Контик
Палата № 6
- Реакции
- 337
- Семья
- Мама - Море
- Бросил
- не употреблял
чтобы подготовиться к нему, а что?зачем тебе заранее знать?
чтобы подготовиться к нему, а что?зачем тебе заранее знать?
подготовка не требуетсячтобы подготовиться к нему, а что?
хорошо так уж и быть готовиться к нему не будуподготовка не требуется
ты его не писал. Если ты утверждаешь что писал. Пришли мне фото из тетради.я его уже писал
окты его не писал. Если ты утверждаешь что писал. Пришли мне фото из тетради.
я тебе это уже присылал я сказал, что сделал значит и отослал логично?Где Это? Вышли сегодняМоре написал(а):
География - параграф 11 - видео плюс ответы на вопросы
География - параграф 14 - видео плюс ответы на вопросы
Химия - 17,18 ( видео)
а) Написать реакции серы с алюминием, хлором и водородом (расставить коэффициенты). Написать реакции горения сероводорода в избытке и недостатке кислорода. (фото)
б) Напишите уравнения реакций, с помощью которых можно осуществить цепочки превращений веществ:
в) Сера ⟶ Сероводород ⟶ Сульфид калия ⟶ Сульфид меди (II). (фото)
г) Напишите уравнения реакций, с помощью которых можно осуществить цепочки превращений веществ:
д) Сера ⟶ Сероводород ⟶ Сульфид калия ⟶ Сульфид меди (II)
е)Написать реакции серы с алюминием, хлором и водородом (расставить коэффициенты). Написать реакции горения сероводорода в избытке и недостатке кислорода. (письменно(фото))
ЭТО ГДЕ?Море написал(а):
21.12.
Геометрия -
1. Выучить формулы в теме "Понятие о преобразовании подобия" и " Соответственные элементы подобных фигур" ( видео)
2. п. 59 стр. 138 - пис.
3.п.№ 565,566,567 - пис.
4. Учить Теоремы И Доказательства !!! п. 67 стр. 150 " Теорема о произведении отрезков хорд, Теорема о произведении отрезков секущих, Теорема о квадрате касательной" ( видео)
5. Задачи во вложенном файле (в файле внутри задание № 2 зеленый квадрат). - пис.
6. Выучить Применение теорем в решении геометрических задач ( фото во вкладке - рисунок один вверху пересекающие окружности) - видео
7. п. 666, 671 стр. 172
8. Учить п. 79 на стр. 189-191 "Определение векторов, Физический и геометрический смысл векторов".
9. Решить задачи во вкладке фото ( там три задания , нарисована одна окружность) - пис.
10. Выучить параграф Сложение и вычитание векторов, умножение векторов на число ( видео) .
11. п.79,802 стр. 189 № 775
12. Выучить тему "Окружность : Хорды, секущие, касательные. " видео
13. Правила Тема Векторы ( видео)
13 .Реферат по Теме "Вектора". - пис.
История : сообщение "Новые достижения науки и техники в 19 веке". - не менее 2 листов
Литература: наизусть стихотворение Пушкина "К морю" ( не менее 7 куплетов) ( видео)
ОБЖ -Сообщение - "неинфекционные заболевания" - пис. не менее 2 листов
Нажмите для раскрытия...
Сколько можно уже обманывать ! ТЫ обманываешь самого себя! Я в школе выучилась, в двух университетах тоже.
Я говорю что не вижу этих работ, значит пришли их снова, если они у тебя есть, это же нетрудно повторить , если они готовы.я тебе это уже присылал я сказал, что сделал значит и отослал логично?
Смешно не могу. Я могу совсем не ждать, мне это не нужно. А что ждать не умеют только слабые? это как связано?ЭТО ГДЕ?
День ещё идёт, надо просто уметь ждать вот вся истина внутренней силы, пожалуйста не показывай, что ты слабая)
Ведь я знаю, что ты сильная и спокойно прошу подождать)
прислал только чтоЯ говорю что не вижу этих работ, значит пришли их снова, если они у тебя есть, это же нетрудно повторить , если они готовы.
Смешно не могу. Я могу совсем не ждать, мне это не нужно. А что ждать не умеют только слабые? это как связано?
Я жду с понедельника недоделанные работы. Так что Я слабая такая жду их сегодня.
Я все подробно написала чего у меня нет, ТЫ как сильная личность проанализируй то что я написала как не сделанное, ВЫполни и направь мне.
Ксения вчера тебе еще отправила фото заданий за блок вчерашний, но ты не сделал и СНОВА ничего не видишь и не слышишь.
окПО итогу у меня должны быть сделаны все блоки в том числе и за сегодня 21 декабря в полном объеме. Отмечаю все долги я отметила. Стих Наизусть , а не ЧТение стиха
Спасибо за внимание.
Химию не вижу до сих пор , Конституцию ге вижу , Самоуправление тоже .прислал только что
ОБЖ - даМоре
21.12.
Геометрия -
1. Выучить формулы в теме "Понятие о преобразовании подобия" и " Соответственные элементы подобных фигур" ( видео)
2. п. 59 стр. 138 - пис.
3.п.№ 565,566,567 - пис.
4. Учить Теоремы И Доказательства !!! п. 67 стр. 150 " Теорема о произведении отрезков хорд, Теорема о произведении отрезков секущих, Теорема о квадрате касательной" ( видео)
5. Задачи во вложенном файле (в файле внутри задание № 2 зеленый квадрат). - пис.
6. Выучить Применение теорем в решении геометрических задач ( фото во вкладке - рисунок один вверху пересекающие окружности) - видео
7. п. 666, 671 стр. 172
8. Учить п. 79 на стр. 189-191 "Определение векторов, Физический и геометрический смысл векторов".
9. Решить задачи во вкладке фото ( там три задания , нарисована одна окружность) - пис.
10. Выучить параграф Сложение и вычитание векторов, умножение векторов на число ( видео) .
История : сообщение "Новые достижения науки и техники в 19 веке". - не менее 2 листов
Литература: наизусть стихотворение Пушкина "К морю" ( не менее 7 куплетов) ( видео)
синий- того чего нет
зелёный- то что ещё не сделано
красный-сделано
жёлтый- чего нет в учебнике
Это что ?21.12.
Геометрия -
2. п. 59 стр. 138 - пис.
3.п.№ 565,566,567 - пис.
7. п. 666, 671 стр. 172