Приступ алкогольной эпилепсии

Alex1

Посетитель
Реакции
146
1с. 12 урок
135. Как заставить наркомана пройти тест на наркотики

Изложение :

Наркоманы очень сильно сопротивляються когда вы требуете сдать тест на наркотики. Первоначально наркоман начинает приводить кучу доводов о том , что он просто не может им быть. он скажет , что у вас параноя и вообще вы сошли с ума. Нармальный человек ни когда не реагирует таким образом. Обьясните ему , что при любых раскладах все его поймут , всё будет нормально. Постоянно настаивайте пройти тест , он должен понять , что вы с него не слезите. Выбор в аптеках очень огромный , каких только тестов там нет. Первоначально лучше универсальный тест на все виды распрастранненых наркотиков. В моче наркотики держаться не очень долго. Покупайте сразу 2-3 теста , делайте их с периодичностью , что бы точно попасть в момент когда наркоман употребил. Наркоманы часто обманывают :
- Исползуют не свою мочу
- Разбавляют мочу уксусом
- Оттягивают время , допустим на завтра. До этого они стараються максимально снизить уровень наркотика в организме.

Вывод :

Это задача не из простых. Очень редко когда наркоманы сами соглашаються на это. Сделать тест на наркотики - это самый лучший способ узнать о проблеме. Можно воспользоваться принудительными методами прохождения теста , если наркоман сам не соглашаеться. Можно и обманными способоми. Договориться с врачом когда он сдает кровь на что то другое.

Пример :

Меня не кто не засьтавлял делать ни какие тесты , алкоголь и так на лице написан. О наркотиках я не скрывал.

Спасибо !!!
Александр Македонский.

Alex1

Посетитель
Реакции
146
1с. 12 урок
136. Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи?

Изложение :

Вы должны действовать понимая , что вы делаете , неправильные выши слова или поступки могут только усугубить ситуацию. вы должны полностью расположить его к себе. Он должен вам доверять. Ни когда не допускайте :
- не надо длинных моралей
- не унижайте наркомана
- не осуждайте и не угрожайте
- не надо его обвинять
Именно эти вещи заставляют наркомана встать в защитную позу. Если он признал , что он наркоман , укрепляйте это в нём. Говоря ему лечении , говорите взвешенно контролируя каждое слово. Уход на презрительность , только ухудшит весь разговор с ним. У вас должен быть только дружеский диалог. Обьясните ему почему он врет сам себе , в чем кроеться самообман. Обьясните ему про депрессию , после отмены употребления. Не говорите ему , что он слабак и у него нет силы воли. Зайте , что наркоманы неадекватны в своём поведении. Сегодня он лечиться , а завтра он уже здоров.

Вывод :

Способы убедить наркомана на лечение есть. Надо четко понимать , что вы решили этим заняться , чего бы вам это не стоило. Обьясните и разложите по полочкам всю систему лечения. Как работает метод. Сколько времени это займет. К каким результатом - это приведет.

Пример :

У меня было все проще , обманули , обдолбали , закрыли , принудили.

Спасибо !!!
Александр Македонский.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,825
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
1с. 12 урок
136. Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи?

Изложение :

Вы должны действовать понимая , что вы делаете , неправильные выши слова или поступки могут только усугубить ситуацию. вы должны полностью расположить его к себе. Он должен вам доверять. Ни когда не допускайте :
- не надо длинных моралей
- не унижайте наркомана
- не осуждайте и не угрожайте
- не надо его обвинять
Именно эти вещи заставляют наркомана встать в защитную позу. Если он признал , что он наркоман , укрепляйте это в нём. Говоря ему лечении , говорите взвешенно контролируя каждое слово. Уход на презрительность , только ухудшит весь разговор с ним. У вас должен быть только дружеский диалог. Обьясните ему почему он врет сам себе , в чем кроеться самообман. Обьясните ему про депрессию , после отмены употребления. Не говорите ему , что он слабак и у него нет силы воли. Зайте , что наркоманы неадекватны в своём поведении. Сегодня он лечиться , а завтра он уже здоров.

