Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати еще из положительного, то вставать начал без будильника, если надо встать пораньше. И в целом режим восстановился в 8.00 я уже на ногах. В 8.20 на зарядке в хорошем настроении)
Так. Ладно. Пошел я картоху чистить)
Был рад пообщаться.
Мам, я тебя люблю!
Добрый день!
У меня очень жаркая дискуссия выдалась по вчерашнему фильму в ветке. Был отвлечен.
Попью чай, настроюсь на работу и начну делать задания.
Как настроение? У нас началась зима. За окном потрясающий зимний пейзаж и легкий сухой морозец. Вспоминается Пушкин) А также вижу, что Антуаннета приехала, пойду поздороваюсь и побеседую. Нам есть что обсудить.
У нас так себе . Сегодня всю ночь ветер ураганил, прям такой колкий холодный пронизывающий. Сходила погуляла к Волге, вся упакованная как пингвин теперь щеки горят))) а снега нет совсем. Волга не замерзла еще ни капли. Даже пруд вот такой:
У нас так себе . Сегодня всю ночь ветер ураганил, прям такой колкий холодный пронизывающий. Сходила погуляла к Волге, вся упакованная как пингвин теперь щеки горят))) а снега нет совсем. Волга не замерзла еще ни капли. Даже пруд вот такой: Посмотреть вложение 26430
Я был с отцом в Казани, как раз в ту пору, когда реки, такие Казанка уже растаяли, а такие артерии, как Волга еще стояли во льду.
Поэтому по Волге пройтись не удалось.
Мы катались по Казанке на лодке и было слышно, как шумит лед Волги. Глухой протяженный пугающий звук, как в фильмах ужасах 90-х в кульминационный момент.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.