Мама Наташа
Команда форума
- Реакции
- 6,305
- Семья
- Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
- Бросил
- 20.05.2021 / 04.04.2021
Всем брома- и побольше!
Всем брома- и побольше!
Лёху Гоа все хотят???
Да хорош, сам же говорил мысли и все такоеДа а че ***** если мне девушка нравится почему мне даже смотреть на неё нельзя??? Я не отрицаю, что хочу её, но не собираюсь ничего для этого предпренимать, а мне не верят
Да нет)) Рефлекс же остаётся. Электронку хорошо курить только потому, что ее можно везде курить. Запаха нет. Да и все.Ну у меня самообман такой , что с начала на вейп перейду , а потом вейп бросить проще будет
Ага, понятно.Наша пыталась едой закупиться, решили что кроме сигарет обойдётся, спасибо форуму за подсказку.
Это точно. Детсадовский метод, однако)А кто им мешает ночью молча , не общаясь это делать?
Такой запрет ведь только подстегнет интерес.
Это не запах.Да нет)) Рефлекс же остаётся. Электронку хорошо курить только потому, что ее можно везде курить. Запаха нет. Да и все.
По- моему не садовский,а 12-шаговый термин какой то,границ.Это точно. Детсадовский метод, однако)
Это ты выставил по-другому в письме к матери.Да я читаю анархию, просто удивляет, что на вопрос не можешь ответить, а хотя прекрасно знаешь, что со всеми делюсь, в том числе и с тобой, а выставляешь по другому
А... Надо это пересмотреть.По- моему не садовский,а 12-шаговый термин какой то,границ.
То же самое вроде и с родственниками практикуется созависимыми.
Только потом какой-нибудь мальчик переспит с девочкой, а девочка начнёт маме кричать «меня изнасиловали, забери меня отсюда!!!»Это точно. Детсадовский метод, однако)