Вывод :

Способы убедить наркомана на лечение есть. Надо четко понимать , что вы решили этим заняться , чего бы вам это не стоило. Обьясните и разложите по полочкам всю систему лечения. Как работает метод. Сколько времени это займет. К каким результатом - это приведет.

Пример :

У меня было все проще , обманули , обдолбали , закрыли , принудили.

Спасибо !!!
Александр Македонский.
Привет, а тебе раскладывали по полочкам и обьясняли зачем ... закрыли и принудили?

Alex1

Посетитель
Реакции
146
1с. 12 урок
137. Про то, почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности

Изложение :

В первое время наркоман всегда будет не договаривать всего. Будьте пока предельно аккуратней в высказываниях , не отторгайте его , подождите немного , начинайте с малого. Не давите на него , ждите пока он сам начнет все рассказывать. Счас ваша - это лечение самосознания. если он не договаривает не надо злиться , радуйтест , что он вообще заговорил. Вы обязательно должны знать - что такое наркомания. Для того что бы понимать как вообще начинать разговор с наркоманом лучше сначала проконсультироваться со специалистами. Перед разговором обязательно дайте ему выспаться , отлежаться , набраться сил , чтобы его мозги хотя немного пришли в норму. Это нужно для того чтобы он начал говорить и мыслить адекватно. Не доводите его до срыва , не перегружайте его разговорами или каким либо напрягом - он просто может пойти и снова употребить.

Вывод :

Первое время накроман ни когда не раскажет вам всю правду , не торопите его , пускай главное начьнёт. Пускай говорит. Со временем , чем больше он будет вам доверять и открываться , он все расскажет. У наркомана происходит деградация , давайте постоянно ему время на отдых , и он будет разговаривать с вами более увереней.

Пример :

Сначала я рассказывал своим близким всё поверхностно , рассказывать всю подноготную мне было стыдно. Со временем когда мы с мамой начали переходить на уровень друзей , я начал делиться всем , меня ни что не стесняло.

Спасибо !!!
Александр Македонский.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,825
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Нет , ну тут и так мне всё было понятно , потому что я алкаш и мне нужно лечение.
Ясно, просто не все признают проблему. В примере прочитал.... обманули... и т.д. повеяло какой то злостью) ну раз признаешь, значит и злиться не на кого, кроме себя?

Alex1

Посетитель
Реакции
146
1с. 12 урок
138. Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду?

Изложение :

Наркоман врёт всегда. Врет в основном тем , кто высказывает недовольство и негодование связанное с его образом жизни. Врет он не только окружающим , но и самому себе. Для начала вам надо признать , тот факт , что врут все люди на земле. Сначало разберитесь все себе , поймите зачем вы врете и как часто это делаете. Ложь бывает осознаная , а бывает скрытая - самообман. Наркоман врёт родственникам потому что ему так удобно , он находиться в теплом , нагретом месте , зечем ему это терять. Наркомания болезнь не настолько физическая как душевная. Ложь самому себе у наркоманов выходит за все границы дозволенного. Заставить наркомана говорить правду очень просто , не надо ребовать от него правды и провацировать его на ложь. Просто нужно понять весь механизм его лжи. Нужно разговаривать с ним вежлево , уважительно , пытаться войти в доверие. Если начнете его унижить , читать ему морали -он сразу вас отвергнет и закроеться от вас.

Вывод :

Наркоман врет всем , кто пытаеться его дергать и обвинять в том какое он дерьмо , что он не человек , он просто нарик. К наркоману нужно войти в доверие , стать его другом , по началу не надо давить на него. Это только закроет его от вас.

Пример :

Я врал своим родителям , по причине страха наказания. Повзрослев - эти страхи покинули меня , и стыд вместе с ними.

Спасибо !!!
Александр Македонский.

Alex1

Посетитель
Реакции
146
1с. 12 урок
139. Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать?

