Прием мефедрона

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
354
Семья
Мать - @SМ-CМ
Бросил
25.10.2025

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
354
Семья
Мать - @SМ-CМ
Бросил
25.10.2025
Всем доброе утро!
Погода мрак. Настроение огонь! До НГ осталось 20 дней.
Никитка пошел делать уроки

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
354
Семья
Мать - @SМ-CМ
Бросил
25.10.2025

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
354
Семья
Мать - @SМ-CМ
Бросил
25.10.2025
Урок 11

Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.
119.Как вести себя жене алкоголика? Что нельзя делать? - 12.5 мин - YouTube
Изложение:
Не существует повода для оправдания алкоголизма. Все причины являются ни чем иным, как анозогнозией.
Все проблемы на работе, к примеру, если он проспал - это его трудности. Вам не стоит его будить. Пусть осознает последствия его алкоголизма.
Нельзя выполнять домашние обязанности мужа - пусть знает, что никто кроме него за это не ответственен. Не покупайте ему продукты - кормите себя и детей.
Не ищите места и компанию с которой он пьет. И тем более не пейте вместе с ним.
Не обслуживайте его -нельзя стирать его вонючие вещи. А лучше сфоткайте и пригрозите отправить знакомым.
Не надо играть в хорошую семью при детях - ему должно быть стыдно. Не давайте садится за руль с перегаром.
Вывод:
Алкоголику нужно объявить бойкот. "Перекрыть кислород". Он должен прочувствовать все неприятности от алкоголизма и нести ответственность за свой образ жизни.
Пример:
Мой пример на фоне наркотиков.
Моя Мама действовала правильно. Не так строго конечно, но в какой-то степени я узнал себя в этой статье.
Она всячески противодействовала моей наркомании. В том числе пригрозила заявить в полицию, сохранив при этом различные доказательства.

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
354
Семья
Мать - @SМ-CМ
Бросил
25.10.2025
Урок 11

Часть 1
120.Основные ошибки жён алкоголиков, из-за которых алкоголизм прогрессирует - 12.5 мин - YouTube
Изложение:
Терпеть алкоголизм в доме нельзя. В том числе это ответственность и здорового людей.
Алкоголики несут вред дома.
Они забывают выключать газовые плиты, электроприборы, закрывать дверь на замок.
Происходит деградация личности: алкоголики агрессивные, пропивают деньги, отнимают домашний покой, терроризируют и ломают психику детей, изменяют женам.
Некоторые жены обвешались психозащитами и не борятся или не могут бороться с алкоголизмом. Они верят в психозащитам алкоголика. На подобии "ничего в этом страшного нет".
Еще некотрые женщины сами любительницы выпить. Или просто не знают другой нормы жизни и воспринимают алкоголизм, как обыденность.
Вывод:
Жалеть алкоголика нельзя - алкоголизм нужно пресекать. Своей жалостью они только усугубляют проблему. Также нельзя хаотично бороться с алкоголиком. Нужно иметь конкретный план действий и контрмер. Многие женщины годами ведут боевые действия, но результата нет. В доме царит полный хаос.
Выгонять из дома тоже нельзя - скорее всего найдет такую же собутыльницу и погубит себя.
Пример:
Вспоминается детство.
В нашем дворе пили все мужчины, а их жены годами мучились. Были крики и скандалы.
А мужчины продолжали пить. Теперь взрослыми умом, думается, что некоторые пары выпивали вместе.
И однажды в разговоре с дедом мы вспоминали всех соседей из 9ти этажки. Почти все умерли уже.
Как же хорошо, что мои Дедушка и Бабушка переехали оттуда и живут счастливо на своей "фазенде".

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
354
Семья
Мать - @SМ-CМ
Бросил
25.10.2025
Урок 11

Часть 1
121.Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать? - 8.5 мин - YouTube
Изложение:
Прогрессирующий алкоголизм доводит до психопатии. И тогда зачастую мужчина может избить женщину.
Если на вас поднимают руку - нельзя это терпеть. Необходимо выбегать на улицу, звонить в полицию, обращаться в специальные службы по домашнему насилию.
Не надо боятся. Действуйте согласно закона. Пишите заявление, делайте экспертизу. Иначе это перерастет в поножовщину.
Подавайте на развод. Ваши действия должны быть логичными и последовательными.
Вывод:
Алкоголизм болезнь прогрессирующая. Если не бороться будет хуже и хуже. Психология алкоголика тоже последовательная: сначала скандалы и оскорбления, потом он чувствует, что может применять силу, может ударить, потом и вовсе избить, а потом может взять в руки оружие (ножи, топоры).
Пример:
В тюрьме много было таких "мужиков". Кухонные боксеры, которые по-пьяне избили жену.
А были и те, которые и убили.
Но вспомнился один молодой парень. Ему дали 9 лет.
Его отчим в пьяном угаре напал на мать. Он заступился за нее. То ли отобрал у него нож, то ли схватил сам. Не суть. И нанес несколько ударов, чтобы остановит безумца.
Мораль: сколько загубленных жизней в одной пьянке...

