Правдой мир держится (с) Контик

Море

Посетитель
Реакции
305
Ситуация такая.
Ты не ходишь в школу и находишься в центре не потому что я так хочу, ты находишься там, чтобы не оказаться в тюрьме и исправиться ! Тебе созданы великолепные условия для работы над собой, своим характером, обучение при этом никто не отменял, важный 9 класс, потому что через 4 месяца Тебе надо будет определиться как ты будешь жить и строить свою будущую жизнь.
Твоя расписка еще у Юрия Александровича, ты еще ему должен очень много денег, вчера видела на почтовых ящиках ему письмо из полиции.
Ты не учишься по факту с сентября, тебе было нужно напрячь свой зад и потрудиться классно дней 15, чтобы доказать себе ! учителям, директору школу ,что ты можешь и хорошо можешь. Мне доказывать не надо.
Ты хочешь к себе отношения к взрослому умному человеку, но ведешь себя как маленький школьник, не видя последствий своего поведения.
Ты не сделал блоки, устал, а сейчас единственное время заработать оценки, учителя ждать не будут пока ты начнешь думать и шевелиться, им все равно, это нужно только тебе и никому больше.
Сейчас ты не сделал, какие то 15 дней труда, а это аукнется на всей твоей жизни, потому что можно выйти со справкой из школы и все, дальше только трудиться на неквалифицированных работах ну может еще ПТУ, а можно было потрудиться изо всех сил и закрыть вопрос с оценками, и появилась бы вероятность закончить год прилично, чтобы пойти в 10 класс либо хотя бы в колледж, но ты сам отнимаешь такую возможность у себя же.
Вот такие пути, если ты сам их не видишь.
Можно на все наплевать и сейчас из центра уехать в тюрьму для несовершеннолетних, тоже путь. Хочешь?
Либо, я сейчас начинаю думать об этом, раз ты не выполняешь задачи своего возраста - Учиться, хотя бы так в центре, то возможен вариант учебы в интернате для несовершеннолетних с проживанием и с учебой при интернате, пока мы живем в разных городах, где будут учителя, раз сам ты не можешь что- то учить и добиваться результата.
Возвращение в школу Симферополя это исключенный вариант совсем, на проживание в Крым ты не вернешься.
Вариант интерната пока я не перееду в Крым тебя устраивает? там условия значительно хуже, но там есть учителя, раз сам не в состоянии оценить масштаб проблемы не обучения в 9 классе.

Контик

1-й месяц курса
Реакции
370
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял

Контик

1-й месяц курса
Реакции
370
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Ситуация такая.
Ты не ходишь в школу и находишься в центре не потому что я так хочу, ты находишься там, чтобы не оказаться в тюрьме и исправиться ! Тебе созданы великолепные условия для работы над собой, своим характером, обучение при этом никто не отменял, важный 9 класс, потому что через 4 месяца Тебе надо будет определиться как ты будешь жить и строить свою будущую жизнь.
Твоя расписка еще у Юрия Александровича, ты еще ему должен очень много денег, вчера видела на почтовых ящиках ему письмо из полиции.
Ты не учишься по факту с сентября, тебе было нужно напрячь свой зад и потрудиться классно дней 15, чтобы доказать себе ! учителям, директору школу ,что ты можешь и хорошо можешь. Мне доказывать не надо.
Ты хочешь к себе отношения к взрослому умному человеку, но ведешь себя как маленький школьник, не видя последствий своего поведения.
Ты не сделал блоки, устал, а сейчас единственное время заработать оценки, учителя ждать не будут пока ты начнешь думать и шевелиться, им все равно, это нужно только тебе и никому больше.
Сейчас ты не сделал, какие то 15 дней труда, а это аукнется на всей твоей жизни, потому что можно выйти со справкой из школы и все, дальше только трудиться на неквалифицированных работах ну может еще ПТУ, а можно было потрудиться изо всех сил и закрыть вопрос с оценками, и появилась бы вероятность закончить год прилично, чтобы пойти в 10 класс либо хотя бы в колледж, но ты сам отнимаешь такую возможность у себя же.
Вот такие пути, если ты сам их не видишь.
Можно на все наплевать и сейчас из центра уехать в тюрьму для несовершеннолетних, тоже путь. Хочешь?
Либо, я сейчас начинаю думать об этом, раз ты не выполняешь задачи своего возраста - Учиться, хотя бы так в центре, то возможен вариант учебы в интернате для несовершеннолетних с проживанием и с учебой при интернате, пока мы живем в разных городах, где будут учителя, раз сам ты не можешь что- то учить и добиваться результата.
Возвращение в школу Симферополя это исключенный вариант совсем, на проживание в Крым ты не вернешься.
Вариант интерната пока я не перееду в Крым тебя устраивает? там условия значительно хуже, но там есть учителя, раз сам не в состоянии оценить масштаб проблемы не обучения в 9 классе.
пришли пожалуйста мне уроки, которые мне надо сделать.