Изложение :

Часто родственники не понимают почему наркоман манипулирует. Заставить наркомана стыдиться своего вранья очень сложно. Его ложь наносит огромный урон семье и наркоман это на отрез отказываеться признавать. Наркоман врет всем , кто его не принимает. Все манипуляции наркомана часто приводят к ссорам в семье , и семье приходиться решать проблемы внутри , а не проблему связанную с употребление одного и их членов. Вам нежно донести до больного , что вы его не осуждаете , не выгоняте на улицу , что вы готовы помочь ему бросить. Не надо ему говорить банальщины , типа наркотики - это смерть и если он не бросит , то помрет. Пресекать попытки анипулирования наркомана надо на корню , закрывая глаза на его ложь , вы даёте ему надежду на то что всё хорошо и его поведение нормально. Манипулирует наркоман всегда - он вам транслирует отражение крового зеркала.

Вывод :

Наркоман - это больной человек , его самозащита - это часть болезни. Манипулировать он будет всегда , ему это удобно пока вы на это ведётесь. Не вздумайте закрывать на это глаза , он просто сядит вам на шею и свесит ножки. Вам нужно сначала понять механизм его самощиты , уловит суть , его выгоду , и спокойно обьяснять ему что это не вечно и вы все прекрасно понимаете.

Пример :

Я всегда манипулировал родителями , говорил , что если вы не сделаете так как я хочу , то я не буду учиться. Прокатывало , но не всегда ((((((((((

Спасибо !!!
Александр Македонский.

Alex1

Посетитель
Реакции
146
1с. 12 урок
140. Может ли наркоман совершить суицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять?

Изложение :

Все бояться говорить наркоману правду , они думают что он на столько ранимый , что обидеться и совершит суицид. это приводит только к одному , анозогнозия крепчает , и его положение только ухудшаеться. Только потом он совершит самоубийство не по причине обид на вас , а по причине расплавленного мозга и полной шизафринии. Наркоманы очень любят себя , они прыгают из окон не попричине неприязни самому себе - это просто глюки , передозировки , панические атаки вызванные отходосами. Основная масса наркоманов - это глубоко социализированные люди. самоубийства очень частот происходят на фоне передозировки и панически атаках. В этих случаях желание уйти из жизни очень сильное и не каждый может с этим справиться. Атака возникает от регулярного употребления наркотиков. Так же у наркоманов появляються мания преследовани и галюцинации.

Вывод :

Суицид наступит номного быстрее , если вы позволите наркоману употреблять и скатываться в низ. Самое ужасное , когда суицид закончиться овощебазой. тогда вам придеться точно не сладко.

Пример :

У были мысли , о том что я ни кому не нужен , я какое то ***** , но до суицида это ни когда не доходило. Наверно все таки я очень сильно люблю себя и жизнь.

Спасибо !!!
Александр Македонский.

Alex1

Посетитель
Реакции
146
1с. 12 урок
141. Что делать, если наркоман угрожает?

Изложение :

Наркомана нельзя бояться - это главное. Самое главное , родственники должны понимать различие от наркоманского бреда , его манипуляций с правдой. Не будьте трусливыми , поддатливыми и доверчивыми перед наркоманом. У наркомана в употреблении просто отсутствуют какие либо чувства. Им движет инстинкт самовыживания. Вам нужно понимать , что перед вами не человек , а зверь загнанный в угол , он будет вас добивать до тех пор , пока вы не поставите его на место. Если он начинает проявлять к вам физическое насилие срочно вызывайте полицию и пишите на него заявление. Если наркоман начинает угрожать суицидом , то срочно вызывайте психушку. Лучше это сделать не в его присутствии. И снова если угроза убийства в вашу сторону , то тоже срочно вызывайте полицию. Если он угрожает вам разводом , то не перечьте ему , просто скажите "Да , я сама завтра подам заявление и без тебя".

Вывод :

Жить с таким человеком не возможно. Если угрозы касаються УК РФ , то даже не думайте просто вызывайте полицию и обязательно пишите щаявление. Если он пытаеться покончить самоубийством , вызывайте психушку.

Пример :

У меня такого не было. У знакомых может и были , но я этого не знаю.

Спасибо !!!
Александр Македонский.