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
354
Семья
Мать - @SМ-CМ
Бросил
25.10.2025
Урок 11

Часть 1
122. Что делать матери алкоголика? - 17.5 мин - YouTube
Изложение:
Что делать? Лечить конечно. Вы определенно сталкнетесь с трудностями. К примеру, он признает что он алкоголик, но не собирается бросать пить. Бросьте, еще ни одни алкоголик не признался в том, что он алкоголик.
Не стоит его гнать на работу от этого толку не будет. Ни в коем случае не прощать побои и поднятия рук. Если вы будете противодействовать ему через органы, то у него появится рефлекс, что так делать опасно.
Вывод:
Занимайтесь его лечением. Выдвигайте простые и понятные требования - чем доступнее, тем проще он будет их выполнять.
Пример:
Также встречались сынки, которые силой и с побоями отнимали у матерей деньги. А точнее это к моему удивлению были уже взрослые мужчины, которые у матерей старушек отнимали пенсию для пропойки. Они всегда у меня вызывали дикое отвращение. Да и не только у меня. Человек может так низко пасть, что превращается в животное.

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
354
Семья
Мать - @SМ-CМ
Бросил
25.10.2025
Урок 11

Часть 1
123. Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам- 20.5 мин - YouTube
Изложение:
Девочка родилась в обыкновенной семье. Занималась спортом. Получила травму. Поступила в институт. Вышла замуж. Родила ребенка.
И тут началось... Не прожив 2х лет в браке, вернулась домой с вещами. Стала вечерами где-то пропадать. Поведение тоже изменилось - стала агрессивной.
Спустя время они с мужем пришли и рассказали о проблеме. Родители отреагировали неправильно. Закатили скандал и начали осуждать. Дети собрались и ушли.
Со временем мать начала смирятся наркоманией дочери. Стала ее видеть в состояниях опьянения.
Далее мать в отчаянии и непонимании что делать наткнулась на сообщество в интернете, при посещении которых ей внушили, что от нее нужно избавится, она не заслуживает хорошего отношения (методика "дна").
Мать нашла правильный тон разговора и попыталась поговорить. Диалог не складывался, но эффект был. На следующий день дочь приехала сама с просьбой о помощи.
Девушку положили в наркологичку. При посещении дочери мать увидела картину: как другая мать в истерике переживает смерть своей дочери. И к ней пришло осознание, что ее дочь тоже на грани смерти. И действительно ее дочь почти умерла. От дочери почти ничего не осталось. Кома.
Вывод:
Не запускайте болезнь наркоманией. Реагировать нужно своевременно и последовательно. Боритесь за жизнь своих близких. Не пускайте на самотек быстро прогрессирующую болезнь.
Пример:
Вспомнился мне мой друг и соратник Костя. Мы познакомились в тюрьме. Он очень отважный, сильный физически и духовно. У него даже был религиозный сан.
Он очень критически относился к наркомании. Но был влюблен в девушку, которая была наркоманкой.
Он освободился. Поехал к ней. Начали жить вместе.
В результате, ее арестовали за наркотики. Костя сам стал наркоманом. И у него ВИЧ.
Он старше меня всего на 5-6л. Но уже готов сдохнуть. Смирился. От того Кости мало что осталось. Физически слаб и духовно ничтожен.