Контик

1-й месяц курса
Реакции
370
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
ЁлкаКсю, добрый вечер!😟😔
Сколько если ни секрет, я буду ещё сидеть в палате?
Ну или когда меня из палаты выпустят?
Идёт(17 день в палате)
Я уже осознал свою ошибку и понял, что я наделал.

Море

Посетитель
Реакции
305
пришли пожалуйста мне уроки, которые мне надо сделать.
У тебя не сделаны блоки, которые присланы ранее, я много раз писала, сделай их до конца до конца плюс долги, я и так один день в понедельник тебе не отправляла блок.
Новый блок пришлю сегодня.
Доделай старые.
И давай так ты мне пишешь ,что они сделаны но это нет так. И ты это знаешь.
Я много раз писала что по ним не сделано, можешь убрать из долга стих и было четыре видео за вчера Химия амиак - нет письменной части, география один параграф видео вместо двух, физик нет .
Ну и традиционно немецкий нет до сих пор, химии долги, видео по алгебре, геометрии, вероятности и многих письменных работ по этим предметам.
ты в состоянии выбрать сам не сделанное я тем более много рах писала и ты сам знаешь

Море

Посетитель
Реакции
305
ЁлкаКсю, добрый вечер!😟😔
Сколько если ни секрет, я буду ещё сидеть в палате?
Ну или когда меня из палаты выпустят?
Идёт(17 день в палате)
Я уже осознал свою ошибку и понял, что я наделал.
а что ты осознал? что списывать нельзя , надо думать своим умом?
так ты мне читаешь выразительно параграфы учебника, также не вникая и не уча их ? вчера первый раз стих тоже читал вместо наизусть, потом на втором видео только выыучил.
Так что ты понял?

Контик

1-й месяц курса
Реакции
370
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
У тебя не сделаны блоки, которые присланы ранее, я много раз писала, сделай их до конца до конца плюс долги, я и так один день в понедельник тебе не отправляла блок.
Новый блок пришлю сегодня.
Доделай старые.
И давай так ты мне пишешь ,что они сделаны но это нет так. И ты это знаешь.
Я много раз писала что по ним не сделано, можешь убрать из долга стих и было четыре видео за вчера Химия амиак - нет письменной части, география один параграф видео вместо двух, физик нет .
Ну и традиционно немецкий нет до сих пор
сделан
, химии долги, видео по алгебре, геометрии, вероятности и многих письменных работ
все писменные работы, кроме последнего сообщения по истории и химии сделаны!
по этим предметам.
ты в состоянии выбрать сам не сделанное я тем более много рах писала и ты сам знаешь

Контик

1-й месяц курса
Реакции
370
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
а что ты осознал? что списывать нельзя , надо думать своим умом?
да
так ты мне читаешь выразительно параграфы учебника, также не вникая и не уча их ? вчера первый раз стих тоже читал вместо наизусть, потом на втором видео только выыучил.
Так что ты понял?
что нельзя списывать , а надо думать своим умом.

Контик

1-й месяц курса
Реакции
370
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,343

Море

Посетитель
Реакции
305
все писменные работы, кроме последнего сообщения по истории и химии сделаны!
Ты что издеваешься я пишу кроме прочего нет Видео по Алгебре геометрии и вероятности , я выше в форуме по каждому заданию написала чего нет .
это уже переходит границы , Денис .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733

Море

Посетитель
Реакции
305
Ну
Смотри, на малолетке, в тюрьме, плюс минус те же условия. Там и уроки делать не надо. Может это реально, твой вариант?
Ну это прям громко сказано 😂 те же условия , совсем не такие

Море

Посетитель
Реакции
305
Смотри, на малолетке, в тюрьме, плюс минус те же условия. Там и уроки делать не надо. Может это реально, твой вариант?
Хотела спросить, Денис пишет день пятый подряд Астраханскому арбузу - урок 15 в работе , это какой то очень большой 15 урок ?

Море

Посетитель
Реакции
305
Денис , скажи , а тебя все есть по одежде , обуви , предметам гигиены - шампунь , паста и так далее ?
У тебя же обувь для Крымской погоды , может что то теплее надо ?

Сверху