Прекратите объедать Веталика, ему ще рости и рости...

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Ералаш , слушай, по-моему ты конкретно перебарщиваешь и наглеешь.
Не хочешь, чтобы твои сосиски тырили? Закрывай их в холодильник, который под замком.
Да, такое бывает, что кто-то что-то берет, и это нездорово. Но разводить из-за этого мать на бабло - гов.но полное.
Можно было бы и промолчать, в конце концов, живем все в одном доме. Ты не заметил, что Валера практически всю личку выкладывает на стол? Не заметил, что мой кофе пьет весь коллектив? Ну и что сосиски из лички спасают нас всех в голодные дни?
То, что лежит на кухне и в большом холодильнике - это общее. Пора бы уже привыкнуть и понять.
Или легче ныть и искать крысу?

Ты в реальной жизни оставишь золотую цепочку полежать на подоконнике до утра? Вот и с сосисками то же самое

Утихни
😁😁😁😁 смешно очень,ребят,воспитатели и хранители домашнего очага,вяжите со своим,все что не предметы личного пользования-общее,а Валера молодец😁😁

Волк

У вас че там у каждогт свое есть?это не правильно,на мой взгляд,должно быть все общее,если родичи кому то ничтяки везут-надо на всех или не надо вовсе,выделять из толпы нариков своего по возможностям самого голодного и закупать для него одного самое ему жизненно необходимое-есть укреплять наркомана!либо всем либо ни кому!
да Виталя охренел мальца. Нет ничего личного-личного. Скорее есть дополнительный общак. Никто не есть яичницу, сделанную из продуктов "из лички" в одну харю. всегда делимся. Да и вообще, личка, как правило - это пачка сосисок да десяток яиц.
И, кстати, "раскулачивание" происходит стабильно по воскресеньям и понедельникам. Можно рассматривать личку как стратегический запас еды))

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Сиди и лечись! Какие еще возможности???
хорошо буду лечиться
возможности? Есть ли у мамы возможность закинуть денежку, и все. Если бы сказала нет, то значит нет
Я просто не совсем понимаю вашу реакцию, но хорошо, сделал вывод для себя, спасибо вам за это

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
У вас там банда
да Виталя охренел мальца. Нет ничего личного-личного. Скорее есть дополнительный общак. Никто не есть яичницу, сделанную из продуктов "из лички" в одну харю. всегда делимся. Да и вообще, личка, как правило - это пачка сосисок да десяток яиц.
И, кстати, "раскулачивание" происходит стабильно по воскресеньям и понедельникам. Можно рассматривать личку как стратегический запас еды))
Нее,запас он неприкосновенный-раскулачивание-победа группы над частным,а я про то что б частное не создавалось

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
хорошо буду лечиться
возможности? Есть ли у мамы возможность закинуть денежку, и все. Если бы сказала нет, то значит нет
Я просто не совсем понимаю вашу реакцию, но хорошо, сделал вывод для себя, спасибо вам за это
НЕТ! Нет у мамы такой возможности!
И думать в эту сторону забудь.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
НЕТ! Нет у мамы такой возможности!
И думать в эту сторону забудь.
Ну как оказалось у нее была это возможность
Хорошо перестану, ибо я все таки надеюсь работка под кинется тут

Волк

Спору нет, для этого я и тут, чтоб вылечится и начать жить нормально, сам этого хочу, но меньше чем за месяц, не реально из отброса в норм человека вернуться, как бы не хотелось
но гнилой свой базар не фильтруешь вообще. мыслишь кишкой

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Кто ещё писал списки?
-я высылаю еженедельно деньги, небольшую сумму - на что тратит/ тратили- решали сами,
основная часть на сигареты
- списки пишут все- перед закупкой ( кому, что купить на неделю)
Знаю, что мои - сластены ( как и я :( ).Это похоже врожденно-генетическое)))

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Ералаш , слушай, по-моему ты конкретно перебарщиваешь и наглеешь.
Не хочешь, чтобы твои сосиски тырили? Закрывай их в холодильник, который под замком.
Да, такое бывает, что кто-то что-то берет, и это нездорово. Но разводить из-за этого мать на бабло - гов.но полное.
Можно было бы и промолчать, в конце концов, живем все в одном доме. Ты не заметил, что Валера практически всю личку выкладывает на стол? Не заметил, что мой кофе пьет весь коллектив? Ну и что сосиски из лички спасают нас всех в голодные дни?
То, что лежит на кухне и в большом холодильнике - это общее. Пора бы уже привыкнуть и понять.
Или легче ныть и искать крысу?

Ты в реальной жизни оставишь золотую цепочку полежать на подоконнике до утра? Вот и с сосисками то же самое

Утихни
Так они и были под замком, все проехали эту тему
я так же все, что брал в личку со всеми делился или ты хочешь сказать это не так?

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
-я высылаю еженедельно деньги, небольшую сумму - на что тратит/ тратили- решали сами,
основная часть на сигареты
- списки пишут все- перед закупкой ( кому, что купить на неделю)
Знаю, что мои - сластены ( как и я :( ).Это похоже врожденно-генетическое)))

А сколько в неделю?

Волк

Может и косметику отменить?
А то какая то тема пошла с границами, я не совсем поняла, конечно. Это какой то термин... Патриций расписывал в отчетах.
От Патриция слышу!))
Я расписывал. Есть нездоровые веяния в отношениях реабилитантов, которые ведут исключительно к еб.ле. А оно нам такое счастье тут не нужно. Либо ябуццо все, либо никто.
Поэтому при обнаружении таких тенденций выставляются границы - запрет на общение

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Кишкатема хвоста не отпускает😁😁

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Скажи ребят,речи нет исполнил гнуса-эхо войны все мои ничияки в общем доступе,как и ваши-убей кишкотему стремная ху.йня ваще

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Вот в этом и крется барыжий гнус,что за шкуру ды за шерсть

Волк

У вас там банда

Нее,запас он неприкосновенный-раскулачивание-победа группы над частным,а я про то что б частное не создавалось
ок. раскулачивание не совсем верный термин, если смотреть досконально. Мы выкладываем личку на стол, когда в рц кончается еда. до того личку практически не трогаем - еды вполне хватает. Это НЗ, если хотите

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
От Патриция слышу!))
Я расписывал. Есть нездоровые веяния в отношениях реабилитантов, которые ведут исключительно к еб.ле. А оно нам такое счастье тут не нужно. Либо ябуццо все, либо никто.
Поэтому при обнаружении таких тенденций выставляются границы - запрет на общение

А кто им мешает ночью молча , не общаясь это делать?

Такой запрет ведь только подстегнет интерес.

Сверху