Правда или обратная сторона медали

Cat

Посетитель
Реакции
16
Juli":t6n2zg2w написал(а):
Я хочу избавиться от этого
Тогда начни думать. Думать о последствиях своих поступков. Знаешь, отрезвляет и весь пыл куда-то исчезает.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Нет желания, есть пустота, насыщенная мраком, серостью, абсолютным отсутствием интереса любого, даже жизни. Единственный выход - кому как. В моем случае героин.

Juli

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова,

Лечиться он не хочет, он не считает, что на систему залез. Дети есть, двое. Младшей 4 года. Работать мы не везде можем, нам бы директора дали с мультом зп.. тут еще мама его дров подкидывает.. я виновата практически во всем. Я на группу хочу, только подскажите как такие группы искать? В инете, иои где?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Ксела, а почвы, то нет для употребления. Что делать?

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Xela Moon,

Не гнуси хоть ты -то

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
ташка родионова,

Я хоть говорю как есть в отличие от некоторых

Juli

Посетитель
Реакции
0
Cat,

Может вы не правильно меня поняли.. я не употребляю.. я **** возьми страдаю..т.е. гребаная созависимая дура! И если бы ч могла все разумно разложить и выкинуть из жизни, меня бы не было тут..

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Juli,

Поняла.ща в личку чего закину.на местности своей пошукай.
А перца сваво под зад мешалкой.проживешь еще и лучше,чем с ним,со своими детьми.
Детей пожалей,а,кровиночек.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Juli,

Пока сам дна не достигнет, бестолку

Cat

Посетитель
Реакции
16
А разница-то в чём? Он употребляет героин, ты его. Вы оба зависимы. Поступки у вас обоих неадекватные, поэтому и последствия *****.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Cat,

Разница в том, что она ему позволяет )

Cat

Посетитель
Реакции
16
Ксела, так какой вывод напрашивается? Надо перестать позволять.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Cat,

А ты хоть свои рекомендации, как мать, чешешь, твой сын вторую ходку взял по наркоте. Задумайся, почитай, ничего личного, наоборот

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Xela Moon":3ltxqkca написал(а):
nonarko,

Вот вот. Хотя по разному, вчера вот денатурата какого-то выпил в виде коктелья, причем так прилично. Сегодня проснулся, сходил в душ, все-как огурчик, весь на позитиве. Купил как-то пива хорошего, живого разливного в проверенном месте, но тоже прилично, на следующий день, особенно после чашки кофе, думал, что кони двину. Я не понимаю, фазы Луны или магнитные поля роль играют ? Другого объяснения не вижу ))

Ну смотри, превышение нормы ацетальдегидов, метанола, ацетона, и естественно сам этанол далеко не безвреден. А сколько чего ты можешь в лаб. сходить, заплатить лаванду за анализ, либо как обычно, на кофейной гуще попробовать выяснить че ты там прикупил. Почему алкоголизм смертельно опасен, да все просто. Когда готов пить уже все, и все равно не хватает, концентрация этих веществ в крови выйдет за предел и все, тю-тю.

Не помню, в нете есть инфо, метанол - спирт без запаха и вкуса, 100 мл., должно хватить чтоб на тот свет, в один конец. Как миниму слепой с последствиями останешься.

Amaltea

Посетитель
Реакции
1
ташка родионова":r5abxet7 написал(а):
Amaltea,

Дорогуш,местной общественности будет позволено узнать что-либо о тебе?:)
Хотелось бы твою историю

моя история довольно стандартная и в прошедшем времени, где то с 97 по 99г довольно плотное употребление (героин), потом как то за голову взялась и переломалась, мало кто знал об этом из моих нормальных знакомых, в общим жизнь вроде ничего потекла -закончила интститут, интересная работа, ребенок, из веществ в настоящий момент -могу с одним друганом травы покурить после водки, но траву (если курить без фанатизма) за наркотик не считаю. Почему я здесь-знакомый подсел похоже на соли, стало интересно, да и вообще почитать-что сейчас народ употребляет. В настоящее время не работаю (временно) -поэтому есть время сидеть на форумах. Лет мне 36, я из СПб.

Juli

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,

Он дна не достигент... там мама не даст..он всегда в шоколаде жил

Cat

Посетитель
Реакции
16
Ошибаешься, уже третью. Но уже без моего вмешательства, но это его путь. У меня другой. Сам выбрал, сам пусть и разбирается. Я руки уже умыла.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Cat,

Я то хоть пока на зону снова не заехал и ума употреблять дальше не прибавилось, но я там правда круто крутанул тюрьму со всей этой администрацией ) Дай Бог, что ты на что надеешься, оказалось бы правдой

Amaltea

Посетитель
Реакции
1
Cat":58q6548a написал(а):
Amaltea":58q6548a написал(а):
созы -они только создают условия торчать, либо не создают (когда умные становятся), а желание употребить от этого не исчезает
И... Дальше-то что? Нет условий торчать, а желание есть. Что делать?

А вот это уже не ее вопрос, пусть он сам решает что ЕМУ делать. Что ей делать -собрать его вещи, сменить замки и номер тел, рассказать его друзьям о его торче, дальше -по обстоятельствам, ну и группы, лекции и т п прочистка мозга.

Сверху