Правдой мир держится (с) Контик

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Контик чуть позже тебе еще скину индивидуальное задание.

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Море, привет, а я могу воспользоваться интернетом, чтобы написать сообщение по истории и чтобы понять как решать примеры по химии?

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Все хорошо , сам понимаешь конец года , очень много работы , три дня подряд приезжаю с работы в 9 вечера , плюс всякие дела , которые я планировала завершить или решить в этом году , поэтому решаю их, хочу быть довольной собой , что я выполнила поставленные перед собой задачи .
аня хорошо закончила школу , уже отдыхает, занимается животными ,сидит занимается в своем новом макбуке, ходит на рисование , Английский сейчас у нее каждый день .
отпраздновала с подругами день рождения , сходила в комнату страха на Шизофрению , от аниматоров от страха они сразу отказались .
сходили с Аней в кино на Моама 2, первая часть лучше была .
Максима подстригли , отвезли к Тане в гости, чтобы он Новый год провела там, потому что сейчас думаем , что возможно поедем на новогодние каникулы в Сочи , хотим на лыжах покататься , жаль ты не сможешь . Я всегда мечтала , чтобы ты с Аней круто умели кататься на горных лыжах , и когда выросли ездили на зимние курорты с друзьями на катания на лыжах и сноуборде , мне всегда нравились компании ребят в горах , которые катались и получали удовольствие от гор , от снега , чем сидеть с сигаретой в зубах и пивом в руках не пойми где .
Мишель это мафия , днем спит, ночью
Бегает везде висит что то открывает .
рая с ромом нормально , съели все таки палку посередине , мы новую поставили.
в целом все хорошо . Ездили с Аней в выходные в музей подводных лодок в Балаклаву , там все переделали внутри , очень классно сделали и технологично , затащили внутрь бункера настоящую лодку , очень большую . Потом ездили на море , декабрь море не теплое , но мы долго гуляли на море . Погода сейчас в Крыму согласно времени года и расположения на карте , снега нет, плюс 10-15 .
Круто, молодцы , вы заслужили ,а я работаю над собой, чтобы не быть как раньше.

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Косинус
"Поехавшая" 2023 год
1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет

интересный фильм, про тётку добивавшуюся своих целей и про её так скажем шизофрению.
2. Персонаж, который понравился и не понравился, почему?
Владимир-топ мужик. не понравилось, то что мужик в магазине пытался обмануть девушку (мудак)
3. Как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
Что у каждого из нас рано или поздно будет человек, которого мы полюбим.
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
сюжет-типично русский, концовка была уже понятна в середине фильма, но всё равно интересная. нет ни чего бы не изменил.
5. Есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
похожий мужик Рома друг маминого бойфренда.
6. Как бы поступили вы на месте главных героев?
не знаю придумал что-нибудь.

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Да, Дениска, вышел.
Мне не нравится, что ты врешь про уроки.
основную часть урока делаешь в первую тему, а 3,4 и 5 части в тему «Уроки Дениса»
только у меня там не достаточно прав

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Косинус
"Поехавшая" 2023 год
1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет

интересный фильм, про тётку добивавшуюся своих целей и про её так скажем шизофрению.
2. Персонаж, который понравился и не понравился, почему?
Владимир-топ мужик. не понравилось, то что мужик в магазине пытался обмануть девушку (мудак)
3. Как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
Что у каждого из нас рано или поздно будет человек, которого мы полюбим.
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
сюжет-типично русский, концовка была уже понятна в середине фильма, но всё равно интересная. нет ни чего бы не изменил.
5. Есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
похожий мужик Рома друг маминого бойфренда.
6. Как бы поступили вы на месте главных героев?
не знаю придумал что-нибудь.
Контик, иди в свои темы, вне палаты которые

Море

Посетитель
Реакции
384
Море, привет, а я могу воспользоваться интернетом, чтобы написать сообщение по истории и чтобы понять как решать примеры по химии?
ТЫ же писал, что все сделал по химии?
я думаю сначала надо параграф изучить и там все написано.
ТЫ просто снова хочешь списать.
Смотри ,что происходит, ты мне на видео Читаешь параграфы, ты их не учишь и не вникаешь совсем.
Проблема в том, что ты не учишь и не анализируешь тексты и это является проблемой.
Поэтому ты и не мог делать уроки Центра, анализировать тексты, статьи, давать характеристики героев.
ЭТОму надо учиться. Стремись - уметь учиться.

Море

Посетитель
Реакции
384
Круто, молодцы , вы заслужили ,а я работаю над собой, чтобы не быть как раньше.
я очень надеюсь , что ты справишься сам с собой, своей ленью, поймешь к чему приводят те или иные твои действия, научишься жить честно и ответственно, не причиняя себе вред и вред окружающим.
Мир и жизнь такой интересный, открой глаза и увидишь.

Море

Посетитель
Реакции
384
Что с уроками школьными?
Ничего, фото двух ответов на вопросы на параграф, предмет не поняла, и ответов тоже.
Начинает например так писать: Потому что кошка сЪела рыбу.
А надо писать соответственно вопроса , например Вопрос : Я пришел домой и увидел, что моя мама не сварила мне уху, почему?"
Правильный ответ: "Мама не сварила мне уху, потому что кошка сЪела рыбу", тогда понятно на какой вопрос идет ответ.
Денис просто " потому что кошка съела рыбу" и непонятно на какой вопрос идет такой ответ.
Денис прочитай, и переделай.
Кстати, напоминаю, в тетради есть клетки, можно писать ровно, а не поверх клеток и за красные линии, выглядит крайне неаккуратно и пренебрежительно к учителю, который будет это читать.

Море

Посетитель
Реакции
384
Денис, не сделано много уроков .В том числе алгебра, геометрия, вероятность ВИДЕО НЕТ, физики и так далее проверь все блоки БЕЗ обмана.

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Море, переходи в ветку "тяга к воровству", потому что я вышел с палаты теперь здесь писать не буду

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял

Контик

Посетитель
Реакции
544