....что надо ,уже попробовала,
Почему-то всегда думала, что это не надо пробовать...

sp

Посетитель
Реакции
7
Склонность к насилию не лечится. Уходить от него и забыть. Без вариантов. Как бы ни было горько на душе.

Иначе это никогда не кончится.

Принцип здесь тот же, что и в случае созависимых отношений.

absooolut

Посетитель
Реакции
0
Да да да просто избавься от него, выбрось из жизни, убегай не-то будешь Тупой ДУрой !!!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
В котрый раз убеждаюсь, какая сейчас дрянь страшная...Мне уже героиновый наркоман, на которого я свою молодость убила, чуть ли не святым кажется...

Теперь по теме. На самом деле, это такой тип людей есть-жертвы. А на каждую жертву всегда найдется свой насильник. Причем насильником он может быть и ничего не употребляя-это тоже тип личности.
opasno написал(а):
этот человек мой соционический дуал
правильно: маньяк-жертва. Отношения построены на унижении и подчинении.

opasno написал(а):
начались нелепые подозрения в изменах, меня не отпускали на учебу, запрещали показывать фигуру,встречаться с подругами.я это старалась сглядить,ожидая,что рано или поздно пройдет
вот просто как из учебника. Человек такой, понимаешь? Химия только усугубила.

opasno написал(а):
у меня началась материнская любовь к этому человеку.не обычная, а именно материнская, мол я его такого нестабильного никогда не брошу и из любого 88888 вытащу.
Это комплекс жертвы. Здесь это модно называть созависимостью. Ты будешь стремиться его вытащить, подсознательно надеясь, что он раскается.... Ты этим его еще больше злишь.

opasno написал(а):
все эти побои я заслужила
Да. Ты и сама так считаешь.
opasno написал(а):
у меня огромное чувство сострадания к его матери,которая спрашивает у меня совета
Учти: ее сын он-а не ты. И если что: в первую очередь вытаскивать будут его...
opasno написал(а):
я хочу видеть здорового человека рядом!
Для этого надо просто оглянуться вокруг. Такие люди есть. Но, вот, если ты сама не изменишься-тебя найдет такой же маньяк. Будь здорова!

Freedom

Посетитель
Реакции
0
opasno беги от него,и чем раньше тем лучше,включи инстинкт самосхранения! Он больной на голову! Говорю из личного опыта,добром это не закончится..Сначала избивает,потом начнёт душить,если доберётся до оружия может и пристрелить.Он садист ,если тебе нравится психологическое и физическое насилие,вперёд,пытайся помочь и смотри чем это законится..

Absentin

Посетитель
Реакции
0
Спайсы или не спайсы тут причина, оставим это в стороне. Прощать подобное нельзя. Патологическая ревность не пройдет это уже симптом. В следующий раз будет хуже, я много раз видел подобное. Полюби себя) Зачем тебе закомплексованный, неуверенный в себе садист, избивающий женщин?

anamax

Посетитель
Реакции
10
О госпадиии...18 лет - вся жизнь впереди.
У тебя ещё таких (тьфу-тьфу, чтоб не таких, а других и лучше) будет море немереное. Нашла за что цепляться...
Это я ещё понимаю бабки старые живут и мучаются типа лучше уж такой чем вообще никакой, но в таком возрасте...Смотри так ить привыкнуть можно, тогда всё - пиши пропало :mrgreen:

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Склонность к агрессии подогретая жесткой химией!!! ПИ..Ц!!! Ты его еще и спасать собралась(((( Вали пока не поздно, есть все шансы в один прекрасный момент серьезно покалеченной оказаться!!!

света572

Посетитель
Реакции
6
opasno написал(а):
Не пройдёт.

закончилось все тем,что я была избита.
меня били в кулака по скуле с гадкими словами, а вслед целовали по рассеченой коже
Били и целовали....

причем он не признает своей проблемы.он считает это абсолютно безопасным,
Он и не признает никогда своей проблемы.
и что его поведение абсолютно обоснованным и все эти побои я заслужила.
Если девушка позволяет себя бить и оскорблять....и дальше остаётся с таким человеком--наверное тогда заслужила.
просто сидит дома и третирует меня.понимаете?
Лично я не понимаю.
просто сидит дома на шее всех окружаающих и любящих его людей.
А любящие люди этого мальчика поят,кормят....Зачем ему тогда работать...
я его люблю всем сердцем,
Ты думаешь...ему это важно...как ты его любишь...
Он у тебя эгоист,садист и наркоман в одном флаконе!
Кого ты собралась "спасать"???

