Приступ алкогольной эпилепсии

Alex1

Посетитель
Реакции
146
Привет сынок, читаю твои выводы, отношение двоякое, Толи ты понял, толи нет, какого то определенного смысла не вижу, сначала пишешь одно и тут же другое и опять всех обвиняешь, как понять то не хочешь ты сам взрослый человек и сам должен понимать как себя вести и как сделать так чтобы у тебя всё было замечательно, ты же знаешь, что мы тоже очень хотим чтобы у тебя дела были отличные, чтобы ты был здоров и успешен, мы все тебя любим , обязательно напиши как дела, чем занимаешься и когда переосмыслить свою жизнь и у нас всё будет хорошо, пиши мне, жду от тебя письмо, целую тебя крепко, привет огромный от братьев, от племянников, от бабушки и от меня,❤️❤️❤️💋🌺💋
Привет , чё то тебя тянет всё в большее болото , ты вообще не понимашь что ли , мне за 4 месяца уже хватило за глаза и за уши всего этого лечения. Я домой хочу. У меня дома дел выше крыши. Вот только не надо мне задавать тупые вопросы типа " Какие у тебя дела ?" , "У тебя дома всё хорошо" сразу отвечу , у вас может всё гуд , а вот у меня , вы сами не хре..на не знаете. И вообще достали , хватит лезть в мою жизнь , я давно уже не мальчик и всё прекрасно понимаю. Если дальше общение будет в таком же духе , не имея нормального положительного итога или хотя бы адекватных обьяснений и вместе с ними аргументов , то базар бессмысленый. Ты знаешь как я отношусь когда меня за идиота принимают и к вашим детсадовким молитвам в которых вы мне как малолетке обьясняте про свою бешеную любовь. Можешь выражаться проще и по делу , чётко. Тебе ещё надо , столько то , столько то , вымыть толчков за наркоманами , и тогда ты , выздоровишь , и после смерти , точно попадёшь в рай.

Alex1

Посетитель
Реакции
146
tatyanaK
Вообще хватит это всё читать и искать в этом смысл , не забивай себе голову. Пиши конкретно.

Alex1

Посетитель
Реакции
146
ЁлкаКсю
Привет , у меня чё то голова немного загудела , да усталость какае то. Я 5 статей не доделал , завтра дежурный (нормы нет) допишу их 100% , хочу выспаться , ОК ????

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,469
ЁлкаКсю
Привет , у меня чё то голова немного загудела , да усталость какае то. Я 5 статей не доделал , завтра дежурный (нормы нет) допишу их 100% , хочу выспаться , ОК ????
Саш, привет, хорошо. Только завтра не халтурь.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,469

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,825
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,825
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,469
Привет сынок, читаю твои выводы, отношение двоякое, Толи ты понял, толи нет, какого то определенного смысла не вижу, сначала пишешь одно и тут же другое и опять всех обвиняешь, как понять то не хочешь ты сам взрослый человек и сам должен понимать как себя вести и как сделать так чтобы у тебя всё было замечательно, ты же знаешь, что мы тоже очень хотим чтобы у тебя дела были отличные, чтобы ты был здоров и успешен, мы все тебя любим , обязательно напиши как дела, чем занимаешься и когда переосмыслить свою жизнь и у нас всё будет хорошо, пиши мне, жду от тебя письмо, целую тебя крепко, привет огромный от братьев, от племянников, от бабушки и от меня,❤️❤️❤️💋🌺💋
Татьяна, смайлики и сердечки оставляем для личных переписок. Вас видны мои сообщения в закрытом кабинете? Вы читатель те статьи, которые я вам скидывала?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,825
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Не подскажешь курс на планету? 😄
нет :( только фото присланное другом есть, как там клёво. Он сказал, если дорогу покажет землянам... ппц планете)))

1747855107517.png

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,033
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Это может быть формой утвердительного вопроса и формой согласия с чем либо.
Доброе утро! Нет! Не верный ответ! Ты в РЦ что делаешь со своей головой? Зачем изложения пишешь? Зачем???? Какова цель при написании изложений?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,033
Семья
Бросил
23.01.23
1с. 13 урок
148. Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию

