Правда или обратная сторона медали

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Xela Moon,

КселА,скажи честно,а ты только пишешь или и читаешь тоже,то что тебе отвечают?)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
ташка родионова,

Читаю. Иногда ))
Просто если есть несколько смысловых фраз разных направлений, то могу зацепиться за одну ))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я, пожалуй, не попкорн- я пиццу закажу!До чего, **** подери, тема животрепещущая! Наши дамы опять стараются отмыть черного кобеля добела- прелюбопытнейшее зрелище на ночь!

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна,

Ничего себе, кобель. С такими историями. Нее, не за тем я тут ))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Хелл, ты прекрасно меня понял о чем я. Ты-то не за этим, а у них это уже в подсознании- пожалеть и на путь истинный направить.
Вот между нами: ты склонен вообще к какому- либо виду труда? Не испытывая отвращения к нему?
Ну, кроме, литературного, конечно!

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна,

Я вообще прекрасный работник, без преувеличения. Дотошлив, кропотлив, легко и самообучаем и делаю с душою, не на оть-сь. Но только при условии, что мне это по душе самому. Я за всю жизнь сменил только 3 работы. Одну в расчет даже брать не стоит, там около года. С остальных меня отпускать не хотели и закрывали глаза на все мои выверты. При этом стаж с 18 лет, если считать армию, почти непрерывный ) А литература вообще не призвание, я технического склада ума. Причем обладаю знаниями определенного направления, которыми под плинтус загнать многих могу "специалистов" ))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Xela Moon,

Я прочитал твою историю жизни, как всегда мне было интересно, возникают мысли что-то посоветовать и порекомендовать.
Очень хвалю, так как вижу правду и искренность в словах. Как видно, ты находишься на последних шагах выздоровления, это помощь другим, жаль статистика очень не прощающая наука, шанс полного отказа 1 на 9 человек, кто говорит на 10, я оптимизирую). Не помню кто сказал "человека определяют две вещи,1. Терпение, когда у него ничего нет, и поведение когда все появляется".
Мы, выздоравливающие, возможно не будем больше видеть такой красочный и приятный мир как в употреблении (а он казался именно таким). И со временем начнем отличать нужное от ненужного. Остаток своей жизни я не хочу блестеть под светом ярких, разноцветных ламп и прожекторов, того "Я" больше нет и буду делать все чтоб не появилось. Жизнь верна и наполнена смыслом только если есть возможность давать другой жизни почувствовать счастье и радость. Не все это понимают и умирают несчастными.
Делай людям добрые дела, больше улыбайся, дай новой жизни начало и взрасти ее. Ты даже не представляешь какой это кайф, абсолютный! В любом нарко кайфе, а успел попробовать все, точнее все "ряды" (ибо психоактивных веществ столько, что если попробовать всех наименований открытых человеком хотя бы по одному разу, не хватит здоровья) так вот, любой кайф неполноценен, его недостаток, его конец. В трезвости нет конца))). И когда будешь жертвовать собой ради родных и близких людей, как бойцы спецназа, бездумно, безоговорочно, без всякой надежды на взаимность, поймешь, что благодарность которой усыпят тебя и твой дом будет даже не нужна. Чувство душевного насыщения заменит все!
Если бы я прочитал то, что написал сейчас 2 года назад, во первых не дочитал, во вторых подумал о авторе как о идиоте завербованном сектой.
Вот насколько изменился за 2 прошедших года.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pavlentiy,

Если честно, я сам в себе не уверен в этом плане, просто не зарекаюсь. Иногда кажется, что люди не видят истины, не то, что я считаю, что добро этим несу, как-то этого не понимаю, да и не мне судить о том, что правильно, а что нет. Но зла не желаю, не тяну их туда, где сам был, нехрен там делать им, во всяком случае. Просто так, чтобы может кто-то понял, а вдруг ? Мне по похрену, за мои дела достанется, никакой выгоды короче для себя, а сдругой стороны...Мы когда-то в детстве в подьезде нашли кошку, хорошенькая такая, ухоженная. А потом возле подьезда увидели обьявление, кошка пропала, хозяйка слезно умоляла вернуть, если кто найдет. Принесли хозяйке, думали вознаградит, а она видать увидела, пацаны пришли малолетние и сказала просто спасибо. Но она так рада кошке была ! Очень ярко мне запомнился этот случай из детства, потому, что нахрен не нужны были какие вознаграждения за кошку, просто почему-то было приятно на душе. Потом я разучился чувствовать подобное ((

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Научишься, вопрос времени. Главное упорство в достижении цели. Говорят на войне все средства хороши. Так вот, мы на войне с наркотиками, и все кто на стороне наркотиков, наши враги. Пользуйся любыми средстваи, делай чистым себя и окружающий мир.
А то что люди не видят твоей доброты к ним так это не важно, главное ты ее делаешь. Это необходимая часть твоего выздоровления.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pavlentiy,

У меня нет врагов, во всяком случае я привык людям верить и верить в людей ) Но могу при этом и пасть ощетинившись открыть, при надобности. Так что баланс вполне соблюден )

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ладно что я буду тебе объяснять ты и так все знаешь, даже лучше меня как я понял).

