Правдой мир держится (с) Контик

Контик

Палата № 6
Реакции
336
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Срочно до конца дня ! все задачи по вероятности и статистики
прислал
Ксения присылала тебя фото в форуме уроки

/ + вся алгебра - видео параграфов и решение все упражнений
прислал
+ геометрия - видео параграфов и формул + все упражнения !!
прислал
Что сделал ты я сейчас посмотрела списал с интернета Гдз и реферат , который я прислала и все
нет, мама я ни чего не списывал, потому что у меня в интернете есть только выход в форум, а всё это писал я сам, не хочешь не верь, я тебе даже написал как это называется.

где видео параграфов устных ?
прислал
Ты обманул меня
громко сказано "обманул", а я тебе скажу, что нет , не обманул.

Море

Посетитель
Реакции
243
Где ж они? по алгебре, геометрии и вероятности, стих?
Я устала писать одно и тоже каждый день. ты мне пишешь , что прислал ,а их нет, я пишу нет, ты снова пишешь да. Откуда столько наглости?
Ты сейчас живешь в хороших условиях для до того , чтобы работать над своими личностными качествами и уроки ( школа) тоже составляющая тебя как человека, задача твоя выполнять Заданное вовремя и качественно, в в полном объеме.
ТЫ понимаешь, что обещала директору школы, Оксане Михайловне , что ты вырулишь, сможешь хорошо выполнять задания на удаленке, они мне поверили. Что будет в следующей четверти не знаю, может тогда поедешь пока жить вместо Центра в интернат, где есть школа на постоянной основе, пока решается вопрос о переводу меня в СПб? а то так нечестно получается все идут тебе навстречу, а вынуждены чего то ждать от тебя, я требовать, хотя все это нужно тебе одному.

Море

Посетитель
Реакции
243
громко сказано "обманул", а я тебе скажу, что нет , не обманул.
могу доказать, что ты обманул, а ты можешь? у тебя нет 100% работ и это факт и когда ты пишешь как сделано, то это не сделано.
Возьми блоки и напиши по каждому заданию что сделано, а из переписки с телефона выложу все что сделано и сравним.

Море

Посетитель
Реакции
243
Море
IMG_8538.jpg

IMG_8537.jpg

IMG_8536.jpg

IMG_8538.jpg

Они не открываются я попросил мне переслать, но ни кто на это не отриогировал
Надо было сто раз написать, если ты понимал что не открывается что- то и ВСЕ бы отрЕагировали ( от слова Реакция). А что сделал ты?

Контик

Палата № 6
Реакции
336
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Где ж они? по алгебре
прислал
прислал
прислал

Откуда столько наглости?
весь в мать
Ты сейчас живешь в хороших условиях для до того , чтобы работать над своими личностными качествами и уроки ( школа) тоже составляющая тебя как человека, задача твоя выполнять Заданное вовремя и качественно, в в полном объеме.
ТЫ понимаешь, что обещала директору школы, Оксане Михайловне , что ты вырулишь, сможешь хорошо выполнять задания на удаленке, они мне поверили. Что будет в следующей четверти не знаю, может тогда поедешь пока жить вместо Центра в интернат, где есть школа на постоянной основе, пока решается вопрос о переводу меня в СПб? а то так нечестно получается все идут тебе навстречу, а вынуждены чего то ждать от тебя, я требовать, хотя все это нужно тебе одному.

Контик

Палата № 6
Реакции
336
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Надо было сто раз написать, если ты понимал что не открывается что- то и ВСЕ бы отрЕагировали ( от слова Реакция). А что сделал ты?
попросил, наверное раза два, чтобы мне переслали, но мне не ответили

Море

Посетитель
Реакции
243
Отправила тебе блок на сегодня!
Оксана Михайловна ждет до вечера все твои работы видео и письменные по вероятности, алгебре, геометрии до вечера до 21 часа.

Море

Посетитель
Реакции
243
попросил, наверное раза два, чтобы мне переслали, но мне не ответили
плохо просил, когда тебе надо ты сто раз напомнишь, а здесь, зная сроки выполнения, палец о палец не ударил

Море

Посетитель
Реакции
243
могу доказать, что ты обманул, а ты можешь? у тебя нет 100% работ и это факт и когда ты пишешь как сделано, то это не сделано.
Возьми блоки и напиши по каждому заданию что сделано, а из переписки с телефона выложу все что сделано и сравним.
сделай , пожалуйста, что я написала, сравним выполненное, подведем итог, я выложу все что ты сделал и сравним с твоими ответами

Контик

Палата № 6
Реакции
336
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
20/12
1. Вероятность и статистика:
1. Выучить формулы и параграф " Геометрическая вероятность, Случайный выбор точки на плоскости, из отрезка, из дуги окружности ( видео)
2. П.62 стр. 60, выучить формулу, № 188, 192 ( письменно плюс видео формул и параграфа)

3. Решить задачи - 9штук ( фото прикреплен файл) - письменно
4. Глава 5 ( п. 62, 63) страница 60-64 выучить ВСЕ формулы № 190, 196, 202
5. Учить параграф " Испытание. Успех и Неудача. Серия испытаний до первого успеха" - видео .