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Mara

Посетитель
Реакции
0
Я тут поняла что некоторые люди, которые приходят сюда за советом, поступают потом в точности наоборот.
Особенно это касается девушек до 20 лет, которые таки прям хотят чтобы их убедили в том, что возлюбленного наркомана можно вылечить, и это обязательно произойдет.
Думаю, если я в очередной раз скажу - бегите не оглядываясь, это не будет услышано. И я не удивлюсь. Только тогда не надо говорить что вы "с головой"...)

света572

Посетитель
Реакции
6
Сестра Сна написал(а):
На самом деле, это такой тип людей есть-жертвы.
Интересно...поведение таких людей коррекции поддаётся?Или им комфортно оттого,что их унижают и бьют?
А на каждую жертву всегда найдется свой насильник.
Всё логично...А вот люди-жертвы не с насильниками жить не могут?Адреналина наверное им не хватает в жизни...Или чего?

І якби на те моя воля,

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
света572 написал(а):
Сестра Сна написал(а):
На самом деле, это такой тип людей есть-жертвы.
Интересно...поведение таких людей коррекции поддаётся?Или им комфортно оттого,что их унижают и бьют?
А на каждую жертву всегда найдется свой насильник.
Всё логично...А вот люди-жертвы не с насильниками жить не могут?Адреналина наверное им не хватает в жизни...Или чего?
Вот если я еще увижу подобную тему-я создам свою. Мне есть что сказать про насилие,к сожалению...
Поведение жертв коррекции поддается примерно настолько же, насколько и насильников...Да и где и как его корректировать? Насильник же каждый шаг контролирует...и деньги обычно тоже все у него. Для этого надо убежать, а бежать чаще всего некуда. А если и есть куда-то...никак. Знаешь выражение "парализующий страх"? Вот примерно так это и выглядит.

Чисто теоретически такие женщины могут жить с нормальным мужчиной. Практически...Я про себя писала, что -не могу. Я не знаю, что делать с мужчиной, у которого все хорошо, нет проблем и он меня уважает!
Причин тут масса: от отцовского отношения и воспитания, до низкой самооценки...

света572

Посетитель
Реакции
6
Сестра Сна написал(а):
Вот если я еще увижу подобную тему-я создам свою. Мне есть что сказать про насилие,к сожалению...
Создавай.Обсудим.Актуальная тема...
...Да и где и как его корректировать?
У толкового психотерапевта.
Знаешь выражение "парализующий страх"? Вот примерно так это и выглядит.
Выражение знаю.Но...не понимаю!
Как же это надо умудриться так запугать человека(ну и конкретно тебя)...чтобы ТАКОЙ СТРАХ возник?
..Я про себя писала, что -не могу. Я не знаю, что делать с мужчиной, у которого все хорошо, нет проблем и он меня уважает!
Тебе скучно с таким мужчиной---или как?

І якби на те моя воля,

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Да ладно я... Я живая, относительно целая и вполне адекватная. Тут не обо мне речь.

Девочка где? У меня масса вопросов накопилась! И главный-где мама с папой? Они знают с кем и где живет их ребенок?

аксакал

Которая была Опасно? Меня смущает что ее история рассылкой прошла по многим Наркосайтам..

&&&ИВА****

аксакал написал(а):
Которая была Опасно? Меня смущает что ее история рассылкой прошла по многим Наркосайтам..
например? ты изменьщик коварный на каких сайтах лазиешь???? дай ссылку в личку

аксакал

Я верен..Я к ним вхожу на сайт и позорю их позорю..унижаю и оскорбляю их, обзываюсь на них..потом забаненный гордо ухожу..Они устыжаются и Сайты свои закрывают))))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
аксакал написал(а):
Счас схожу на нерекомендованный дядей Аксом форум!

Меня тоже что -то смущает... Про 4 курс физмата...

О! Нашла! Ну, может человек от отчаяния везде пишет? Или вы хотите сказать, что это соцопрос?

Сверху