Правда или обратная сторона медали

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pavlentiy,

Алкоголь является прекрасным прекурсором, в силу его влияния на ЦНС. Это хуже, чем героин даже.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Xela Moon,
Я не понимаю, ты сорвался или нет?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pavlentiy,

Нет. Если бы сорвался, здесь не писал. Но...Мысли совсем х-ые.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Давай рассмотрим почему? До этого, как понимаю было легче, после, все чаще, и теперь кажется нет сил, где-то так? И насколько ху..е мысли, думаешь о игле все время, опиши подробнее.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pavlentiy,

******* все. Все это вранье и жизнь чужой вымышленной жизнью. Причем вранье не только для себя, но и для окружающих. Мысли ? Я кроме героина выхода не знаю. Так уж привык. Почему я тогда в 2014 так долго подыхал, что скорая смогла откачать за несколько часов ? Пиздец. А такой легкий конец !

Я сешодня еще залез на страничку в соцсети Н. Ну как и ожидалось, мне даже в тюрьме сон снился. Второго ребенка ждет.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Нахер все. Завтра в Алтуфьево в 8 утра. Лежать будет, под камешком возле лестницы спуска в подвал. Как всегда, пятак.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Xela Moon,

Привет,Ксел.приходи потихоньку в разум.уивсех бывает что-то такое.ты же не хочешь фантиком прошелестеть и сгинуть в подвале за пятак.сходи,крох,к АН,а еще лучше-поволонтёрь,где-нить,у тебя получилось бы,да и мозг хорошо поправляет.

sp

Посетитель
Реакции
8
Xela Moon":15krlupt написал(а):
******* все. Все это вранье и жизнь чужой вымышленной жизнью. Причем вранье не только для себя, но и для окружающих. Мысли ? Я кроме героина выхода не знаю.

Выход только один -- развиваться до требуемого уровня и жить настоящей, а не вымышленной жизнью.

Героин это не выход и не решение. Отвлекаешь своё внимание очень дорогостоящим способом, а проблемы не исчезают.

Когда живёшь без наркотиков -- чаще задумываешься о смысле того что делаешь и из этого следуют не всегда приятные выводы. Под наркотой либо действуешь бездумно, либо зависимость всё вытесняет.

Cat

Посетитель
Реакции
16
От безделья тебя гнёт. Поработал что-ли где-то хотя бы за бесплатно для себя любимого. Авось бы и попустило. Хоть санитаром в онкоцентре. Может быть и научился тяге к жизни.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ну ты же понимаешь, что со стороны твое мышление выглядит не логично. У Н., уже давно своя жизнь, ты должен за нее радоваться. Только твой собственный эгоцентризм не дает это сделать. Тебе много работы еще предстоит сделать, шваркнуться ты всегда успеешь. Но я тебя отговаривать не буду. Считаю, лучше все же система чем ужасная, тоскливая, грузовая трезвость.
Другой вопрос, если ты заменишь свою пустоту (Опять же, это не вариант, лучший вариант это трезвость, даже если больно, будто отрубили ногу. У боли есть закономерная особенность, она не бесконечна. Это вопрос времени и твоих усилий, как быстро все нормализуется.) например шмалью. Зачем сразу в систему, тяжелые нарки. Я понимаю все это уже практиковалось, только делая каждый раз одно и то же в течении всей жизни, воспринимаешь по разному. Мышление в течении всей жизни меняется.))) Это установленный, нейробиологами факт.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Видишь сколько людей хотело бы видеть тебя трезвым и счастливым. Вытесняй эгоизм, живи ради других, о себе забудь, тебя уже давно нет. Есть только ты для других. Чем раньше осознаешь, тем больше шансов испытать еще что-то приятное до конца, чем лживая игла.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,

Ага,Пах,я сначала думала-вот жешь казёл какой а!!! Потом,конечно охаланула

sp

Посетитель
Реакции
8
Pavlentiy":oqp2htqi написал(а):
Считаю, лучше все же система чем ужасная, тоскливая, грузовая трезвость.

Ты правда так считаешь?

А я теперь считаю, что если трезвость ужасная, тоскливая и грузовая -- это ненормально, значит где-то допущена ошибка. Такой трезвости не хватит надолго и качество жизни при этом низкое, хотя отдельные герои способны продержаться несколько лет.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pavlentiy,

Да ну тебя нахрен, все желание вмазаться перебил )) Столько оправданий выстроил больной мой мозг !

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
sp,

Героин-это не наркотик, а образ жизни. Я ему отдал 20 лет, с момента первого знакомства.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Вот что я хочу сказать, дамы и господа. Неважно как я считаю. Главное не допустить рецидива, объясняя человеку почему ему лучше поступить так а не этак. Но это возможно только в случае если чел. готов, и очень помогает, если он сам просит подсказать, чё ему делать вот в этой ситуации. Короче, обыкновенное спонсорство!

sp, да, ты полностью прав, если человек вышел в трезвость, но, как и ожидалось, собственно, он испытывает дискомфорт, проблема не рассосется сама собой, нужно работать. Но давай представим, что человека убедить не употреблять, в этот момент уже не получается, и ты это понимаешь. Какие решения ты предпримешь??

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Я так понял за закладкой я завтра не еду ?

sp

Посетитель
Реакции
8
Лучше сразу сдайся мусарам чтобы не было потом обидно, когда примут с весом.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
sp":3qr1dq3k написал(а):
Лучше сразу сдайся мусарам чтобы не было потом обидно, когда примут с весом.

Мусора, без статьи не берут)

Сверху