Приступ алкогольной эпилепсии

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,794
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Казанский собор
Ничего святого у наркотов и алкашей нет. Ну ничего, жизнь все расставляет на свои места. По справедливости. Кто сможет из дерь*ма выбраться, тот будет вознагражден.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
Ничего святого у наркотов и алкашей нет. Ну ничего, жизнь все расставляет на свои места. По справедливости. Кто сможет из дерь*ма выбраться, тот будет вознагражден.
У каждого человека , не имеющего стадного бремя , свое понимание веры (к чему эти маски). Многие явно считают , что , не Бог их проводник. Читая статьи , я полностью это поддерживаю.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,794
Семья
Бросил
23.01.23
У каждого человека , не имеющего стадного бремя , свое понимание веры (к чему эти маски). Многие явно считают , что , не Бог их проводник. Читая статьи , я полностью это поддерживаю.
Дело в том, что ты в этом мире живёшь не один! И надо уважать чужие границы! УК РФ тоже не зря написан!

Alex1

Посетитель
Реакции
144
Оксана1974
Подскажи , это письмо писать , как обычный рассказ или изложение ???????????

Alex1

Посетитель
Реакции
144
Дело в том, что ты в этом мире живёшь не один! И надо уважать чужие границы! УК РФ тоже не зря написан!
По повуду церкви согласен. А в остальном это личное , глвное держать это при себе , как мы привыкли - в меньшенстве. Да в принципе , ни кто этого незнает , общих опросов по этому не проводилось. Может быть и большенство , в чем я четко уверен.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 12 урок
2. Чехов "Радость"

Характеристики героев :

Митя - хвастун , дурак - хвастался своими "дотижениями".
Семья - внимательная - выслушала Митю.

Мораль :

Надо восхваляться хорошими делами , а не провалом.

Спасибо !!!
Александр Македонский.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,436
Семья
муж - Boris73

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,794
Семья
Бросил
23.01.23

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 12 урок
3. Чехов "Торжество победителя"

Характеристики героев :

Козулин - ******* - постоянно всё гггггггг и всех сливает руковдству.
Я - смиренный , послушный - делаю , что говорят , весь в отца.
Папаша - прслужлив , клоун - ведёт себя как марионетка.
Начальник - хвостун , подлец - хвастаеться своим положением , позволяет себе унижать подчиненных.

Мораль :

Надо всегда вести себя , справедливо по отношению к людям. Даже починенные в первую очередь люди , а не свиньи и клоуны.

Спасибо !!!
Александр Македонский.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 12 урок
1. Чехов "Письмо к учёному соседу"

Характеристики героев :

Сесед - глупый , не понимающий - пишет всякую ересть.
Ученый- сообразительный , умный - пишет научные статьи.
Герасим - глупый , проныра - везде суёт свой нос.

Мораль :

Надо прислушиваться к умным людям , а не собирать разные бредни у подворотни.

Спасибо !!!
Александр Македонский.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 12 урок
4. Чехов "Унтер Пришибеев"

Характеристики героев :

Унтер - гиперконтролёр - за всеми наблюдал , постоянно одёргивал.
Судья и обвинители - справедливые - все правильно предьявили унтеру.

Мораль :

Выполнять надо свои функции , не стоит контролировать другие.

Спасибо !!!
Александр Македонский.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 12 урок
132.Наркоман не хочет лечиться. Что делать?