Alex1

Посетитель
Реакции
146
1с. 12 урок
142. Рычаги воздействия на наркомана

Изложение :

Мало укого получаеться договориться с наркоманом и убедить его закончить употребление. Наркоман не когда вас не слышит , он живет в своей жизни , в своём мире. Ни когда не бойтесь наркомана , не думайте что своими действиями вы его озлобите и он начнет употреблять еще больше. Если наркоман начинает говорить , что имеет право на употребление , то вы тоже имеете полное право сдать его в наркологию на лечение. Нет смысла пугать наркомана армией , и вообще в армии наркотиков тоже хватает. Пугать надо не единоразовым помещение в больницу , а именно чуть ли не на пожизненно. Также показывайте наркоману , что он омерзителен и грязен. Пугайте полицией , давайте понять , что его место в скоре будет у параши. Так же , если он имеет права , говорите ему , что все раскажите ДПС , если он хоть раз еще сядит за руль. Скажите , что сообщите на работу , лишите его родительских прав. Давить и ставить наркомана на место надо до тех пор пока он не бросит употребление.

Вывод :

Помните , что у вас очень много рычагов давления и во сновном это государственные структуры. ПОЛИЦИЯ , ДПС , ЗАГС , ОПЕКА , ПСИХУШКА , НАРКОЛОГИЯ , УВОЛЬНЕНИЕ , ТЮРЬМА.

Пример :

Я не знаю какими рычагами пользовались мои знакомые , да наверное ни какими , у меня в окружении нет жестких наркоманов.

Спасибо !!!
Александр Македонский.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
789
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Я не знаю какими рычагами пользовались мои знакомые , да наверное ни какими , у меня в окружении нет жестких наркоманов.
Алекс, есть ли разница наркоман чуть-чуть или жесткий наркоман? В твоем окружении были наркоманы?

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
789
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка

Alex1

Посетитель
Реакции
146
Привет. Пришло время и мне высказаться. Буду писать очевидные для всех вещи, но видимо не для тебя. Причиной твоего появления в РЦ стал простой
вопрос жизни и смерти, твоей жизни. Был уверен тогда, остаюсь уверенным и сейчас...это единственный выход. Да, я уболтал тебя поехать (ни о каких санаториях речи не было). Уверен, что сделал правильно. Только не ожидал, что настолько твоя личность пострадала. Все кругом виноваты, только не ты. Как это по-детски. Виной этому - годы беззаботной жизни, когда нет ответственности, обязательств, в том числе моральных, в то время, когда материально все отлично, можно насрать на всех и делать что хочешь. Своим бизнесом ты уже очень давно не интересуешься и не желаешь брать за него ответственность. В том, что этот бизнес функционирует заслуга прежде всего моя. Для того, чтобы вывести тебя из поля зрения не требовалось перемещать тебя в рехаб. И ты это прекрасно понимаешь. Весь твой пафос закончится ровно там, где закончатся мои терпение и порядочность. Бессмысленно обвинять всех вокруг. Меня ты точно ничем новым не удивишь. Смени свой пренебрежительный тон. Он сейчас неуместен. Обратись в конце концов к себе.
ПРИВЕТИК , закиньте мне денег на закуп , Пожалуйста !!!!!!!!!

Alex1

Посетитель
Реакции
146
Думаю, что конь в пальто, у тебя с головой все хорошо, ты видимо не понял, кто я в гриме, возможно ,Иннокентий Смоктуновский, я не могу понять сынок, что с тобой происходит, ощущение, что ты не в себе, напиши что если тебе хреново, то я помогу, скажи чем, пиши целую тебя крепко 💋 💋 💋
ПРИВЕТИК , закиньте мне денег на закуп , Пожалуйста !!!!!!!!!

Alex1

Посетитель
Реакции
146
Алекс, есть ли разница наркоман чуть-чуть или жесткий наркоман? В твоем окружении были наркоманы?
Разницы нет ни какой , наркоман , он и в африке наркоман. Я имел ввиду , что они ПОКА еще не часто употребляют.

Сверху