Правда или обратная сторона медали

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ну ты же не узнаешь, если не доживешь. Живи до конца, я думаю так или иначе ты поймешь для чего живешь)).

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
В любом случае, с наркотиком или без, жить интересно, пох.., все неудачи. Если работать над улучшением своего состояния, во всех смыслах, оно неминуемо будет расти. Так же неминуемо, как если продолжать работать над ухудшением, и в результате станет хуже. Это очевидно, просто и понятно. Чтобы стало лучше нужно перестать употреблять, наступать на все те же грабли: синька, героин -- срыв; синька, героин -- срыв. Схема может отличаться, только концепция остается той же. Другой вопрос, как этого не делать)).

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Я сейчас смотрю вот это видео и делаю свои выводы. Может тебе это не нужно, только 25 минут не много, просто сравнивай и анализируй.http://eradoks.com/vnezhanrovaya-dokume ... agami.html

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
хотелось бы чет написать по поводу твоей жизни,но чет дальше почитала,и все куда то улетучилось..
наконец то нашла время прочесть твою портянку))))))))
излил душу-молодец.
хотел этим сказать что жизнь тебя поебла?))) всех потрепала...не мало.
хочу тебе сказать,что у тебя есть совесть.ты просто не даешь ей вырваться наружу) боишься показать что ты не такой.что ты добрый и хороший.но твоя буйная голова говорит об обратном))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ну так на то и было рассчитано. Аудитория благодатная-созависимые, да бывшие ( и не очень),наивные пользователи женского пола. Можно разливаться соловьем, умело расставлять запятые, намекать, на тонкую душевную организацию и непризнанность своей доброты и человечности. Хелл, ты там еще в личке добровольные пожертвования и пожелания тебя усыновить, не собираешь?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Не понял бабоньки, это вы о ком сейчас?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pavlentiy,

Мне и самому интересно, что тут происходит ))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Кажется начинаю понимать чем отличается мужское мышление, и женского.))

С 8 марта, любимые женщины!

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Отсутствием логики в суждениях ))

Ну и как это назвать. Устроили тут дома что то типа праздника. Пришли родственники, на столе какие то блины и чай. Меня хватило ровно на 5 минут этих беспонтовых посиделок. А ведь такие вещи являются нормой вроде как. Для меня же лично стол без алкоголя-это парадокс. Мда, о какой нормальной жизни можно тут рассуждать. Я еще с подросткового возраста заметил, что мне общаться с "нормальными" людьми вообще не о чем. Ничего общего. Ни интересов, ни разговоров.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Вот, то что ты говоришь, аналогично ко мне. Правда со временем выработал привычку, и теперь могу находиться и общаться с теми кто пьет.

В жизни, если ты не пьешь, уметь сдерживать тягу так или иначе придется научиться. Алкоголь везде, избежать столкновения с ним, ну сами понимаете. А еще, я не видел наркомана (со стажем), который перестал употреблять, но сохранил нормальное отношение к алкоголю. То есть, не злоупотребляя. Конечно не факт что такие есть))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pavlentiy,

Полно примеров, именно на алкоголь переходят. Потому, что не в состоянии по разным причинам употреблять героин и в целом возвращаться к этому.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Pavlentiy":3hw7hoya написал(а):
А еще, я не видел наркомана (со стажем), который перестал употреблять, но сохранил нормальное отношение к алкоголю. То есть, не злоупотребляя. Конечно не факт что такие есть))

Вот - посмотри на меня =)))) у меня вообще ровное отношение.Был какой-то период короткий, потом всё вошло в норму. Не бухаю вообще, не больше чем кто-либо другой из независимых людей, а может и меньше в разы.
Если ты хочешь, то можно пить и курить и продолжать жить жизнью зависимого человека. Мне этого не хотелось, так что избавилась от всех вредных привычек, которые могли бы ограничить мою свободу.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
СРЫВ

Не выдержал спустя более года, залез на ее страницу одноклассников. Я, конечно, знаю где взять героин, кому позвонить...

