Прием мефедрона

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
354
Семья
Мать - @SМ-CМ
Бросил
25.10.2025
Оксана1974 Еще раз здравствуй! Добрый вечер!
Решил напомнить о себе) И справится о делах, настроении?
Последние несколько дней совершенно нет от тебя никаких вестей.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,012
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Оксана1974 Еще раз здравствуй! Добрый вечер!
Решил напомнить о себе) И справится о делах, настроении?
Последние несколько дней совершенно нет от тебя никаких вестей.
Привет, Никита. Я о тебе помню) уж поверь. Соскучился? Рассказывай, как дела у тебя. У нас тут третьи сутки глушат, беспилотники летают, связь отвратительная.
Мне Илья вчера передавал от тебя привет) 🤝

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
354
Семья
Мать - @SМ-CМ
Бросил
25.10.2025
У меня все отлично)
Уроки начал щелкать как орешки - наконец-то. В целом все норм.
Да, соскучился - обратил внимание на режим "радиотишины" вот и спрашиваю. Берете себя там...
На связи)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,012
Семья
Бросил
23.01.23
Берете себя там...
Не дождессси)))
У меня все отлично)
Рада слышать
Уроки начал щелкать как орешки - наконец-то. В целом все норм.
Да, заметила, что лучше идет. Не сбавляй темп, все наладится потихоньку.
Какие еще изменения заметил? Или еще рано говорить о них?
😆 весельчак)))

Я помню, что сложно тебе быть наедине с собой. Для меня это странно и непонятно, я себя хорошо чувствую наедине с собой. И в обществе тоже хорошо чувствую. Я считаю человеку важно уметь быть с собой, что б он себе был сам интересен и не скучал, когда один.

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
354
Семья
Мать - @SМ-CМ
Бросил
25.10.2025
Не сабiрауся (бел мова)))
Рада слышать

Да, заметила, что лучше идет. Не сбавляй темп, все наладится потихоньку.
Какие еще изменения заметил? Или еще рано говорить о них?
Лицо посвежело)))
Похудел(((
😆 весельчак)))

Я помню, что сложно тебе быть наедине с собой. Для меня это странно и непонятно, я себя хорошо чувствую наедине с собой. И в обществе тоже хорошо чувствую. Я считаю человеку важно уметь быть с собой, что б он себе был сам интересен и не скучал, когда один.
Да не особо мне и сложно))
Просто вместе - всегда веселее)

Пошел Никитка смотреть терапевтический добрый фильм)
До завтра)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,012
Семья
Бросил
23.01.23
Не сабiрауся (бел мова)))

Лицо посвежело)))
Похудел(((

Да не особо мне и сложно))
Просто вместе - всегда веселее)

Пошел Никитка смотреть терапевтический добрый фильм)
До завтра)
Топай) на связи

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,012
Семья
Бросил
23.01.23
Пример:
В тюрьме много было таких "мужиков". Кухонные боксеры, которые по-пьяне избили жену.
А были и те, которые и убили.
Но вспомнился один молодой парень. Ему дали 9 лет.
Его отчим в пьяном угаре напал на мать. Он заступился за нее. То ли отобрал у него нож, то ли схватил сам. Не суть. И нанес несколько ударов, чтобы остановит безумца.
Мораль: сколько загубленных жизней в одной пьянке...
Да истории не позитивные, а сколько в тюрьмах сидят за убийства и разбой, современные под алкогольным или наркотическом опьянении…

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,012
Семья
Бросил
23.01.23
Пример:
Вспомнился мне мой друг и соратник Костя. Мы познакомились в тюрьме. Он очень отважный, сильный физически и духовно. У него даже был религиозный сан.
Он очень критически относился к наркомании. Но был влюблен в девушку, которая была наркоманкой.
Он освободился. Поехал к ней. Начали жить вместе.
В результате, ее арестовали за наркотики. Костя сам стал наркоманом. И у него ВИЧ.
Он старше меня всего на 5-6л. Но уже готов сдохнуть. Смирился. От того Кости мало что осталось. Физически слаб и духовно ничтожен.
Тут прям психологическая драма. Но не будем разбирать Костю, держим фокус на тебе. Ты бы смог влюбиться в наркоманку? Как считаешь?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,012
Семья
Бросил
23.01.23
1. Нельзя замалчивать и называть вещи не своими именами.
В один из последних моих появлений дома после марафона, Мать проверила руки. Это была ночь, отец спал (или делал вид, поскольку он тоже очень нервничал по этому поводу, но не знал как реагировать). Так вот, мать проверила руки и там конечно были следы инъекций. Она на весь дом кричала, называя вещи своими именами. Опять кололся!
Меня это так испугало. Я думал только не кричи. Мне так не хотелось, чтобы отец слышал эти слова. Я хотел просто провалиться под землю.
Испытал трудные чувства стыда, страха, растерянности. В общем жуть была.
Это хорошо. Хорошо, когда у человека есть совесть.

