Контик
Палата № 6
- Реакции
- 337
- Семья
- Мама - Море
- Бросил
- не употреблял
15 урок в процессе Астраханский арбуз
Это называется самообман и недоверие к себе.ДЕНИС, примеры Просто не решай, а сначала прочитай Правила к параграфу, где расположены Эти упражнения, пойми ,разберись!
С ГДЗ НЕ СПИСЫВАТЬ, Оксана Михайловна Это увидит, читай параграф разбирай и только потом решай, по другому не получится.
Надеюсь ты не занимаешься самообманом . Или да ? Уроков - долги , плюс 20.12.,21.12,22.12 не вижу , пока ты шлешь их, не аттестации будут выставлены .
обещаю всё сегодня придётНадеюсь ты не занимаешься самообманом . Или да ? Уроков - долги , плюс 20.12.,21.12,22.12 не вижу , пока ты шлешь их, не аттестации будут выставлены .
Не могу утверждать, но стараюсь отречься от самообмана полностьюНадеюсь ты не занимаешься самообманом . Или да ?
только за 21.12 ,22.12 их нет ,сегодня я их тебе пришлю.Уроков - долги , плюс 20.12.,21.12,22.12 не вижу , пока ты шлешь их, не аттестации будут выставлены .
Пришло , но очень далеко не все .обещаю всё сегодня придёт
Смотрю на видео , ты прям раздобрел, щеки появились , прям хорошо , питаешься видимо норм и по часам . Слава богу без доширлков и энергетиков, это классно
Можно
А какая проблема с творческим заданием , в интернете все есть22.12.
Алгебра:
1. № 414 , 413- пис.
2. Разобрать тему " Решение систем двух уравнений, одно из которых линейное, а другое второй степени" - (видео)
3. Сделать упражение - фото ( там задание Решите системы : а) б)в)- пис.
4. Учить п.18 стр. 114 - ( видео)
5. № 415( а,б),417,427- пис.
6. Учить и разбирать параграф "Графическая интерпретация системы уравнений с двумя переменными" - видео
7. № 432, 440 а- пис.
8. Учить параграф "Решение текстовых задач алгебраическим способом" ( видео)
8. № 443, 446 - пис.
9. п. 20 стр. 122 разбирать и Учить ( видео)
10. № 455, 458, 472 - пис.
11 .Выполнить творческое задание : Найти графики и формулы кривых с названиями : Улитка Паскаля, Декартов Лист, Строфоида, Лемниската, Бернулли и записать в тетрадь. Есть в интернете- пис.
11. Учить и разбирать параграф "Числовые неравенства и их свойства" - видео.
12. 118 ( а, б, в, г), 286 (а, б) - пис.
13. Учить и разбирать параграф "Линейные неравенства с одной переменной и их решение". - видео.
14. № 453. - пис.
15. Учить и разбирать параграф " Системы линейных неравенств с одной переменной и их решение". - видео.
15. № 306,313. - пис.
Литература - сообщение "В чем суть поэмы А.С. Пушкина "Медный всадник".
Нем. Язык - Написать и выучить наизусть Роль интернета в моей жизни. ( не меньше 14 предложений) .
История параграф 16 - Судебная реформа и развитие правового сознания.
пока что так
Это очень хорошо , надо достичь такой высоты себя , чтобы бы ты был уверен в себе , поступках и своей ответственности за ни х как взрослый думающий МужчинаНе могу утверждать, но стараюсь отречься от самообмана полностью
Напиши из этого что ты прислал мне ?22.12.
Алгебра:
1. № 414 , 413- пис.
2. Разобрать тему " Решение систем двух уравнений, одно из которых линейное, а другое второй степени" - (видео)
3. Сделать упражение - фото ( там задание Решите системы : а) б)в)- пис.
4. Учить п.18 стр. 114 - ( видео)
5. № 415( а,б),417,427- пис.
6. Учить и разбирать параграф "Графическая интерпретация системы уравнений с двумя переменными" - видео
7. № 432, 440 а- пис.
8. Учить параграф "Решение текстовых задач алгебраическим способом" ( видео)
8. № 443, 446 - пис.
9. п. 20 стр. 122 разбирать и Учить ( видео)
10. № 455, 458, 472 - пис.
11 .Выполнить творческое задание : Найти графики и формулы кривых с названиями : Улитка Паскаля, Декартов Лист, Строфоида, Лемниската, Бернулли и записать в тетрадь. Есть в интернете- пис.
11. Учить и разбирать параграф "Числовые неравенства и их свойства" - видео.
12. 118 ( а, б, в, г), 286 (а, б) - пис.
13. Учить и разбирать параграф "Линейные неравенства с одной переменной и их решение". - видео.
14. № 453. - пис.
15. Учить и разбирать параграф " Системы линейных неравенств с одной переменной и их решение". - видео.
15. № 306,313. - пис.
Литература - сообщение "В чем суть поэмы А.С. Пушкина "Медный всадник".
Нем. Язык - Написать и выучить наизусть Роль интернета в моей жизни. ( не меньше 14 предложений) .
История параграф 16 - Судебная реформа и развитие правового сознания.
пока что так
Подобно по каждому блоку 20,21,22 что ты мне прислал ?Не могу утверждать, но стараюсь отречься от самообмана полностью
только за 21.12 ,22.12 их нет ,сегодня я их тебе пришлю.
Просто я вчера был дежурный на кухне и старался делать уроки, но не смог полностью их сделать, так что сегодня их тебе пришлю.