Изложение :

Не желание наркомана лечиться , совсем не в его потребности к дозе. Просто он не понимает своей проблемы до конца. Ждать , что наркоман сам изволит начать лечение - это полная чушь , это бесполезно. У наркомана проявляеться большой самообман. Он ни когда не поймет свои проблемы , если ему это не в бить в голову. Лечение дном наркоман тоже ни как не воспринимает , он просто подстраиваеться под ситуацию , и продалжает заниматься тем же , но уже на дне. Как говориться "горбатого могила исправит". Это для нормального человека лишиться человечских благ - это полное дно , для него же это становиться нормой жизни , просто у него ценности совсем другие. У наркомана постоянно срабатывает рефлекс под который подстраиваеться психика. Ждат от наркомана бросит - это самая глупейшая затея. Наркоман начинает проявлять желание к лечению , только когда осознаёт , что он болен , ему плохо , он вредит себе и окружающим. Ни какие РЦ или анонимные сообщества , ни когда не берут на лечение сопротивляющихся зависимых , тех у кого просто отсутствует какое то желание лечиться.

Вывод :

Наркомана надо давить , постоянно убеждать его в том , что он посткпает плохо , обьяснять к чему , это приведет. стараться постоянно удерживать его дома и постоянно ему вдалбивать в голову про болезненую учесть. Приводить примеры из жизни мертных наркоманов. Надо добиваться того чтобы осознал проблему , чем больше перевыв в употреблении , тем больше шансов этого добиться.

Пример :

Со мной поступили именно так , я осознал свою проблему и согласившись поехал на реабилитацию.

Спасибо !!!
Александр Македонский.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 12 урок
133. Как себя вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?

Изложение :

Наркомания вызывает страх у родственников и окружающих. Но бояться наркомана не стоит , из логика очень предсказуема и банальна. Защищаясь наркоман начинает вести себя как ребенок , многие начинают спорить с ним и потакать ему. не когда не вздумайте обьяснять что то наркоману , который находиться под действием наркотика. Это просто бесмысленно. не вздумаете ни когда подстраисаться под наркомана и плесать под его дудку , это все закончиться очень печально. Вам надо начинать лечить его. Он должен понять , что так больше продолжаться не будет и ему придеться начать лечение. Спускать агрессию с рук наркоману , ни в коем случае нельзя. Просто провацируйте его , уходите из дома и вызывайте полицию , пишите на него заявления , ему должно быть все херовей и херовей в этот момент, он должен осозновать , что это не выход из положения. С солевыми наркоманами видите себе более насторожений. У них просто начинаються глюки , если вы это заметили , то вызывайте 6 бригаду как можно скорее.

Вывод :

Во первых нужно аргументировано стараться подавлять наркомана , унизить его , растоптать. Чтобы ощутил себя полным гов..ном - это должно справацировать его на определенные суждения в сторону лечения. Во вторых если все заходит уже до физических расправ и угроз , вызывайте полицию. И продолжайте унижения.

Пример :

Я таких случаях просто посылал на.. и включал полный игнор.

Спасибо !!!
Александр Македонский.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 12 урок
134. Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца

Изложение :

Найти психотерапевта который будет убеждать наркомана бросить употребление - это большая редкость. Потому что , гарантировать какой будет итог , ни один психиатр не может. Они обычно принимают именно тех кто сам хочет бросит. Работать с наркоманами не пониающими проблему , просто трата времени в пустую. Нужно четко и конкретно ознакомиться с метедикой лечения. Знайте , пока наркоман не сознался вам что он больной , нет ни какого толку в его лечении. Постарайтитесь поймать его в трезвом состоянии , и тогда уже пытаться всё обьяснять. При физических ломках это не сработает. Не ведитесь на его манипуляции , не соглашайтесь на его предложения , типа " А давай попробуем по другому". Обязательно обзаведитесь поддержкой окружающих , это будет огромной помощью для вас. После того как вы поняли , что были услашаны , предложите ему первые шаги лечения , а именно , на 3 месяца сесть на изоляцию.

Вывод :

Если при правильно спланированых вами действиях , вам удастся убедить наркомана в его проблеме и он искрене в это будет верить , считайте , что практически уже победили этот не дуг. Дальше дело останеться за малым.

Пример :

Меня близкие убедили меня , что мои пьянки до добра не доведут. Поняв всё это , я согласился на реабилитацию.

Спасибо !!!
Александр Македонский.

Сверху