SМ-СМ

1-й месяц курса
Реакции
63
это что-то не естественное Никита А , это приобретенное? правильно я понимаю?

SМ-СМ

1-й месяц курса
Реакции
63
Никита А с этим нужно разобраться. К примеру, я у себя лучший друг, мне самой с собой никогда не скучно, всегда хочется добро творить)
Вывод:
Нужно чтобы рефлекс потерял свое свойство - тяга=удовольствие. Нужно чтобы стало тяга=пустота, ничего, 0 эффекта.
Пример:
Видел я когда наркоманы в отмене кололи хоть воду. Ну это было не с целью снятия рефлекса, а скорее для удовлетворения тяги - повтор механических действий - мне так казалось.
вспомнила лекцию Минаева о Булгакове. Жена Булгакова разводила ему опиум водой, после он сам стал так делать, в итоге бросил. На войне все средства хороши.
Вывод:
Налтрексон не стоит давать наркоману в тайне. Он сдуру может передознуться.
В принципе в совокупности со снятием психозащит и работы по погашению рефлекса, налтрексон можно принимать.
Пример:
Как и писал выше мне что-то подобное назначали. Название не припоминаю. Буду наблюдать по состоянию, если вдруг понадобится, то стоит принимать.
Но я не думаю.
Трезвому человеку не нужен налтрексон!!!
Я видел нормальных (по моей юношеской оценке) людей, которые употребляют.
напиши, что с ними стало. очень любопытно.
Я в употреблении вообще не имел желания куда-то ходить на прогулки.
Я во время употребления часто срывал сроки и перекладывал все на завтра. И действительно не чувствовал хода времени.
А что еще хуже, то последние 2 года просто не были жизнью. События были, а вот воспоминаний, чувств , эмоций нет. Это полная пустота. Темное пятно.
Как будто и не было этих двух лет. Будто и не жил.
А действительно и не жил, соществовал.
Мы с отцом тоже не жили. Кромешный Ад был. Я сама не понимала хода времени. Ни сна. Ни ясности в мыслях. Нет порядка в действиях, все по какой-то инерции шло. Ужас и страх. Что делать?! Как спасаться?!
Были такие мысли - сначала погибнешь ты, за тобой уйду я, потом папа не выдержит. Соответственно БиД умрут от горя. Девчонки будут жить в позоре и брезгливости от воспоминаний о тебе и нас, стыдно им было бы рассказывать, что ты был наркоман и умер от наркотиков, и нас по очереди уложил в гробы......
Были и такие мысли - собраться с духом и отказаться от тебя. Отказаться ради папы, БиД, девчонок. Жить без тебя уже опыт имею.
Тогда же осенило меня - как я была глупа, как заблуждалась, тешила себя, что ты "не такой", что сидел ты не ты из-за наркотиков, а по случайности. Господи, какое прозрение произошло. В тот момент подумалось, если бы я знала/предвидела, что после твоего освобождения меня ждет такая адская жизнь, то жила бы на всю мощь пока ты в тюрьме. Путешествовала бы везде, без палки же ходила еще, свободно!
Тяжело жить постоянно в муках. Сначала страдала пока сидел. Не видела жизни, не понимала какое время года на улице. Постоянно в горе и тоске, как помочь тебе. Потом сразу кромешный ад....
Планы и мечты мои были абсолютно другие. Думала -освободишься. Восстановим силы. Наладим работу. Заживем в мире и согласии

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
354
Семья
Мать - @SМ-CМ
Бросил
25.10.2025
Тут прям психологическая драма. Но не будем разбирать Костю, держим фокус на тебе. Ты бы смог влюбиться в наркоманку? Как считаешь?
Однозначно нет.
Я мог бы. Но специально не делал этого.
Не представляю такую девушку спутницей своей жизни.
Хоть и сам торчал.