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
354
Семья
Мать - @SМ-CМ
Бросил
25.10.2025
Урок 11

Часть 1
124. 5 глобальных ошибок родителей наркомана - 10.5 мин - YouTube
Изложение:
Категорически нельзя замалчивать употребление сыном наркотиков. Искать ему оправдания или смягчающие обстоятельства. Это и есть психозащита. Вы таким образом "разрешаете" себе и ему употребление.
Нельзя спонсировать его наркоманию. Прощать долги, давать деньги, не требовать уделять на общие семейный нужды (быт, питание). Это приведет к тому, что скоро полетят вещи в скупку.
Нельзя поддаваться манипуляциям с его стороны по привлечению третьих лиц на свою сторону. Он будет оправдываться, говорить, что вы сошли с ума и лечить надо именно вас от паранойи.
Поскольку наркоман болен. А болезнь это в первую очередь душевная. То не рассчитывайте на его силу воли. Он очень слаб и у него сформированы психозащиты. Справится самостоятельно вряд-ли получится. Обращайтесь за квалифицированной помощью.
Вывод:
Не ждите чуда. Наркомания сама не рассосется. Это тяжелейшее заболевание, которое требует квалифицированного и комплексного подхода.
Пример:
1. Нельзя замалчивать и называть вещи не своими именами.

В один из последних моих появлений дома после марафона, Мать проверила руки. Это была ночь, отец спал (или делал вид, поскольку он тоже очень нервничал по этому поводу, но не знал как реагировать). Так вот, мать проверила руки и там конечно были следы инъекций. Она на весь дом кричала, называя вещи своими именами. Опять кололся!
Меня это так испугало. Я думал только не кричи. Мне так не хотелось, чтобы отец слышал эти слова. Я хотел просто провалиться под землю.
Испытал трудные чувства стыда, страха, растерянности. В общем жуть была.

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
354
Семья
Мать - @SМ-CМ
Бросил
25.10.2025
Урок 11

Часть 1
125. Единым фронтом опочил всуе(с) или как семья “убивает” наркомана - 20 мин - YouTube
Изложение:
В первую очередь нужно собраться воедино, а не как в басне Крылова "Лебедь, рак и щука" - а воз и ныне там.
Многие в борьбе с наркоманией рвут на себе рубаху в порывах борьбы. Для начала нужно понять, осознать что есть наркомания, так сказать разобраться в самом термине. А не искать виноватых в госустройстве, барыгах или в самом наркомане.
Излюбленный лозунг "С первого раза нет привыкания". Да, действительно ломки, как показаны в документальных передачах отсутствуют. А что с психологической стороны. Здесь вам любой наркоман скажет ДА. Действительно эффект и состояние запоминается мозгом моментально. Но мозг же штука автоматическая. Он не понимает, что это наркотик. Он просто считывает процесс выброса гормонов счастья.
Как правило многие наркоманы и их близкие занимаются лечением симптомов наркомании, а не самого корня. Люди не видят истинной причины употребления в тени ярких симптомов проявления наркомании.
Вывод:
Как в той песне "нам нужна одна на всех Победа". Действовать необходимо едино, применять комплексные меры. Не вестить и не искать "легих" путей - не существует волшебной таблетки. Есть вспомогательные инструменты. Но борьба эта с искореннием первопричин наркомании. Таких как рефлекс. Далее необходимо снимать психозащиты, то есть развенчать укоренелые наркоманские оправдательные мысли и уловки. Работа эта не быстрая и методичная.
Другими словами нужно наладить дисциплину в голове у наркомана.
Пример:
У меня у самого были психозащиты. Я сам долгое время жил с мыслями:
-Побалуюсь и брошу
-Я же никому не мешаю
-Я же в адеквате в остальные дни от употрбления
-Меня же не ломает, а просто надо отоспаться
Крч, весь классический набор. И только после того, как я оторвался от своей наркоманской рутины. Смог отрезветь и взгялнуть на себя со стороны (а это был ужас) я понял как глубоко я вляпался. И на сколько я был неправ. Неправ с суждениях. Заблудился в собственных психозащитах.

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
354
Семья
Мать - @SМ-CМ
Бросил
25.10.2025
Урок 11

Часть 1
126.Что выходит если семья “не замечает” употребления - 8 мин - YouTube
Изложение:
Встерчается и такое, что родители предпочитают не замечать наркоманию у ребенка. У некоторых так срабатывает психика. Словно "вытеснят" это из головы.
И как правило начинают истерить по другим поводам.
Также из-за гордыни многие изберают не замечать болезни ребенка. Попросту не хотят признавать сам факт наркомании.
Жены также могут "не замечать" сути проблемы. На холод от супруга они могут глубоко обидеться и не замечать корень проблемы.
Вывод:
Наркоман в свою очередь восприниет это как попустительство и "разрешение" на дальнейшее употребление. Он живет в своего рода "аквариуме" где делает все для создания себе благоприятной среды.
Пример:
У меня такого не было. Мне повезло, что родители отреагировали и занимались моей проблемой.
А вот если бы игнорировали, то я уверен, что все было бы хуже и хуже. Я бы все усугублял и усугублял. Я бы не остановился. Как я и делал, я находил оптимальные варианты наркомании. То есть, старался не попадаться. Скрывал и прочее. Так сказать удобно для себя. Я кололся и никто не знает, и никто не капает на мозги.