Изложение :

Наркомана не реально мативировать мирскими делами. Он находиться совсем в другом измерении. У него очень сильно работают психозащиты. У него и счас всё отлично , зачем иму что то менять. В ступать в дебаты с наркоманом по этому поводу , значит снова потерять время на прослушивания его бреда. После окончания психотерапии , честно выслушав все лекции , наркоман просто возвращаеться в свою стихию. По началу наркоман идет на поводу у родственников , он честно пытаеться устроиться на работу. Он начинает перебирать все варианты как перчатки , и это ему не так , и здесь ему не то , и вообще он чё лох на дядю пахать или толчки убирать , он гений , он талантище. После этого анозогнозия крепчает и все это приводит к очередному срыву. То , что для трезвого мотиватор , для наркомана хрень какае то. Не тратьте своё время попросту , хватит перед ним плясать.

Вывод :

Мотивация наркоманов - это полная ерунда , она не работает пока он болен анозогнозией. сначало нужно бороться с ней , а потом уже начинать мотивировать , чтобы у него всё было настроено только на движение вперёд , в трезвой жизни , чтобы у него появилось стремление в жизни и вообще пропал интерес к наркотикам. У него должно чётко сформироваться понятие , что он дебил конченнный который потратил столько времени , здоровья своего и близких , на это сраное гов..

Пример :

К сожалению у меня примеров нет.

Спасибо !!!
Александр Македонский.
МЫСЛИ!!! И подробно! Или у царей головы совсем пустые, как чугунки???

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,033
Семья
Бросил
23.01.23
1с. 13 урок
149. Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках?

Изложение :

По сути напоминания о наркотиках не имеют значения для срыва. Это всё потому что он раньше употреблял не потому , что слышал про наркотики , для этого у него была совсем другая причина. Напоминая о наркотиках у него мозг понимает , что работает в холостую , ведь он сидит дома , эти привычные позывы с каждым разом становяться всё меньше и меньше. Разговаривать о наркотиках можете с бросившим наркоманом сколько угодно. Со временем ему эти темы вообще станут не интересны и безразличны. Главное всегда говорите , что это плохо , не престижно , это позор. Демонстрируйте полное отвращение. главная ваша задача нейтролизовать наркоманское самодовольство собой и не оставить в его голове , что вы будете его уважать , как наркомана.

Вывод :

Сидя дома на изоляции , напоминать о наркотиках будет на много полезней. Реакция у наркмана будет , но у него не произойдет употребления. И тут мозг уже будет реагировать с каждым разом всё меньше и меньше. В итоге - просто безразлично. Главное всегда надо говорить , что это убийство себя , это *****. Не вздумайте говорить , что это нормально или это вообще не вредно.

Пример :

У меня нет примеров.

Спасибо !!!
Александр Македонский.
МЫСЛИ!!! Подробно! Что о статье думаешь? Нет примеров, пишем мысли! И я НЕ поверю, что у человека твоего возраста нет примеров! Про себя значит рассуждаешь!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,033
Семья
Бросил
23.01.23
Привет , чё то тебя тянет всё в большее болото , ты вообще не понимашь что ли , мне за 4 месяца уже хватило за глаза и за уши всего этого лечения. Я домой хочу. У меня дома дел выше крыши.
Мало ли что ты хочешь. Твое дело - вылечиться Саш! Нет у тебя пока никаких других дел! Давай, голову включай, запускай! Чуток получше стал писать, так что НЕ сдаваться!

Alex1

Посетитель
Реакции
146
Доброе утро! Нет! Не верный ответ! Ты в РЦ что делаешь со своей головой? Зачем изложения пишешь? Зачем???? Какова цель при написании изложений?
Понятие своей проблемы , с чем связано моё употребление и как с этим бороться , что бы это не повторялось.

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,033
Семья
Бросил
23.01.23
Понятие своей проблемы , с чем связано моё употребление и как с этим бороться , что бы это не повторялось.
Привет. Верно. А еще? Что происходит в мозгу, когда человек делает то, что не делал долгие годы, пока употреблял?

Сверху