Правда или обратная сторона медали

Cat

Посетитель
Реакции
16
Это вопрос времени. Не поменяешь хоть что-то в своей жизни, жди продолжения банкета. Не хочешь, то давай чеши и что-то делай. Инстинкт самосохранения не может быть так убит.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Cat,

Давай я тебя уколю инъекцией героина, ты мне на следующий день лучше расскажешь об инстинкте самосохранения, когда мне в дверь звонить утром начнешь ))

Cat

Посетитель
Реакции
16
Xela Moon, а тебя тоже принудительно укололи? Или ты сам?

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Juli,

так,милка,напиши,получила ли почту,и походит ли для тебя эта эта инфа

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Cat,

Сам согласился. Давно уже, потом ко мне пришел некий в те времена бандит Гриша и спросил, ты говорят мак хотел попробовать ? Раньше немного воровали и вымогали в 90-х, компания одна была. Съездили с этим Гришей к цыганам, взяли несколько кубов раствора за мои деньги. Гриша предложил вмазаться его бабочкой. Через месяца три я поссал кровью на дерево возле одной точки, еще месяцов через несколько я лег в анонимную лечебку, где мне поставили диагноз Геп Ц. Гриша спустя немного лет начал слышать голоса и разговаривать с магнитофоном, после этого наши ребята его не видели и не слышали, говорили у него младшая была, но его выставили из дома, а потом нашли утопленным в местном пруду. Но это все слухи ))

Cat

Посетитель
Реакции
16
Xela Moon, а ты ещё вспомни, зачем хотел тогда попробовать. Что тебя на это сподвигло?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Знаешь ещё что, желание - собака. Всё дело в желании. Мы не умеем себя ограничивать в них. Мой свёкр в больнице когда с травмой лежал, боли адские были. Ему морфий кололи, так он после третьей инъекции отказался, стал замечать, что рефлекс вырабатываться стал, как у собаки Павлова. Ожидание, ожидание этого укола. Так что боль на зубах перетерпел, зато чувство ожидания притупилось. А вот память о боли осталась.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Cat,

Диацетилморфин в сотни раз раз сильнее

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Cat,

Дезоморфин в тысячи

Cat

Посетитель
Реакции
16
Ксела, нет ничего сильнее человеческого духа.

Amaltea

Посетитель
Реакции
1
Диалог с двух разных полюсов -зависимый и созависимый, как конфликт отцов и детей. Сat, да все он понимает, иначе не был бы в завязке, просто пытается передать -как тяжело не торчать, когда жить скучно. :))

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Amaltea,

Рада знакомству:) 37 Тверь
Около двух лет копала могилу зависимому.но все закончилось благополучно,мы расстлиь раньше:)

Juli

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова,

Нет почту не получила

sp

Посетитель
Реакции
8
Pavlentiy":2oxcvc7b написал(а):
Не помню, в нете есть инфо, метанол - спирт без запаха и вкуса, 100 мл., должно хватить чтоб на тот свет, в один конец. Как миниму слепой с последствиями останешься.

По вкусу и запаху метанол не отличается от этанола. Но если этанол в организме преобразуется в ацетальдегид, то метанол -- в формальдегид и отравление идёт уже этими продуктами метаболизма.

solnce

Посетитель
Реакции
0
Хел,вижу,тебе так и хочется кольнуться....в оправдание своей тоске.печально.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
solnce,

Неа, на то есть алкоголь )

solnce

Посетитель
Реакции
0
А ты все время про героин пишешь.типа:нет в жизни счастья..ю

Xela Moon