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
354
Семья
Мать - @SМ-CМ
Бросил
25.10.2025
Я сегодня снова дежурю на кухне🤬🤬🤬. Буду отвечать по возможности

SМ-СМ

1-й месяц курса
Реакции
63
Занимайтесь его лечением. Выдвигайте простые и понятные требования - чем доступнее, тем проще он будет их выполнять.
Пример:
Также встречались сынки, которые силой и с побоями отнимали у матерей деньги. А точнее это к моему удивлению были уже взрослые мужчины, которые у матерей старушек отнимали пенсию для пропойки. Они всегда у меня вызывали дикое отвращение. Да и не только у меня. Человек может так низко пасть, что превращается в животное.

Вспомнился мне мой друг и соратник Костя. Мы познакомились в тюрьме. Он очень отважный, сильный физически и духовно. У него даже был религиозный сан.
Он очень критически относился к наркомании. Но был влюблен в девушку, которая была наркоманкой.
Он освободился. Поехал к ней. Начали жить вместе.
В результате, ее арестовали за наркотики. Костя сам стал наркоманом. И у него ВИЧ.
Он старше меня всего на 5-6л. Но уже готов сдохнуть. Смирился. От того Кости мало что осталось. Физически слаб и духовно ничтожен.
Читаю эти страхи и задаюсь вопросом. Почему эти истории тебя не закалили?!
Я стараюсь непонятные ситуации примерять на себя.
Если бы я видела, знала такие жизненные факты, и мне бы подружка предложила повеселее чего-нибудь. Наверное я бы побила её, я в алкогольном хмелю была агрессивная, могла драться.
Оксана1974 пожалуйста, дай свою экспертную оценку. Почему на фоне таких знаний, ситуаций, у одних срабатывает отвержение, а у других желание стать наркоманом?

Пример:
1. Нельзя замалчивать и называть вещи не своими именами.
В один из последних моих появлений дома после марафона, Мать проверила руки. Это была ночь, отец спал (или делал вид, поскольку он тоже очень нервничал по этому поводу, но не знал как реагировать). Так вот, мать проверила руки и там конечно были следы инъекций. Она на весь дом кричала, называя вещи своими именами. Опять кололся!
Меня это так испугало. Я думал только не кричи. Мне так не хотелось, чтобы отец слышал эти слова. Я хотел просто провалиться под землю.
Испытал трудные чувства стыда, страха, растерянности. В общем жуть была.
не только кричала
мы же с тобой помним крайний вариант, ты запомнил?
Пример:
Я тоже заложил цепь в ломбард еще в 2013г. Мне так ее жаль было. И вообще жаль, что научился пользоваться ломбардами. И мне от самого процесса как-то отвратительно.
И вообще не понимал, как это так? Такая дорогая вещь, а за нее дают так мало. Но наркоманское нутро было не остановить. Тогда эта мысль о сдаче казалась единственноверной.
И кроме этого, уже в последние года употребления я залазил в долги. И приходилось обращаться к родителям за деньгами, чтобы их покрыть. Конечно я не говорил что это за долги. Придумывал какие-то благие цели. Но по сути это были наркоманские дела.
Напишу, что я думала по поводу цепочки, вернее не о ней я думала, а о твоей ответственности, осознанности.
Цепочка то необычная, тебя в ней крестили. Выкупить её без доверенности у меня не получилось. Тогда подумала, ну и пусть. Будет маленький и в тоже время сокровенный показатель твоего отношения к этому поступку. Думала, что за 6,5 лет ты осознал, что натворил, что после 6,5 лет лишений, наблюдений ты будешь стремиться только вверх. Поймешь, что на дно скатиться можно быстро, если позволять себе дичь.
Я надеялась, что после освобождения, пусть не сразу, но купишь похожую цепочку.
Однако все пошло не так. Проблемы нарастали снежным комом, при том проблемы которые вообще не должны были быть.

Подлость измены не является следствием наркомании.

Здесь я не согласна. После прочтения твоих переписок, считаю, что подлые изменены и барыжничество рука об руку у наркоманов. У алкоголиков тоже.
Вспомни Сочи, ту дамочку (хозяйку нашего съемного жилья) и нашего папу. Пили до упаду, что бы себе разрешить. Если бы не пресекла, не факт что все бы закончилось благополучно. Наверное пришлось бы разводиться.
Лицо посвежело)))
Похудел(((
В моменты перерывов у тебя молодело, свежело лицо. Пей витамины и глицин.
Похудел, считаешь плохо? Или что? Голодаешь?