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pavlentiy":38lrmolf написал(а):
Ладно что я буду тебе объяснять ты и так все знаешь, даже лучше меня как я понял).
Я когда-то спросил одного человека на зоне "Ты все Богом прикрываешься, а что в твоем понятии Бог ?" "Я же крещеный, в церковь ходил, вот даже крестик есть !", ответил мне заключенный на 3 года наркоман с 20-и летним стажем. Дальше надо продолжать разговор об Истине, как о Боге, или не стоит ?) *я смот-им был одно время барака, потому мог позволять такие вольности в разговорах* ))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Да, многие не понимают что говорят, скорее даже то что говорят, это так они понимают) Думаю, в нашем случае и возрасте уже можно ничего не говорить, просто делать, но все же говорить приходиться, даже здесь и сейчас мы общаемся, помогаем друг другу даже разговором "ни о чем" или на все уже проговорившие много раз темы. И это работает.))

Например, во время нашего общения я на миг приостановился и подытожил последнее время. Сделав анализ, пришел к выводу - последние даже не два а именно половина года изменила меня НАМНОГО больше, чем жизнь с начала всего употребления, с 16 лет. Думаю у тебя подобное было, ты вроде говорил на лагере дошел до этих, нужных мыслей.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Согласись выйти в трезвость это сильный "подъем". Я сейчас смотрю на продолжение суеты муток, только уже вне меня (скажу честно, не смог перечеркнуть всех своих друзей, именно тех с кем был еще до начала употребления). Мне их движение кажется дико примитивным, похожим на действие животных. Выход в трезвость дает почувствовать себя, я даже не знаю какое слово подобрать, наверно слово "всем". Только до этого нужно идти было, порой стиснув зубы, не понимая зачем. -- "Почему нельзя опять попробовать по чуть чуть, ах да, у меня же аллергия, я не могу по чуть чуть." И т.д. и т.п. сотни раз.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pavlentiy,

Да в ШИЗО я когда впервые оказался, тогда и начал думать. Не из-за того, что там тяжело, там просто ужас какойто куда себя деть и свои мозги в 2-х кв метрах на протяжении 15 суток. Чего я только там не думал, но мешало мыслям постоянно играющее круглосуточно радио Маяк. Ты не поверишь, но я на три поколения вперед уже знаю весь научный прогресс БАДов для стареющих домохозяек, практически все сонаты Бетховена и йуных дарований Гнесинского училища. Неплохая была отвлекающая терапия в период отказа от наркотиков, действующая ))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Это безумие, но видишь, с другой стороны можно вынести из этого полезный опыт, не знал горя, пока не оказался в плохом положении, "дно" говорят бывшие, а ШИЗО это даже намного хуже, это маленькое дно))). На самом деле мне тоже это знокомо, в армии мне дали 5 суток губы, коморка, бетон, откидная нара на цепи, мал. окошко. В то время и то место четверть состава за службу проходи, кто по два, три раза. Синька, самоход, комбат не жалел никого, но как правило раза хватало всем))). Если бы не прогулка, рехнулся бы нах. В последний день у караульных даже сиги стрелял, пока нач.кар отсутствовал.))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pavlentiy,

Ой ну я ваще на красной губе бывал в армии пару раз, у нас вообще ведро с хлоркой в камеру вливали ) Подьем в 5, отбой в 23, питание один раз в день отходами со столовой. В 5 утра под автоматами конвоя подметаешь в части асфальт, потом обратно стоять на бетоне, сидеть нельзя в камере. По отбою шконку откидывают, может и полежишь пару часов. Жесть )) После армии я год не употреблчл, ну а потом в городе появился героин...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дикие места да?)) Кажеться что это происходит не с тобой, и второе что кажеться это не закончиться никогда. Не ну у нас было попроще, гарнизон гаубтвахты набирался из нашей части по распределнию. Свои своих так сильно не щимят, да и правила в ЗСУ, погуманне все-таки спецназ,элита ебт.))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pavlentiy,

Да я сам в прошлом красноперый. Губа на территорри находилась нашей бригады оперативного назначения, 1500 чел., под местной коммендатурой ) ВВ МВД

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
А у меня прадедушка в НКВД капитаном уволился. Шутка, а то народ подумает что мы уже х..ми меряемся, но про деда правда. Надеюсь люди пострадавшие от рук советской власти не будуть о мне как о выродке красноперого)). Ну знаю западно-украинцы подумают, че не говори)))

Сверху