Правдой мир держится (с) Контик

Море

Посетитель
Реакции
242
нет и да ну их и мало
Десять трусов мало и десять пар носков ?
у тебя зубная паста за полтора месяца не закончилась , а носки и трусы закончились? Как так ?
что то подумаю насчет отправки .
коламбию ты же не любил ?
смотрела фото ваше прогулки на улице а снегу и обалдела Ты в летней кепке 🙈🙈🙈🙈😂 у тебя же есть шапка и перчатки

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Десять трусов мало и десять пар носков ?
да так получилось
у тебя зубная паста за полтора месяца не закончилась , а носки и трусы закончились? Как так ?
не знаю , так судьба сделала
что то подумаю насчет отправки .
коламбию ты же не любил ?
хорошо, тогда берцы или мартинсы
смотрела фото ваше прогулки на улице а снегу и обалдела Ты в летней кепке 🙈🙈🙈🙈😂 у тебя же есть шапка и перчатки
Да особо было не холодно, нет я перчатки одевал.

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
как ты там Море , как Аня , как Мишель , как Максим, как Рома и Рая, как работа ,как погода, куда-то ездили? Что сегодня делали? Море ещё тёплое?

Море

Посетитель
Реакции
242
не знаю , так судьба сделала
Судьба ? Свою жизнь , а уж частоту использование зубной пасты , нужно строить самому . Пульт от твоей жизни у тебя , ты своими действиями ее строишь . А так можно всё перекладывать в том числе и ответственность на Судьбу.

Море

Посетитель
Реакции
242
как ты там Море , как Аня , как Мишель , как Максим, как Рома и Рая, как работа ,как погода, куда-то ездили? Что сегодня делали? Море ещё тёплое?
Все хорошо , сам понимаешь конец года , очень много работы , три дня подряд приезжаю с работы в 9 вечера , плюс всякие дела , которые я планировала завершить или решить в этом году , поэтому решаю их, хочу быть довольной собой , что я выполнила поставленные перед собой задачи .
аня хорошо закончила школу , уже отдыхает, занимается животными ,сидит занимается в своем новом макбуке, ходит на рисование , Английский сейчас у нее каждый день .
отпраздновала с подругами день рождения , сходила в комнату страха на Шизофрению , от аниматоров от страха они сразу отказались .
сходили с Аней в кино на Моама 2, первая часть лучше была .
Максима подстригли , отвезли к Тане в гости, чтобы он Новый год провела там, потому что сейчас думаем , что возможно поедем на новогодние каникулы в Сочи , хотим на лыжах покататься , жаль ты не сможешь . Я всегда мечтала , чтобы ты с Аней круто умели кататься на горных лыжах , и когда выросли ездили на зимние курорты с друзьями на катания на лыжах и сноуборде , мне всегда нравились компании ребят в горах , которые катались и получали удовольствие от гор , от снега , чем сидеть с сигаретой в зубах и пивом в руках не пойми где .
Мишель это мафия , днем спит, ночью
Бегает везде висит что то открывает .
рая с ромом нормально , съели все таки палку посередине , мы новую поставили.
в целом все хорошо . Ездили с Аней в выходные в музей подводных лодок в Балаклаву , там все переделали внутри , очень классно сделали и технологично , затащили внутрь бункера настоящую лодку , очень большую . Потом ездили на море , декабрь море не теплое , но мы долго гуляли на море . Погода сейчас в Крыму согласно времени года и расположения на карте , снега нет, плюс 10-15 .

Море

Посетитель
Реакции
242
А куда твоя так скажем лень приведет тебя ?
денис , что такое самодисциплина ? И как можно ее в себе взрастить ? / только ответь развернуто
Ты мне не ответил на этот вопрос , ответь

Море

Посетитель
Реакции
242
я не смогу сегодня завтра всё сделаю
Я жду уроков .
тебе выставили где то три , где то четыре , ну и ожидаемо не аттестаци !!!
такие оценки за четверть не позволят тебе пройти в 10 класс либо в школу фсб, МВД и так далее , даже в колледж .
ты готов исправить их ? Тогда нужно эти дни поработать и сделать все что я пришлю вместе с долгами . И учителя выставят оценки вместо аттестации . Готов ? Но без обмана и работой хорошей .

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Я жду уроков .
тебе выставили где то три , где то четыре , ну и ожидаемо не аттестаци !!!
такие оценки за четверть не позволят тебе пройти в 10 класс либо в школу фсб, МВД и так далее , даже в колледж .
ты готов исправить их ? Тогда нужно эти дни поработать и сделать все что я пришлю вместе с долгами . И учителя выставят оценки вместо аттестации . Готов ? Но без обмана и работой хорошей .
жду

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,650
Сверху