- Реакции
- 7,797
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
И что себе сказал?Про алкоголь давно , про наркотики недели две назад.
И что себе сказал?Про алкоголь давно , про наркотики недели две назад.
Надо лечиться.И что себе сказал?
Надо или лечусь? Есть еще сопротивление этому?Надо лечиться.
Да , я понимаю , что лечусь , сопративление отсутствует.Надо или лечусь? Есть еще сопротивление этому?
Да.Саша, Привет!
Как ты считаешь, если зависимый человек не хочет выздоравливать, стоит ли его лечить принудительно?
Я тоже считаю, что если зависимый не хочет выздоравливать. Как ты думаешь, как можно уговорить наркомана лечиться?
sorry, не дописала "..не хочет выздоравливать, то только принудиловка"Я тоже считаю, что если зависимый не хочет выздоравливать. Как ты думаешь, как можно уговорить наркомана лечиться?
Надо ему обьяснять и вдалбливать в голову , что это смерть , что выглядит он мерзко , что он будет один в говне жить и т.д. Не поддаваться его манипуляциям и не уходить в созависимость.Я тоже считаю, что если зависимый не хочет выздоравливать. Как ты думаешь, как можно уговорить наркомана лечиться?
Да.sorry, не дописала "..не хочет выздоравливать, то только принудиловка"
В принципе согласна с тобой, еще неплохой способ - зеркалить поведение зависимогоНадо ему обьяснять и вдалбливать в голову , что это смерть , что выглядит он мерзко , что он будет один в говне жить и т.д. Не поддаваться его манипуляциям и не уходить в созависимость.
Привет, как думаешь он подхалим "тонкий" ?1с. 13 урок
4. Чехов «Толстый и тонкий» - 5 мин
Тонкий - понимающий , оккуратный - сразу понял надо вести себя по уставу.
Я думаю - это больше проявляеться на эмоциональном уровне (грусть , нервозность и т.д.). Стараюсь на этом не зацикливаться , просто пропускаю всё , что может меня раздражать.Alex1 Привет, Саша! Как думаешь как у тебя проявляется тяга к алкоголю и как ты прорабатываешь ее?
Возможно , но в рассказе маловато этого , просто понимает , что друг выше статусом и не перегибает палку.Привет, как думаешь он подхалим "тонкий" ?