Ситуация такая.
Ты не ходишь в школу и находишься в центре не потому что я так хочу, ты находишься там, чтобы не оказаться в тюрьме и исправиться ! Тебе созданы великолепные условия для работы над собой, своим характером, обучение при этом никто не отменял, важный 9 класс, потому что через 4 месяца Тебе надо будет определиться как ты будешь жить и строить свою будущую жизнь.
Твоя расписка еще у Юрия Александровича, ты еще ему должен очень много денег, вчера видела на почтовых ящиках ему письмо из полиции.
Ты не учишься по факту с сентября, тебе было нужно напрячь свой зад и потрудиться классно дней 15, чтобы доказать себе ! учителям, директору школу ,что ты можешь и хорошо можешь. Мне доказывать не надо.
Ты хочешь к себе отношения к взрослому умному человеку, но ведешь себя как маленький школьник, не видя последствий своего поведения.
Ты не сделал блоки, устал, а сейчас единственное время заработать оценки, учителя ждать не будут пока ты начнешь думать и шевелиться, им все равно, это нужно только тебе и никому больше.
Сейчас ты не сделал, какие то 15 дней труда, а это аукнется на всей твоей жизни, потому что можно выйти со справкой из школы и все, дальше только трудиться на неквалифицированных работах ну может еще ПТУ, а можно было потрудиться изо всех сил и закрыть вопрос с оценками, и появилась бы вероятность закончить год прилично, чтобы пойти в 10 класс либо хотя бы в колледж, но ты сам отнимаешь такую возможность у себя же.
Вот такие пути, если ты сам их не видишь.
Можно на все наплевать и сейчас из центра уехать в тюрьму для несовершеннолетних, тоже путь. Хочешь?