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
354
Семья
Мать - @SМ-CМ
Бросил
25.10.2025
Урок 11

Часть 1
127. Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана - 10.5 мин - YouTube
Изложение:
Категорически запрещено покрывать долги наркомана. Если вы будете их закрывать, то у него не откроются глаза на возрастание проблемы. А лишь будет чувствовать уверенность, что все решат за него. И необходимо ему это доступно объяснить. Это будет сложно, но это нужно сделать.
Наркоманы таскают вещи в ломбард. Да, конечно жалко, цепочку отданную за бесценок, а тем более подарок. Но выкупать за свои деньги не нужно. Он должен прочувствовать последствия своих действий.
Если у него забрали права, то не переживайте. Это только на пользу. Он перестанет использовать автомобиль, чтобы добыть наркотик.
Нельзя погашать его кредиты. Он должен сам решать свои вопросы.
И если он не работает, то и кормить за свой счет не нужно.
Вывод:
Деньги можно давать только в двух случаях.
На лечение. И только если уверены в его стремлении и искренности намерений.
Через полгода. Когда убедитесь, что он завязал.
Пример:
Я тоже заложил цепь в ломбард еще в 2013г. Мне так ее жаль было. И вообще жаль, что научился пользоваться ломбардами. И мне от самого процесса как-то отвратительно.
И вообще не понимал, как это так? Такая дорогая вещь, а за нее дают так мало. Но наркоманское нутро было не остановить. Тогда эта мысль о сдаче казалась единственноверной.
И кроме этого, уже в последние года употребления я залазил в долги. И приходилось обращаться к родителям за деньгами, чтобы их покрыть. Конечно я не говорил что это за долги. Придумывал какие-то благие цели. Но по сути это были наркоманские дела.

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
354
Семья
Мать - @SМ-CМ
Бросил
25.10.2025
Урок 11

Часть 1
128.Про добрую бабушку, которая превратила внука в *** - 7.5 мин - YouTube
Изложение:
Виталик - 26 лет. Бабушкин внучок. Наркоман.
Не работает. Потерял жену и ребенка. Бабушка всегда вставала на сторону внука, называя ребенка нагулянным, а жену стервой.
Со временем Виталик стал забирать у бабушки деньги, бил ее и устраивал скандалы. Бабушка обратилась за помощью к соседу, тот ему надавал лещей. А когда приехала полиция, бабушка встала на защиту Виталика, обвинив, "пьяного" соседа.
Скандалы и кражи вещей из дома продолжались.
И бабушка "мужественно" продолжает защищать Виталика от "напастей" полиции и коллекторов.
Вывод:
Ни в коем случае не уподобляйтесь бабушке Виталика. Такое поведение и реакция несет только усугубление проблемы.
Мысль:
Бабушку саму уже пора лечить и воспитывать уважение к самой себе.
Своим бездействием и действиями по защите внучка она дает ему полную свободу его грязных действий.

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
354
Семья
Мать - @SМ-CМ
Бросил
25.10.2025
Урок 11

Часть 1
129. В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана? - 13.5 мин - YouTube
Изложение:
Существуют обстоятельства при которых не стоит из кожи вон лезть для лечения наркомана.
Если вы пресекаете употребление, а его родственники покрывают его употребление.
Вы будете находится в постоянном конфликте и из вас сделают круглую дурочку. Обвинят во всех грехах и будете врагом номер один.
Также в случае если и до наркомании он был плохим мужем и отцом. Да, вы вылечите наркоманию, и вернете того самого плохого мужа и отца.
Наркомания мужа в совокупности с отвратительным характером. В результате вы получите обвинения и унижения. Они никогда не признают своих ошибок.
Муж идейный наркоман. "Идейный" - это тот кто не различает хорошо\плохо. Как правило у таких людей родители являются наркоманами или алкоголиками.
Измена во время употребления. Подлость измены не является следствием наркомании. Он таков по своей природе.
Вывод:
От таких наркоманов нужно бежать подальше. Даже если вы победите наркоманию, что очень вряд-ли при таких обстоятельствах, то жизнь от этого лучше не станет.
Пример:
Хочу остановиться на идейных наркоманах. Я неоднократно слышал такую формулировку. И неправильно ее понимал. Думал, что это абсолютно убежденный человек в своих наркоманских мнениях. То есть, тот на которого не действуют уговоры, здравые аргументы. Он их покрывает своими более весомыми. А на самом деле нет. Это всего лишь укорененные психозащиты.
А идейные наркоманы - это слабоумные люди. Они не различают что есть хорошо, а что есть плохо.

