Приступ алкогольной эпилепсии

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,750
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 5 урок
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина

Изложение :

Наркомана всегда выдает его внешний вид он усталый , не опрятный. На предложение отдохнуть они отвечают , что сильно заняты. Норкаману всегда присуще нервозность и гнев. Они обычно все спихивают и обвиняют в этом других людей. Постоянно беруться за все подряд и не доделывают и так же все обьясняют нехваткой времени. На отходняках , они свое состояние маскируют , допустим под банальную простуду.
Если сомниваетесь в здравомыслие своего близкого , лучше провести тестирование (сходить и сдать анализы).

tatyanaK

Посетитель
Реакции
3
Привет Дорогая , напиши что там случилось в мур.области , вчера так и не раслышал по радио , что за дроны , что за пожар. И всё таки , ответь на моё недовольство всязаное с тем , что мне уже надоело тратить своё время , я себя чувствую замечательно , да и в башке моей всё давно уже поменялось ??????? Здесь многие проходят программу дома на удалёнке , я так же могу закончить программу и доделать все уроки дома. Ремонт хотя бы закончу , хоть как то время с пользой потрачу. По поводу уродов , ты прекрасно понимаешь про кого я. Да и ещё заходи чаще , мне скучно , прояви матеренское волнение , хотя бы раза 2 в день. Хоть пообщаться в адекватном ключе , да и о проблемах реальных. Давай договоримся на определённое время , напиши как тебе удобно , допустим с утра и вечером , во сколько ??? Чтоб мы хотя бы диалог вели , оба были в сети. Поки- чмоки. 😇😇😇

tatyanaK

Посетитель
Реакции
3
Сашуля, добрый вечер, ну слава Богу, ты хоть стал обсолютно адекватным, общаемся как всегда, что для нас норма, по поводу СВО оно ещё не закончилось, но мы побеждаем, скоро до Краматорска доберёмся, Сергей и Людочка вообще не общаются, так с Татьяной переписываюсь и всё, но редко,. В Оленегорске приехала фура и из нее вылетело 30 Дронов и полетели на Высокое, где наши воинские части и аэродромы, много сбили, но жертв нет, так что у нас тоже фронт, в Мурманске всё вроде спокойно, в Оленегорске ввели ЧП и теперь всё перекрыто, въезд и выезд строго, водитель фура даёт показания, как то всё не очень хорошо, настораживает. Ещё тебе хочу пожаловаться, кагда ты был в другом центре, я звонила через день кураторам, они говорили что тебе разрешено звонить ,но ты не хочешь с нами разговаривать и у тебя дела идут очень замечательно, но они потом вообще не стали брать трубку или взяли и мы перезвоним и до сих пор, выходит обман на обмане, я ни когда не поверю, что ты не хочешь общаться с нами, а когда я ревела, как белуга, я от того что за 4 месяца первый раз услышала твой голос, для меня это был БУМ, да ещё Жекос подлила масло в огонь, орала как потерпевшая, ну и меня завела. Сыночек всё бу6 хорошо, мы с тобой поедем в нашу деревню, надо квартиру продавать, никто туда ездить не будет. Будем на связи 24/7, я всегда с тобой пообщаться рада, люблю тебя очень ❤️ ❤️ ❤️, привет тебе от всех нас.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
ты и раньше это знал, или только в РЦ появилось понимание?
Раньше мне было пофиг что это , ***** оно и в африке ***** , и одно и второе. Реальное понимание с научной точки зрения пришло в РЦ.

Alex1

Посетитель
Реакции
144

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 5 урок
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?

Изложение :

Наркоманы всегда стараються не показывать , что им плохо (отходняк). Обычно для ослабления отходняка , наркоманы употребляют спирное и потом все списывают на похмелье. Свое агрессивное состояние оправдывают овралом на работе. Начинают искать причину агрессии в других людях. Так же амфитоминовые наркоманы зачастую являються игроманоми.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,750
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 5 урок
55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки

Изложение :