6. ЗАдача решить : 1. Внутри окружности, описанного около прямоугольного треугольника с катетами 6 и 8 взята точка. Найди вероятность того, что она лежит внутри треугольника.
2. Вторая задача фото в прикрепленном файле.

7. п. 64 учить ( видео), стр. 68 № 210,218
2. Литература: - Два сообщения : сообщение "Тема жизни и смерти в творчестве А.С. Пушкина" и
сообщение "Тема поэта и поэзии в творчестве Пушкина А.С." и ПЛЮС письменный анализ стиха Пушкина "... Вновь я посетил..."
3. Биология параграф 23 ( видео) плюс ответы на вопросы к параграфу письменно.
4. Физика 21 параграф - видео

Контик

Палата № 6
Реакции
336
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
21.12.
Геометрия -
1. Выучить формулы в теме "Понятие о преобразовании подобия" и " Соответственные элементы подобных фигур" ( видео)
2. п. 59 стр. 138 - пис.
3.п.№ 565,566,567 - пис.
4. Учить Теоремы И Доказательства !!! п. 67 стр. 150 " Теорема о произведении отрезков хорд, Теорема о произведении отрезков секущих, Теорема о квадрате касательной" ( видео)

5. Задачи во вложенном файле (в файле внутри задание № 2 зеленый квадрат). - пис.
6. Выучить Применение теорем в решении геометрических задач ( фото во вкладке - рисунок один вверху пересекающие окружности) - видео

7. п. 666, 671 стр. 172
8. Учить п. 79 на стр. 189-191 "Определение векторов, Физический и геометрический смысл векторов".

9. Решить задачи во вкладке фото ( там три задания , нарисована одна окружность) - пис.
10. Выучить параграф Сложение и вычитание векторов, умножение векторов на число ( видео) .
11. п.79,802 стр. 189 № 775
12. Выучить тему "Окружность : Хорды, секущие, касательные. " видео
13. Правила Тема Векторы ( видео)
13 .Реферат по Теме "Вектора". - пис.
История : сообщение "Новые достижения науки и техники в 19 веке". - не менее 2 листов
Литература: наизусть стихотворение Пушкина "К морю" ( не менее 7 куплетов) ( видео)
ОБЖ -Сообщение - "неинфекционные заболевания" - пис. не менее 2 листов

Контик

Палата № 6
Реакции
336
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
22.12.
Алгебра:
1. № 414 , 413- пис.
2. Разобрать тему " Решение систем двух уравнений, одно из которых линейное, а другое второй степени" - (видео)
3. Сделать упражение - фото ( там задание Решите системы : а) б)в)- пис.
4. Учить п.18 стр. 114 - ( видео)
5. № 415( а,б),417,427- пис.
6. Учить и разбирать параграф "Графическая интерпретация системы уравнений с двумя переменными" - видео
7. № 432, 440 а- пис.
8. Учить параграф "Решение текстовых задач алгебраическим способом" ( видео)
8. № 443, 446 - пис.
9. п. 20 стр. 122 разбирать и Учить ( видео)
10. № 455, 458, 472 - пис.

11 .Выполнить творческое задание : Найти графики и формулы кривых с названиями : Улитка Паскаля, Декартов Лист, Строфоида, Лемниската, Бернулли и записать в тетрадь. Есть в интернете- пис.
11. Учить и разбирать параграф "Числовые неравенства и их свойства" - видео.
12. 118 ( а, б, в, г), 286 (а, б) - пис.
13. Учить и разбирать параграф "Линейные неравенства с одной переменной и их решение". - видео.
14. № 453. - пис.
15. Учить и разбирать параграф " Системы линейных неравенств с одной переменной и их решение". - видео.
15. № 306,313. - пис.
Литература - сообщение "В чем суть поэмы А.С. Пушкина "Медный всадник".

Нем. Язык - Написать и выучить наизусть Роль интернета в моей жизни. ( не меньше 14 предложений) .
История параграф 16 - Судебная реформа и развитие правового сознания.

Море

Посетитель
Реакции
243
Выучить формулы и параграф " Геометрическая вероятность, Случайный выбор точки на плоскости, из отрезка, из дуги окружности ( видео)
2. П.62 стр. 60, выучить формулу, № 188, 192 ( письменно плюс видео формул и параграфа)
еще раз пришли видео до 21 часа

Море

Посетитель
Реакции
243
4. Глава 5 ( п. 62, 63) страница 60-64 выучить ВСЕ формулы № 190, 196, 202
5. Учить параграф " Испытание. Успех и Неудача. Серия испытаний до первого успеха" - видео .
еще раз пришли видео по странице 60-64 с формулами
и видео параграфа" Испытание. Успех и Неудача. Серия испытаний до первого успеха"

Сверху