Правда или обратная сторона медали

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pavlentiy,

Да нет, я думаю, если начну гнать самогон, то совсем в Ад скачусь. Я просто одного не понимаю, толи это так чердак слетает от самого алкоголя, толи от прошлого употребления героина ? Ну реально, совсем колпак отъезжает. Нет, я не дерусь, посуду не бью, котов не убиваю, но такую хрень несу, выдуманную причем, что вообще, стыдоба !

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
nonarko,

Вот вот. Хотя по разному, вчера вот денатурата какого-то выпил в виде коктелья, причем так прилично. Сегодня проснулся, сходил в душ, все-как огурчик, весь на позитиве. Купил как-то пива хорошего, живого разливного в проверенном месте, но тоже прилично, на следующий день, особенно после чашки кофе, думал, что кони двину. Я не понимаю, фазы Луны или магнитные поля роль играют ? Другого объяснения не вижу ))

Juli

Посетитель
Реакции
0
Бывают моменты, когда жить не хочется.. возможно,все меня осудят. Ведь у тебя есть дети,работа и бла бла бла.. мне правда тяжко, я устала от этой жизни, устала постоянно думать о чувствах других, заботиться о их желаниях и гонять за их потребности.. меня давно не звали в кино, не дарили подарков, не носили на руках...не сказать,что я модель; но ведь я замужем,**** возьми..и 6 лет жизни я положила на отношения с героином... ребята..как это ужасно..простите, но это истерика моей души!!!!

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Juli,

У меня лично ничего нет. Только за плечами армия, тюрьма, героин. На протяжении уже стольких лет, которые ты еще не прожила. Твоя проблема всего лишь в том, что тебя на руках не носили ? Скажу очень правильную мысль. Ты достоин своей жизни, я это осознал позже, но она правильная, мысль. Иными словами-ищи проблемы в себе прежде всего )

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Juli,

Все норм:) пиши
Дык ить,что делать будем? Рванем поскорей оттуда или продолжим??

Amaltea

Посетитель
Реакции
1
Juli, а что тебе мешает что то поменять в жизни? ты боишься остаться одна? или такая безумная любовь?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
ташка родионова,

Соз продолжит, пока и этот не подохнет

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Amaltea,

Да она соз. Там без вариантов-соз уничтожит зависимого, а потом от чувства вины сам подохнет )

Juli

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,

Моя проблема в том, что мое чувство ответственности и сопереживания бежит впереди моих желаний.. ведь дело не в том,что меня на руках не носили...носили..и хотят носить, но не он.. не мой муж.. не тот человек,которого я выбрала и доверила свою жизнь, и не только свою.. дайте мне ..люлей;чтоб я себя себя с пола подняла и оставила этого .... хорошего человека без меня!!!! Я даже друзьям не могу сказать о том, что происходит в моей жизни.. сегодня узнала,что этот при..к на лирике переламывается..пилиять... а сверху по возможности героин накладывает.. я с ума сойду..

Amaltea

Посетитель
Реакции
1
Xela Moon, короче -в упарывании в неодин год виноваты созы! :))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Juli,

Ты созависимая, ты меня слышишь ? Не веришь мне, вбей в гугл, надеюсь ему поверишь ? Выхода там практически нет.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Juli,

Тебе героин накладывает!? Вот ведь мудень
Кароч,не истери и излагай точнее.дети есть? Лечиться хочет? Работает?

Amaltea

Посетитель
Реакции
1
Xela Moon, не, созы -они только создают условия торчать, либо не создают (когда умные становятся), а желание употребить от этого не исчезает.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Amaltea,

+1

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Amaltea,

Дорогуш,местной общественности будет позволено узнать что-либо о тебе?:)
Хотелось бы твою историю

Juli

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,

Я осознаю, что страдаю от этой дряни.. а как это называется, не имеет значения. Я хочу избавиться от этого!!!!!

Cat

Посетитель
Реакции
16
Amaltea":2gncf90t написал(а):
созы -они только создают условия торчать, либо не создают (когда умные становятся), а желание употребить от этого не исчезает
И... Дальше-то что? Нет условий торчать, а желание есть. Что делать?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Amaltea,

А ты что знаешь о желании употребить ?

Сверху