Отходняки у наркомонов проходят очень жестко , случаються даже литальные исходы. Смерть обычно от скачков давления (инсульт) или сердечной недостаточности (инфаркт). В жесткой необходимости дозы , наркоман может пойти даже на убийство. Врачи выделяют две стадии ломки :
- первая стадия ломки очень напоминает ОРЗ.
- вторая стадия проходит с сильнейшими физическими болями и ломкой суставов.
При отсутствии дозы у наркоманов начинаються так называемые "ломки , отходняки" у скоростных они проходят более менеее щедяще чем у опиумных , для облегчения часто используют медикаментозный подход.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
Всё гуд , читаю статьи , вникаю в свои ошибки.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 6 урок.
56. Про барыг торгующих наркотиками

Изложение :

Мотивы у борыг довольно банальные - бабло и доза. За частую барыгами становяться те же самые наркоманы. Часто наркоманы сожительствуют с барыгами. Крышуют наркоторговлю вовсе не "блатные" , а органы полиции. В тюрьме барыгам почета и уважения тоже ни какого нет. Так же среди барыг очень много женщин.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
Сашуля, добрый вечер, ну слава Богу, ты хоть стал обсолютно адекватным, общаемся как всегда, что для нас норма, по поводу СВО оно ещё не закончилось, но мы побеждаем, скоро до Краматорска доберёмся, Сергей и Людочка вообще не общаются, так с Татьяной переписываюсь и всё, но редко,. В Оленегорске приехала фура и из нее вылетело 30 Дронов и полетели на Высокое, где наши воинские части и аэродромы, много сбили, но жертв нет, так что у нас тоже фронт, в Мурманске всё вроде спокойно, в Оленегорске ввели ЧП и теперь всё перекрыто, въезд и выезд строго, водитель фура даёт показания, как то всё не очень хорошо, настораживает. Ещё тебе хочу пожаловаться, кагда ты был в другом центре, я звонила через день кураторам, они говорили что тебе разрешено звонить ,но ты не хочешь с нами разговаривать и у тебя дела идут очень замечательно, но они потом вообще не стали брать трубку или взяли и мы перезвоним и до сих пор, выходит обман на обмане, я ни когда не поверю, что ты не хочешь общаться с нами, а когда я ревела, как белуга, я от того что за 4 месяца первый раз услышала твой голос, для меня это был БУМ, да ещё Жекос подлила масло в огонь, орала как потерпевшая, ну и меня завела. Сыночек всё бу6 хорошо, мы с тобой поедем в нашу деревню, надо квартиру продавать, никто туда ездить не будет. Будем на связи 24/7, я всегда с тобой пообщаться рада, люблю тебя очень ❤️ ❤️ ❤️, привет тебе от всех нас.
У меня нет возможности звонить , в том центре мне не давали. Письма не писал , потому что заставляли писать то что им было выгодно , всё остальное просто не принимали. Везде забирают телефоны , паспорта , карты и т.д. у них везде такие правила. А так ты же прекрасно понимаешь , если бы была возможность я бы всегда связался. Малой машину поставил на прикол или нет ??? Я приеду , если узнаю , что он на ней ездил , то будет очень плохо ему , я заяву напишу так ему и скажи. На этом общение наше прекратиться полностью. Я ему ни какого разрешения ей пользоваться не давал. Надеюсь в моей квартире тоже ни кого нет , приеду проверю все камеры. В мою смоленскую квартиру без меня не вздумайте даже нос совать.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,096
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Здравствуйте
Вы ознакомились с первичной информацией на форуме для родственников?
С какой целью здесь находитесь?

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 6 урок.
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца

Изложение :

В реальной жизнь торговля наркотиками давно уже перешла на интернет русерс. Счас ни у кого не составит большого труда , да и ума просто заказать наркотик в интернете. Этот бизнем развиваеться в ногу со временем. Закладки - очень простой и безопасный способ реализации наркотиков через интернет. Один неизвестный заложил , другой неизвестный забрал. За частую владельцами этих сайтов являються сами работники полиции.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 6 урок.
57.1 Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…

Изложение :

За частую многие сотрудники полиции сами же являються наркоманами и барыгами. Держат притоны и фабрики по производству наркоты. В полиции существует общаг , все сотрудники завязанные в это обязвны его пополнть ежемесячно. При отказе от этого в лучшем случае тебя ждет уволнение , в основном это нары или кладбище.
Искоренить - это зло можно только общественными методами , ведь в органах все повязаны , там все куплено. И вообще есть прекрасная фраза "спрос раздает предложение".

Сверху