Приступ алкогольной эпилепсии

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
1,002
Семья
@Della мама, @liton папа.
Я думаю - это больше проявляеться на эмоциональном уровне (грусть , нервозность и т.д.). Стараюсь на этом не зацикливаться , просто пропускаю всё , что может меня раздражать.
Как думаешь навык проговорить тягу способен помочь отпустить ее?

Alex1

Посетитель
Реакции
146
Привет. Вчера скинул. Я всегда это делаю по вторникам
Спасибо , дорогой !!!! Ты не представляешь , как мне уже надоело тратить своё время на все эти ребы , реально жалко (возраст уже не позволяет им разбрасываться). Может уже достаточно ????????

Alex1

Посетитель
Реакции
146
1с. 13 урок
143. Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании) - 25 мин

Изложение :

Письмо Маши сыну. Ты вообще без нас ни кто , мы уже не можем это терпеть , это уже переходит все границы. Ты уже просто стал конченным наркоманом , и сраным барыгой. М ы забираем у тебя паспорт , телефон , машину. Если хочешь торчать , иди торчи , мы тебя не держим. Только знай как только побежишь за дозой , мы сразу сообщим в полицию и про тебя и твоих друзей. Весь разговор мы записали и передадим его следователю. Тогда твои друзья узнают , что ты продажный хрен. Т ы попадешь в тюрьму как барыга , и мы не будем тебе помогать. В тюрьме бырыг не уважают , будут тебя опускать каждый день , будешь спать в обнимку с толчком. Иди , удачи тебе , это всё что я могу сказать тебе на последок.
Письмо Матери дочери. привет , ты посматри на кого ты стала похожа , выглядишь как подзаборная ш..уха которая отдайться и сосёт всем подрят без разбора за дозу. Позже у тебя выпадут зубы , волосы , ты просто начнёшь гнить из нутри и выть от боли. Ты нахрен будешь ни кому не нужна. Я даже на похроны твои денег не дам. Сдохнешь и сгнеёшь в общей яме с таки же нариками , олкашами и бомжами. Так что иди "Бог тебе в помощь".

Вывод :

Все эти письма и есть наглядный пример , как правильно разговаривать и вести себя с наркоманом.

Пример :

Писем мне не писали , но практически так же всё высказывали в прямом диалоге.

Спасибо !!!
Александр Македонский.

Alex1

Посетитель
Реакции
146
1с. 13 урок
144. Прессинг наркомана в подробностях

Изложение :

Нивкоем случае нельзя использовать что то одно , игнорируя все остальные рекомендации. Наркоман больной человек и не стоит ждать от не в сиюже минуту совестливых поступков и осознания. Наркоман ведёт себя как ребёнок , если нет четкого запрета и последствий , он он делает то , что велит ему его продолбанный разум. Никогда не начинайте пресинг наркомана пока не выйдите с ним на более менее нормальный диалог. Ваши требования должны звучать чётко и однозначно. Вы должны говорить и делать четки дейсвия , если надо в нарколожку , чтобы снять ломку , значит нарколожка и всё тут и точка. Ты должен снимать синдромы дома не выходя ни куда , значит он сидит дома. чем уже спектр действия тем лучше. Наркоману не надо думать , там и нечему. Всегда на любое своё обидчевое высказывание в сторону наркомана , приводите ему примеры , что он не один такой дурак , все наркоманы такие. Старайтесь выдвигать ему притензии как здоровому , осозновая , что он болен.

Вывод :

Нужно гнать наркомана к осознанию своей ущербности и бесправности. Если началм говорить А , то говорите и Б , не надо тормозить на половине доводите дело до конца. Сначало вы его чмырите и тут же ему приводите утешительный , но разумный пример , что не он один такой , что наркоманы все такие когда употребляют.

Пример :

Очень интересная и поучительная статья , надо обязательно взять во внимания. Я лично в жизни такого не применял , слава богу не было вариантов.

Спасибо !!!
Александр Македонский.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
789
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Спасибо , дорогой !!!! Ты не представляешь , как мне уже надоело тратить своё время на все эти ребы , реально жалко (возраст уже не позволяет им разбрасываться). Может уже достаточно ????????
Алекс, привет!
Ты не думаешь, что если сейчас жалеть о времени, которое ты "тратишь" на ребы, ссылаясь на возраст, то потом придется жалеть о том, что впереди будет гораздо меньше времени, чем если спокойно пролечиться? На ребы несколько месяцев, а впереди годы здоровой долгой трезвой жизни!

