Правда или обратная сторона медали

solnce

Посетитель
Реакции
0
Тогда я вообще тебя не понимаю,что ты от жизни хочешь?молодой,симпатишный,мозги,вроде,на месте...не употребляешь.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
solnce,

А надо обязательно от жизни чего то хотеть ?

solnce

Посетитель
Реакции
0
Ну,вообще,о смысле жизни я говорить не буду.Я имею ввиду есть у тебя планы какие-нибудь в жизни?или только бухать?простые мирские радости типа семьи и детей тебя не интересуют?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
solnce,

Сложно познать "простые мирские радости", когда знал <...>. Не знаю пока насчет планов, все неопределенно пока. Слишком много НО. А бухать ты права, надо завязывать, а то так и спиться можно.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
solnce,

Здесь есть один нюанс, по тематике форума. Позже постараюсь написать ) Нюанс очень важный и тебе непонятный. Потому вопросы навроде "интереса" выглядят несколько неадекватными )

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Хотя че тут писать, ты права. Них-я не делаю, вот и мысли такие. В тюрьме и то лучше было. Наверное, потому, что происходил процесс самореализации. Да да, даже там, определенный, но все же. Завоевать уважение и опр. статус вообще сложно везде.

А дети...Да хер знает. Нужны ли ? Я сомневаюсь, что лет 10 хоть проживу )

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Хотя с другой стороны я химией не увлекался. Даже тропой )) Есть шансы подольше пожить ))

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Xela Moon,

Дык ить,КселА,а кто теье здесь-то мешает завоевать авторитет,почет и уважение,так сказать,самореализоваться.пора занять исходную на шахматной досочке:)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Я тут на просторах интернетов недавно общался с одной мадам, ей за полтинник. Она на определенном форуме жаловалась на то, что ее МЧ заразил ее гепатитом С. Он бывший наркоман, но суть не в этом. Я ей отвечаю в приватной беседе, извини, конечно, но каким образом ? Получил такой ответ:
Насчет заражения- все очень просто. Секс бывает и не классический. И если во время анального секса у меня были ранки от геммораидальных узлов. а у него нежнейшая кожа была в ссадинах.

Бабушко отжигает )

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
ташка родионова,

Хрен знает. Пока после тюрьмы сложно на должном уровне общаться с людьми, вот )

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Xela Moon,

А ты думал?!) Мы,старая гвардия,ещё себя покажем:)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
ташка родионова,

Уже показали, что нет вен и клейма ставить негде )) Кстати кое где начали появляться, а то мне когда то антидот пытались три часа ввести безуспешно )

Amaltea

Посетитель
Реакции
1
ташка родионова":1j05v123 написал(а):
Amaltea,

Рада знакомству:) 37 Тверь
Около двух лет копала могилу зависимому.но все закончилось благополучно,мы расстлиь раньше:)

Я была в Твери году в 2008, хороший такой город, спокойный, еще мне показалось тогда, что жизнь там дешевле в разы (может тогда конечно денег было больше, а цены ниже).

anamax

Посетитель
Реакции
10
Xela Moon":21phypx3 написал(а):
Бабушко отжигает )

Мне тоже раньше казалось, что ближе к сороковнику я.....умру наверное просто, ведь жить с таким вообще незя =))). А ща ничего так - есть жизнь и на Марсе, знаешь ли *&YY^%$ *&YY^%$

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
anamax,

Ладно, может вопрос не в тему, но до сих пор не понимаю, что с этого женщине приятно ?)

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Xela Moon,

Ну тогда,тоже,покажи им всем,ишь чего удумали,стервецы,клейма им ставить негде((

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Amaltea,

Ну,так сказать,будете у нас на Колыме( Твери), миломти прошу:)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
ташка родионова,

Ладно, надеюсь, себя еще покажем )

solnce

Посетитель
Реакции
0
А чё бабушка?у меня у одной знакомой бабуля под 70 занималась аналом с дедулей)))знакомая один раз запалила их)))

solnce

Посетитель
Реакции
0
"Непонятный мне нюанс" написать хотел.пиши.очередной отмаз,наверное,что жизнь дерьмо)))

Сверху