Правда или обратная сторона медали

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
sp,

Да это не вес, 5 грамм. Бесплатно, мы с Аликом работали, так что доверие есть. Ладно, до Алтуфьево ехать далеко. Проще нажраться.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ты там о чем вообще? давно пачка не трещала? от таких мыслишек:?))))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Xela Moon":2nsz09vu написал(а):
sp,

Да это не вес, 5 грамм. Бесплатно, мы с Аликом работали, так что доверие есть. Ладно, до Алтуфьево ехать далеко. Проще нажраться.
а червяк уже сидит в голове и вкручивает тебе туда свой ***!!!

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI,

А ты не думала, может я по красному ходу работаю ?;)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
по хуеду ты работаешь))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI,

Барыгу то засадить на ПЖ дело чести для общества )

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Жрануть водки тоже не выход, но все же. Лучше начинай воспринимать, то что мы тут говорим всерьез. Мне говорили несколько лет, я слушал, понимал, соглашался, только толка не было. Очень жаль что я раньше не начал воспринимать серьезнее, то что мне говорили. Извините за тавтологию.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да вот и нифига не дело чести...
каждому свой путь.
барыгу найдется нарк -жопу прикрыть сдать.а тебе это незачем)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI,

Может я стал честным, откуда тебе знать ? Мне лично барыгу не в западло вломить. А в тюрьмах, между прочим, с них откупные берут, квартиры продают люди, дабы в петушатник не уехать, чтобы полы не мыл и парашу. Я не сторонник понятий, но этой идеологии придерживаюсь, все правильно. Только барыга барыге рознь, все индивидуально.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну уж не знаю,но сужу по себе.я бы не стала даже рядом щас в эти делишки гнилые лезть.
что ж ты думаешь что кто то уважает того,кто сдает? ) хотя вот я как скажу.лучше жить так,чтобы сдавать было некого.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI,

Ты просто на зоне не была, там это случается ежедневно. Мудаков вломить продажных, не стоит своего благородства. Людей выбирают и когда ты понимаешь, что он этого достоин. Это называется еще дружбой )

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
сдать дургана ? ) дружбой зовут ?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Другана, который тебя вламывает по зеленой в оперотделе как только его за жопу укусили ? Извини. Это не друзья.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Очистить улицы и города от распространителей это дело хорошее. Светлое. Только не получиться, пока основным движлом парадят мусора. Видели видео сводки мусорские, там задержали, тут. Это они конкурентов или не сговорчивых закрывают.
Но есть такие барыги, ****, малолеток растлевают, сначала подсаживают. У меня дочь растет, а я был в свое время тому свидетелем. Теперь же, если с моим чадом случится такая беда, молча перережу суке горло и в лес, в ямку прикопаю.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Тут я согласен, если у тебя волчья работа, будь готов что прибегут крестьяне с вилами.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pavlentiy,

Зачем такую легкую смерть ? Проще и лучше 10-15 лет в петушатнике, где е-ть будут ежедневно, а на зоне сигареты себе минетом будет добывать, 10-15 лет, повторюсь. Тем более, если пулю запустить на зону. Это уже не просто Ад будет, а не знаю чего даже, как выразится.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pavlentiy,

У меня просто погоны МВД с 18 лет на самом деле, потом их снял ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Будущее предопределено. Скайнет.

Amaltea

Посетитель
Реакции
1
Хел, вот ты устроил здесь цирк с огнями (с б/у баянами...интересно, а женщину найдешь себе, дай Бог конечно, так будешь фотки средств контрацепции б/у на форум выкладывать???в качестве доказательства...).Тебе не вмазаться хочется, а банально -внимания к своей персоне, т к скучно тебе бедному. Людей поволновал, правда не много их осталось, волнующихся за тебя, но всё же -повелись, кинулись тебе что то объяснять, уговаривать :)))) Напомнило -"назло кондуктору пойду пешком!" Не хорошо таким образом привлекать внимание.

Ната10

Посетитель
Реакции
0
Хела, позволь еще 2 слова в тот словесный хоровод, который вокруг тебя вьется. Всем, кто тебе пишет, - уже не все равно, сгниешь ты на помойке или будешь жити ). Всех что-то торкнуло в твоих поступках или словах. Понятно, что тронули искренность и желание доверия. Понятно, что самокритичный и развитой ум. Интерес и любовь к людям (да-да!). И даже дешевые провокации и понты у тебя подростковые и необидные &&nunu . И даже вечные вопросы типа "для чего жить?" вроде как поднимают тебя над бытом и нудными посиделками родни.(Кстати, вполне может быть, что многие зависимые мужчины выходят в ремиссию, только ответив себе на этот вопрос..Почему его нет в списке тем? ?**:break )
Мое мнение - ты сейчас независимо от своего желания-нежелания находишься на очень трудном этапе вхождения в общество. И при этом мучишся своей гордыней вместо того, чтобы сделать вполне рутинный в просвещенных государствах шаг - взять помощь, как минимум пойти к анонимным. Обидки взбиваешь. Бывшая девушка, барыги, друзья-предатели и далее по списку ). Обиды и месть в твоих глазах оправдывают твое топтание на месте, какое-то психологическое застревание на жалости к себе &%$RT*IUH&^ .
А за всем этим стоит очень нестыдное чувство. Страх. Что не справишься с жизнью за пределами коттеджа... Я повторюсь. Могие и многие неглупые люди прошли твой путь и продумали, как помогать на этом этапе. Как помогать ставить цели, записывать этапы по пути к ним. Даже как правильно вести свой бюджет после долгого отсутствия в социуме.. Я скину тебе в личку информацию. Тебе терпения, веры и радости.

Сверху