Alex1
Посетитель
- Реакции
- 146
Привет , чё то тебя тянет всё в большее болото , ты вообще не понимашь что ли , мне за 4 месяца уже хватило за глаза и за уши всего этого лечения. Я домой хочу. У меня дома дел выше крыши. Вот только не надо мне задавать тупые вопросы типа " Какие у тебя дела ?" , "У тебя дома всё хорошо" сразу отвечу , у вас может всё гуд , а вот у меня , вы сами не хре..на не знаете. И вообще достали , хватит лезть в мою жизнь , я давно уже не мальчик и всё прекрасно понимаю. Если дальше общение будет в таком же духе , не имея нормального положительного итога или хотя бы адекватных обьяснений и вместе с ними аргументов , то базар бессмысленый. Ты знаешь как я отношусь когда меня за идиота принимают и к вашим детсадовким молитвам в которых вы мне как малолетке обьясняте про свою бешеную любовь. Можешь выражаться проще и по делу , чётко. Тебе ещё надо , столько то , столько то , вымыть толчков за наркоманами , и тогда ты , выздоровишь , и после смерти , точно попадёшь в рай.Привет сынок, читаю твои выводы, отношение двоякое, Толи ты понял, толи нет, какого то определенного смысла не вижу, сначала пишешь одно и тут же другое и опять всех обвиняешь, как понять то не хочешь ты сам взрослый человек и сам должен понимать как себя вести и как сделать так чтобы у тебя всё было замечательно, ты же знаешь, что мы тоже очень хотим чтобы у тебя дела были отличные, чтобы ты был здоров и успешен, мы все тебя любим , обязательно напиши как дела, чем занимаешься и когда переосмыслить свою жизнь и у нас всё будет хорошо, пиши мне, жду от тебя письмо, целую тебя крепко, привет огромный от братьев, от племянников, от бабушки и от меня,