Amaltea

Посетитель
Реакции
1
Да, 228 это наше все! Хел, вот читаю тебя уже сколько времени, а так и не поняла -причем здесь Наташа? Героин то ты любил и любишь больше по ходу дела... да и по хронологии твоих событий. Пошел бы ты поработал чтоли, чтоб хоть руки занять (про голову не говорю уже), чтоб не лазать в инете куда не надо.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Amaltea,

Уже поздно.

Админ, модератор закрывайте мои темы. Они уже неактуальны. ((

Извините, что не оправдал доверие.

Amaltea

Посетитель
Реакции
1
Вы ты артист, прям тему поднял :)) "Протрезвеешь" -погугли в инете статьи про психологический тип людей "перверзный нарциссист", очень на тебя тянет.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Amaltea,

Конечно же это была шутка )

Перверзный нарциссист - это человек, способ существования которого заключается в деструктивном паразитировании на людях, которых он подчиняет себе с помощью психологических манипуляций (не думаю, чтобы где-то можно было найти паразитирование конструктивное, но хотелось еще раз подчеркнуть момент деструктивности).

Перверзный цикл (структуру перверзного насилия) можно изобразить как последовательность фаз:
• соблазнение и паралич жертвы
• подчинение, контроль и эксплуатация жертвы
• уничтожение жертвы и заметение следов
• с последующим повторением цикла в отношении другой жертвы .

Ну так это основы элементарной психологии, ты думаешь мне что-то новое до меня донесла ? Я это знаю уже давно ))

Amaltea

Посетитель
Реакции
1
Ну это ты верную характеристику перверзных написал, но соль этого психотипа (все чаще замечаю, что такими становятся большинство в употреблении) несколько в другом:

"Отличительной чертой перверзных является не только отсутствие эмпатии, но и отсутствие эмоциональной жизни как таковой. Их чувства появляются и исчезают на поверхности их психизма как мимолетные искры. В особенности, они неспособны испытывать истинные чувства грусти, скорби и депрессивные реакции вообще, - именно это составляет базовую характеристику их личности. Перверзный нарциссист - это вечный симулянт, он симулирует собственное существование и делает это, присваивая экзистенциальные характеристики и жизненную силу других."

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":s422wmat написал(а):
Pavlentiy":s422wmat написал(а):
А еще, я не видел наркомана (со стажем), который перестал употреблять, но сохранил нормальное отношение к алкоголю. То есть, не злоупотребляя. Конечно не факт что такие есть))

Вот - посмотри на меня =)))) у меня вообще ровное отношение.Был какой-то период короткий, потом всё вошло в норму. Не бухаю вообще, не больше чем кто-либо другой из независимых людей, а может и меньше в разы.
Если ты хочешь, то можно пить и курить и продолжать жить жизнью зависимого человека. Мне этого не хотелось, так что избавилась от всех вредных привычек, которые могли бы ограничить мою свободу.

Ну, ты у нас одна такая!))) Я хотел сказать если у человека были проблемы с одним наркотиком, есть шанс, что появятся с другим. А Вы говорите не факт!
Либо алкоголь может подтолкнуть к употреблению старых, забытых тем.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Amaltea,

Я наркоман, что тут удивительного. 20 лет назад познакомился с опиумом, потом его производной, что и стало смыслом жизни и мышлением. Которое не изменить. Не употребляю, потому, что терплю, все чаще прихожу к этой мысли. И правильно сказала, в общих чертах.

Ты понимаешь, что не в силах ничего изменить
Тебя не трогают уже чужие слезы и боль
Тебе не надо ничего, ты занят только собой
Твоя задача необычна, но до боли проста
В максимально сжатый срок уничтожить себя
Не останется любви, проходят страхи и боль
Когда подержанной иглой ты выбираешь контроль

Отлично подходит для этого определения.

Сверху