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
354
Семья
Мать - @SМ-CМ
Бросил
25.10.2025
Урок 11

Часть 1
130.Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики? - 15.5 мин - YouTube
Изложение:
К сожалению некоторых наркоманов невозможно вылечить. Это те наркоманы которые глубоко убеждены, что счастливая жизнь возможна только в купе с употреблением. Они не замечают, попросту игнорируют все проблемы, которые вытекают от их наркомании. Они вроде бы завязывают, но когда проходит время и все затихает снова начинают "удовлетворять себя" не считаясь со всеми.
Они проявляют себя как геи. Они боятся признаться публично. Но все равно в тайне продолжают заниматься непотребством.
Наркоман становится абсолютно бессердечным и перестает любить вас. Он максимум может только делать вид, что вы ему дороги. А на самом деле действий никаких предпринимать не будет.
Вывод:
Расставание можно пережить с помощью злости на вашего обидчика. Это облегчит ваши страдания. Он действительно сделал очень много боли. И не заслуживает вашей любви.
Мысль:
Человек способный любить и который действительно любит будет делать все чтобы сохранить человека. Он готов пойти на любые жертвы, в том числе отказаться от наркотиков. Да, это сложно. Но возможно. Надо просто любить близких, а не наркотики.

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
354
Семья
Мать - @SМ-CМ
Бросил
25.10.2025
Урок 11
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

1. Пантелеев "Две лягушки" - 4 мин

1.Лягушка - смелая, ловкая, сильная - умеет выживать в лесу. Сильна духом - борется со смертью до последнего.
2.Лягушка - слабая, ленивая, малодушная - от своего слабого характера и нежелания спастись и выжить захлебнулась и умерла.

Мораль:
Только имея сильный, волевой характер можно избежать погибели. Никогда не нужно сдаваться на пути к спасению.
Слабые умирают. Жизнь дается сильнейшим.

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
354
Семья
Мать - @SМ-CМ
Бросил
25.10.2025
Урок 11
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
2. Пантелеев "Камилл и учитель" - 8 мин

Марк Фурий Камилл - сильный и отважный воин - в бою проявил себя как бесстрашный солдат. Мудрый и гениальный стратег и тактик - брал вражеские города. Совесть и честь стоят у него в приоритете - отверг предложение предателя учителя.
Учитель - хитрый и алчный. Беспринципное создание -предал свой народ. Обманом завладел детьми и хотел продать врагу.

Мораль:

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
354
Семья
Мать - @SМ-CМ
Бросил
25.10.2025
Урок 11
Часть 2
2. Пантелеев "Камилл и учитель" - 8 мин

Марк Фурий Камилл - сильный и отважный воин - в бою проявил себя как бесстрашный солдат. Мудрый и гениальный стратег и тактик - брал вражеские города. Совесть и честь стоят у него в приоритете - отверг предложение предателя учителя.
Учитель - хитрый и алчный. Беспринципное создание -предал свой народ. Обманом завладел детьми и хотел продать врагу.

Мораль:
Настоящие Доблесть и Слава обретаются в честном бою. Хитростями и предательствами, недобросовестными победами не заслужишь, чтобы о тебе веками передавались легенды.
И еще, предателей никто не уважает.

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
354
Семья
Мать - @SМ-CМ
Бросил
25.10.2025
Урок 11
Часть 2
3. Пантелеев "Настенька" - 4 мин

Отец семейства - боевой офицер, очевидно храбрый и решительный - имеет ордена и яркую выправку. Не может совладать с дочерью - во всем ей потакает. Разбаловал ее.
Мать семейства - жена офицера. Молчаливо поощряет поведение дочери.
Настенька - наглая, разбалованная девочка. Разговор ведет с позиции ультиматумов.

Мораль:
Детей нельзя разбаловать и потакать их хотелкам. Воспитание на то и воспитание, чтобы сделать из бесформенного пластилина фигурку.
Родители не должны быть чрезмерно мягкими, а и проявлять волю и строгость где потребуется.

Сверху