Море
Посетитель
- Реакции
- 242
Я все жду и ответов на вопросыА где все ответы на вопросы?
Я все жду и ответов на вопросыА где все ответы на вопросы?
Десять трусов мало и десять пар носков ?нет и да ну их и мало
ленивые голубцыА что ты собрался На Карину накладывать ?
да так получилосьДесять трусов мало и десять пар носков ?
не знаю , так судьба сделалау тебя зубная паста за полтора месяца не закончилась , а носки и трусы закончились? Как так ?
хорошо, тогда берцы или мартинсычто то подумаю насчет отправки .
коламбию ты же не любил ?
Да особо было не холодно, нет я перчатки одевал.смотрела фото ваше прогулки на улице а снегу и обалдела Ты в летней кепке у тебя же есть шапка и перчатки
да так получилось
не знаю , так судьба сделала
хорошо, тогда берцы или адидас
Да особо было не холодно, нет я перчатки одевал.
Сам приготовил ? А ты часто готовишь в центре ?ленивые голубцы
Судьба ? Свою жизнь , а уж частоту использование зубной пасты , нужно строить самому . Пульт от твоей жизни у тебя , ты своими действиями ее строишь . А так можно всё перекладывать в том числе и ответственность на Судьбу.не знаю , так судьба сделала
Что такое мартинсы ?хорошо, тогда берцы или мартинсы
Все хорошо , сам понимаешь конец года , очень много работы , три дня подряд приезжаю с работы в 9 вечера , плюс всякие дела , которые я планировала завершить или решить в этом году , поэтому решаю их, хочу быть довольной собой , что я выполнила поставленные перед собой задачи .как ты там Море , как Аня , как Мишель , как Максим, как Рома и Рая, как работа ,как погода, куда-то ездили? Что сегодня делали? Море ещё тёплое?
Ты мне не ответил на этот вопрос , ответьА куда твоя так скажем лень приведет тебя ?
денис , что такое самодисциплина ? И как можно ее в себе взрастить ? / только ответь развернуто
Почему бы ты мне сам не сказал ?трусы, носки и да ботинки потеплее желательно, спасибо что интересующийся что мне надо, я бы сам не сказал
Я жду уроков .я не смогу сегодня завтра всё сделаю
нет не совсем я в основном убирал кухню и посудуСам приготовил ?
примерно раз в полторы неделиА ты часто готовишь в центре ?
просто адидас какой-нибудь, а мартинсы ботинки такиеЧто такое мартинсы ?
ждуЯ жду уроков .
тебе выставили где то три , где то четыре , ну и ожидаемо не аттестаци !!!
такие оценки за четверть не позволят тебе пройти в 10 класс либо в школу фсб, МВД и так далее , даже в колледж .
ты готов исправить их ? Тогда нужно эти дни поработать и сделать все что я пришлю вместе с долгами . И учителя выставят оценки вместо аттестации . Готов ? Но без обмана и работой хорошей .
Да, Дениска, вышел.ЁлкаКсю, вопрос, а я вышел с палаты?