Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет желания, есть пустота, насыщенная мраком, серостью, абсолютным отсутствием интереса любого, даже жизни. Единственный выход - кому как. В моем случае героин.
Лечиться он не хочет, он не считает, что на систему залез. Дети есть, двое. Младшей 4 года. Работать мы не везде можем, нам бы директора дали с мультом зп.. тут еще мама его дров подкидывает.. я виновата практически во всем. Я на группу хочу, только подскажите как такие группы искать? В инете, иои где?
Может вы не правильно меня поняли.. я не употребляю.. я **** возьми страдаю..т.е. гребаная созависимая дура! И если бы ч могла все разумно разложить и выкинуть из жизни, меня бы не было тут..
Поняла.ща в личку чего закину.на местности своей пошукай.
А перца сваво под зад мешалкой.проживешь еще и лучше,чем с ним,со своими детьми.
Детей пожалей,а,кровиночек.
Вот вот. Хотя по разному, вчера вот денатурата какого-то выпил в виде коктелья, причем так прилично. Сегодня проснулся, сходил в душ, все-как огурчик, весь на позитиве. Купил как-то пива хорошего, живого разливного в проверенном месте, но тоже прилично, на следующий день, особенно после чашки кофе, думал, что кони двину. Я не понимаю, фазы Луны или магнитные поля роль играют ? Другого объяснения не вижу ))
Ну смотри, превышение нормы ацетальдегидов, метанола, ацетона, и естественно сам этанол далеко не безвреден. А сколько чего ты можешь в лаб. сходить, заплатить лаванду за анализ, либо как обычно, на кофейной гуще попробовать выяснить че ты там прикупил. Почему алкоголизм смертельно опасен, да все просто. Когда готов пить уже все, и все равно не хватает, концентрация этих веществ в крови выйдет за предел и все, тю-тю.
Не помню, в нете есть инфо, метанол - спирт без запаха и вкуса, 100 мл., должно хватить чтоб на тот свет, в один конец. Как миниму слепой с последствиями останешься.
моя история довольно стандартная и в прошедшем времени, где то с 97 по 99г довольно плотное употребление (героин), потом как то за голову взялась и переломалась, мало кто знал об этом из моих нормальных знакомых, в общим жизнь вроде ничего потекла -закончила интститут, интересная работа, ребенок, из веществ в настоящий момент -могу с одним друганом травы покурить после водки, но траву (если курить без фанатизма) за наркотик не считаю. Почему я здесь-знакомый подсел похоже на соли, стало интересно, да и вообще почитать-что сейчас народ употребляет. В настоящее время не работаю (временно) -поэтому есть время сидеть на форумах. Лет мне 36, я из СПб.
Я то хоть пока на зону снова не заехал и ума употреблять дальше не прибавилось, но я там правда круто крутанул тюрьму со всей этой администрацией ) Дай Бог, что ты на что надеешься, оказалось бы правдой
А вот это уже не ее вопрос, пусть он сам решает что ЕМУ делать. Что ей делать -собрать его вещи, сменить замки и номер тел, рассказать его друзьям о его торче, дальше -по обстоятельствам, ну и группы, лекции и т п прочистка мозга.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.