Alex1

Посетитель
Реакции
146
1с. 13 урок
145. Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа - 17 мин

Изложение :

Эта статья в основном касаеться жён , но не всех. Если у вас муж натуральный психопат , то это не для вас. Когда наркоман попадает в среду , где никто не замечает его употребления , он начинает вас чмырить. В итоге наркоман на столько наглеет от счастья , он начинает бешенно повышать дозы не замечая этого. не надо допускать чтоб он уходил в эту нирвану. Постоянно пишите смс , звоните , напоминайте о его долгах , о его проблемах , о его работе , коллекторах , полиции. Так же стоит подать на алименты в случае развода , для наркомана - это сущий ад в двойне и напряг. С одной стороны он должен , а с другой он за это может и присесть , чего он боиться. Если он за рулем звоните в полицию и рассказывайте всё это. Он тогда будет четко понимать , что в остальном вы не блефуете , и будет только хуже. Если поступают какие то напряги со свекровью , делайте просто вызывайте её в полицию , там ей всё быстро обьяснят. Если собираеться домой , пускайте его только после того как он со всем согласиться.

Вывод :

Надо давить на него всеми возиожными способами , и не жалейте его. У нас хватает их за глаза , полиция , гиббд , опека , суд и т.д Наркоманы очень бояться этого.

Пример :

Никогда этого не делал , но если понадобиться , обязательно воспользуюсь.

Спасибо !!!
Александр Македонский.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,033
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Многое зависит от силы тяги. А так ДА , способен , но это временно , просто отвлечение.
Временно что? Тяга или отвлечение?
Может уже достаточно ????????
Достаточно что? В НоНарко находиться или что имеешь ввиду?

Alex1

Посетитель
Реакции
146
Алекс, привет!
Ты не думаешь, что если сейчас жалеть о времени, которое ты "тратишь" на ребы, ссылаясь на возраст, то потом придется жалеть о том, что впереди будет гораздо меньше времени, чем если спокойно пролечиться? На ребы несколько месяцев, а впереди годы здоровой долгой трезвой жизни!
Да , че то я не подумал , обязательно учту и задумаюсь.

Alex1

Посетитель
Реакции
146

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,033
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Alex1

Посетитель
Реакции
146
1с. 13 урок
146. Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать?

Изложение :

Наверное самая главная причина , что бы лишить наркомана прав - это спасти людей , которые могут стать жертвами обдолбанного нарика. И не надо разделять , кем он вам приходиться или вообще человек которого вы незнаете. Просто знайте , что это ваш не только гражданский долг , но и человеческий. Вождение наркома в натрезвом виде могут привести к ужасным последствиям :
- У него отбирут права.
- Он может остаться инвалидом.
- Может нанести большой материальный ущерб чужому имуществу.
- Он может поколечить или убить людей.
- Попасться на перевозке наркотиков.
Отнять права у наркомана просто нужно. Вы можете их выкрасть и спрятать , сообщите в полицию о нетрезвом водителе и т.д.

Вывод :

лишить наркомана прав - это очень правильный шаг , так вы лишаете способа добычи денег на дозу и за одно уберегёте от зоны. А так же покажите всю серьёзность свих намерений.

Пример :

У меня нет примеров.

Спасибо !!!
Александр Македонский.

Alex1

Посетитель
Реакции
146
1с. 13 урок
147. Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам

Изложение :

Употребление наркотиков являеться правонарушение. У вас есть право жаловаться и требовать от полиции действий. Напрвлять наркомана на эспертизу дело полиции , причем по первому вашему заявлению. Часто полицейские отказываються , руководствуясь тем , что отсутствует состав преступления. Заставляйте их принимат заявление под угрозой обращения в прокуратуру. Часто наркоманы прикрываються тем , что это нарушает права человека. А как же , то что каждый каждый человек имеет право на уважения достоинства. И вообще выявление наркоманов - это дело полиции. Вы просто можете позвонить по телефону 102 и они обязаны сами приехать к вам и принять от вас заявление. Обьясните полиции , что вам нужно получить результат экспертизы. Так же употребление являеться правонарушением и полиция обязана задержать нарушителя , до выяснения всех обьстаятельств.

