Kati
Палата № 6
- Реакции
- 483
- Семья
- Дочь Алина
- Бросил
- 28.08.21
Наша пыталась едой закупиться, решили что кроме сигарет обойдётся, спасибо форуму за подсказку.
Наша пыталась едой закупиться, решили что кроме сигарет обойдётся, спасибо форуму за подсказку.
Ералаш , слушай, по-моему ты конкретно перебарщиваешь и наглеешь.
Не хочешь, чтобы твои сосиски тырили? Закрывай их в холодильник, который под замком.
Да, такое бывает, что кто-то что-то берет, и это нездорово. Но разводить из-за этого мать на бабло - гов.но полное.
Можно было бы и промолчать, в конце концов, живем все в одном доме. Ты не заметил, что Валера практически всю личку выкладывает на стол? Не заметил, что мой кофе пьет весь коллектив? Ну и что сосиски из лички спасают нас всех в голодные дни?
То, что лежит на кухне и в большом холодильнике - это общее. Пора бы уже привыкнуть и понять.
Или легче ныть и искать крысу?
Ты в реальной жизни оставишь золотую цепочку полежать на подоконнике до утра? Вот и с сосисками то же самое
Утихни
да Виталя охренел мальца. Нет ничего личного-личного. Скорее есть дополнительный общак. Никто не есть яичницу, сделанную из продуктов "из лички" в одну харю. всегда делимся. Да и вообще, личка, как правило - это пачка сосисок да десяток яиц.У вас че там у каждогт свое есть?это не правильно,на мой взгляд,должно быть все общее,если родичи кому то ничтяки везут-надо на всех или не надо вовсе,выделять из толпы нариков своего по возможностям самого голодного и закупать для него одного самое ему жизненно необходимое-есть укреплять наркомана!либо всем либо ни кому!
хорошо буду лечитьсяСиди и лечись! Какие еще возможности???
Нее,запас он неприкосновенный-раскулачивание-победа группы над частным,а я про то что б частное не создавалосьда Виталя охренел мальца. Нет ничего личного-личного. Скорее есть дополнительный общак. Никто не есть яичницу, сделанную из продуктов "из лички" в одну харю. всегда делимся. Да и вообще, личка, как правило - это пачка сосисок да десяток яиц.
И, кстати, "раскулачивание" происходит стабильно по воскресеньям и понедельникам. Можно рассматривать личку как стратегический запас еды))
НЕТ! Нет у мамы такой возможности!хорошо буду лечиться
возможности? Есть ли у мамы возможность закинуть денежку, и все. Если бы сказала нет, то значит нет
Я просто не совсем понимаю вашу реакцию, но хорошо, сделал вывод для себя, спасибо вам за это
вейп и нагреватели табака разные вещиНу у меня самообман такой , что с начала на вейп перейду , а потом вейп бросить проще будет
Ну как оказалось у нее была это возможностьНЕТ! Нет у мамы такой возможности!
И думать в эту сторону забудь.
но гнилой свой базар не фильтруешь вообще. мыслишь кишкойСпору нет, для этого я и тут, чтоб вылечится и начать жить нормально, сам этого хочу, но меньше чем за месяц, не реально из отброса в норм человека вернуться, как бы не хотелось
-я высылаю еженедельно деньги, небольшую сумму - на что тратит/ тратили- решали сами,Кто ещё писал списки?
Так они и были под замком, все проехали эту темуЕралаш , слушай, по-моему ты конкретно перебарщиваешь и наглеешь.
Не хочешь, чтобы твои сосиски тырили? Закрывай их в холодильник, который под замком.
Да, такое бывает, что кто-то что-то берет, и это нездорово. Но разводить из-за этого мать на бабло - гов.но полное.
Можно было бы и промолчать, в конце концов, живем все в одном доме. Ты не заметил, что Валера практически всю личку выкладывает на стол? Не заметил, что мой кофе пьет весь коллектив? Ну и что сосиски из лички спасают нас всех в голодные дни?
То, что лежит на кухне и в большом холодильнике - это общее. Пора бы уже привыкнуть и понять.
Или легче ныть и искать крысу?
Ты в реальной жизни оставишь золотую цепочку полежать на подоконнике до утра? Вот и с сосисками то же самое
Утихни
-я высылаю еженедельно деньги, небольшую сумму - на что тратит/ тратили- решали сами,
основная часть на сигареты
- списки пишут все- перед закупкой ( кому, что купить на неделю)
Знаю, что мои - сластены ( как и я).Это похоже врожденно-генетическое)))
От Патриция слышу!))Может и косметику отменить?
А то какая то тема пошла с границами, я не совсем поняла, конечно. Это какой то термин... Патриций расписывал в отчетах.
всегда по-разному, на двоих- 1500А сколько в неделю?
ок. раскулачивание не совсем верный термин, если смотреть досконально. Мы выкладываем личку на стол, когда в рц кончается еда. до того личку практически не трогаем - еды вполне хватает. Это НЗ, если хотитеУ вас там банда
Нее,запас он неприкосновенный-раскулачивание-победа группы над частным,а я про то что б частное не создавалось
От Патриция слышу!))
Я расписывал. Есть нездоровые веяния в отношениях реабилитантов, которые ведут исключительно к еб.ле. А оно нам такое счастье тут не нужно. Либо ябуццо все, либо никто.
Поэтому при обнаружении таких тенденций выставляются границы - запрет на общение