SМ-СМ

1-й месяц курса
Реакции
63

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,012
Семья
Бросил
23.01.23
@Оксана1974 пожалуйста, дай свою экспертную оценку. Почему на фоне таких знаний, ситуаций, у одних срабатывает отвержение, а у других желание стать наркоманом?
Разные причины, одной нет. Где-то «хромают» моральные нормы, где-то в свое время имел место быть интерес. От семьи тоже зависит, от окружения. Аназогнозия бывает не только в зависимости, в жизненных обычных ситуациях тоже. Но все лечится правдой.

SМ-СМ

1-й месяц курса
Реакции
63
Разные причины, одной нет. Где-то «хромают» моральные нормы, где-то в свое время имел место быть интерес. От семьи тоже зависит, от окружения. Аназогнозия бывает не только в зависимости, в жизненных обычных ситуациях тоже. Но все лечится правдой.
Значит лечим.

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
354
Семья
Мать - @SМ-CМ
Бросил
25.10.2025
это что-то не естественное Никита А , это приобретенное? правильно я понимаю?
Первое что на ум приходит - думаю приобретенное.
Таким образом глушу тягу. В течении дня у меня ее нет. Или когда занимаюсь делами.
А вот перед сном - постоянно. Как только закрываю глаза, представляется инъекция.

Меня это очень утомило уже. Начало злить, бесить и раздражать. Я стал с этим работать. И последнюю неделю стало лучше.
Сначала я просто гнал из головы эти мысли. А теперь перед сном начинаю думать о чем-то положительном и засыпаю с этими (положительными) мыслями. Я только начал эту практику. Пока получается.

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
354
Семья
Мать - @SМ-CМ
Бросил
25.10.2025
Читаю эти страхи и задаюсь вопросом. Почему эти истории тебя не закалили?!
Я стараюсь непонятные ситуации примерять на себя.
Если бы я видела, знала такие жизненные факты, и мне бы подружка предложила повеселее чего-нибудь. Наверное я бы побила её, я в алкогольном хмелю была агрессивная, могла драться.
Оксана1974 пожалуйста, дай свою экспертную оценку. Почему на фоне таких знаний, ситуаций, у одних срабатывает отвержение, а у других желание стать наркоманом?

Пример:

не только кричала
мы же с тобой помним крайний вариант, ты запомнил?
Что отрубишь мне пальцы? Или выгонишь из семьи? Ты об этом? Да, запомнил.
Пример:

Напишу, что я думала по поводу цепочки, вернее не о ней я думала, а о твоей ответственности, осознанности.
Цепочка то необычная, тебя в ней крестили. Выкупить её без доверенности у меня не получилось. Тогда подумала, ну и пусть. Будет маленький и в тоже время сокровенный показатель твоего отношения к этому поступку. Думала, что за 6,5 лет ты осознал, что натворил, что после 6,5 лет лишений, наблюдений ты будешь стремиться только вверх. Поймешь, что на дно скатиться можно быстро, если позволять себе дичь.
Я надеялась, что после освобождения, пусть не сразу, но купишь похожую цепочку.
Однако все пошло не так. Проблемы нарастали снежным комом, при том проблемы которые вообще не должны были быть.
Я не знал, что крестили в ней... И трудно сказать поменяло ли бы это что-то на тот момент...
Подлость измены не является следствием наркомании.

Здесь я не согласна. После прочтения твоих переписок, считаю, что подлые изменены и барыжничество рука об руку у наркоманов. У алкоголиков тоже.
Вспомни Сочи, ту дамочку (хозяйку нашего съемного жилья) и нашего папу. Пили до упаду, что бы себе разрешить. Если бы не пресекла, не факт что все бы закончилось благополучно. Наверное пришлось бы разводиться.

В моменты перерывов у тебя молодело, свежело лицо. Пей витамины и глицин.
Похудел, считаешь плохо? Или что? Голодаешь?
Пью-пью)
А про похудел, то это шутливая форма была. На самом деле на пользу. Стал лучше выглядеть, почти каждый вечер заставляю себя ходить в спортзал.

Последний раз взвешивался в Сочи 112кг был. Вчера взвесился 98)))

Сверху