Вывод :

Обязательно проведите экспертизу и потребуйте её результаты на руки - это в будущем вам поможет и при разводе и при лешении прав на ребенка.

Пример :

С этим ни когда не сталкивался. Сам сдавал анализы , только для получения и продления прав. для прохождения медицинской коммиссии.

Спасибо !!!
Александр Македонский.

Alex1

Посетитель
Реакции
146
1с. 13 урок
148. Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию

Изложение :

Наркомана не реально мативировать мирскими делами. Он находиться совсем в другом измерении. У него очень сильно работают психозащиты. У него и счас всё отлично , зачем иму что то менять. В ступать в дебаты с наркоманом по этому поводу , значит снова потерять время на прослушивания его бреда. После окончания психотерапии , честно выслушав все лекции , наркоман просто возвращаеться в свою стихию. По началу наркоман идет на поводу у родственников , он честно пытаеться устроиться на работу. Он начинает перебирать все варианты как перчатки , и это ему не так , и здесь ему не то , и вообще он чё лох на дядю пахать или толчки убирать , он гений , он талантище. После этого анозогнозия крепчает и все это приводит к очередному срыву. То , что для трезвого мотиватор , для наркомана хрень какае то. Не тратьте своё время попросту , хватит перед ним плясать.

Вывод :

Мотивация наркоманов - это полная ерунда , она не работает пока он болен анозогнозией. сначало нужно бороться с ней , а потом уже начинать мотивировать , чтобы у него всё было настроено только на движение вперёд , в трезвой жизни , чтобы у него появилось стремление в жизни и вообще пропал интерес к наркотикам. У него должно чётко сформироваться понятие , что он дебил конченнный который потратил столько времени , здоровья своего и близких , на это сраное гов..

Пример :

К сожалению у меня примеров нет.

Спасибо !!!
Александр Македонский.

Alex1

Посетитель
Реакции
146
1с. 13 урок
149. Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках?

Изложение :

По сути напоминания о наркотиках не имеют значения для срыва. Это всё потому что он раньше употреблял не потому , что слышал про наркотики , для этого у него была совсем другая причина. Напоминая о наркотиках у него мозг понимает , что работает в холостую , ведь он сидит дома , эти привычные позывы с каждым разом становяться всё меньше и меньше. Разговаривать о наркотиках можете с бросившим наркоманом сколько угодно. Со временем ему эти темы вообще станут не интересны и безразличны. Главное всегда говорите , что это плохо , не престижно , это позор. Демонстрируйте полное отвращение. главная ваша задача нейтролизовать наркоманское самодовольство собой и не оставить в его голове , что вы будете его уважать , как наркомана.

Вывод :

Сидя дома на изоляции , напоминать о наркотиках будет на много полезней. Реакция у наркмана будет , но у него не произойдет употребления. И тут мозг уже будет реагировать с каждым разом всё меньше и меньше. В итоге - просто безразлично. Главное всегда надо говорить , что это убийство себя , это *****. Не вздумайте говорить , что это нормально или это вообще не вредно.

Пример :

У меня нет примеров.

Спасибо !!!
Александр Македонский.

tatyanaK

Посетитель
Реакции
3
Про алкоголь давно , про наркотики недели две назад.
Привет сынок, читаю твои выводы, отношение двоякое, Толи ты понял, толи нет, какого то определенного смысла не вижу, сначала пишешь одно и тут же другое и опять всех обвиняешь, как понять то не хочешь ты сам взрослый человек и сам должен понимать как себя вести и как сделать так чтобы у тебя всё было замечательно, ты же знаешь, что мы тоже очень хотим чтобы у тебя дела были отличные, чтобы ты был здоров и успешен, мы все тебя любим , обязательно напиши как дела, чем занимаешься и когда переосмыслить свою жизнь и у нас всё будет хорошо, пиши мне, жду от тебя письмо, целую тебя крепко, привет огромный от братьев, от племянников, от бабушки и от меня,❤️❤️❤️💋🌺💋

Сверху