Xela Moon,
Я прочитал твою историю жизни, как всегда мне было интересно, возникают мысли что-то посоветовать и порекомендовать.
Очень хвалю, так как вижу правду и искренность в словах. Как видно, ты находишься на последних шагах выздоровления, это помощь другим, жаль статистика очень не прощающая наука, шанс полного отказа 1 на 9 человек, кто говорит на 10, я оптимизирую). Не помню кто сказал "человека определяют две вещи,1. Терпение, когда у него ничего нет, и поведение когда все появляется".
Мы, выздоравливающие, возможно не будем больше видеть такой красочный и приятный мир как в употреблении (а он казался именно таким). И со временем начнем отличать нужное от ненужного. Остаток своей жизни я не хочу блестеть под светом ярких, разноцветных ламп и прожекторов, того "Я" больше нет и буду делать все чтоб не появилось. Жизнь верна и наполнена смыслом только если есть возможность давать другой жизни почувствовать счастье и радость. Не все это понимают и умирают несчастными.
Делай людям добрые дела, больше улыбайся, дай новой жизни начало и взрасти ее. Ты даже не представляешь какой это кайф, абсолютный! В любом нарко кайфе, а успел попробовать все, точнее все "ряды" (ибо психоактивных веществ столько, что если попробовать всех наименований открытых человеком хотя бы по одному разу, не хватит здоровья) так вот, любой кайф неполноценен, его недостаток, его конец. В трезвости нет конца))). И когда будешь жертвовать собой ради родных и близких людей, как бойцы спецназа, бездумно, безоговорочно, без всякой надежды на взаимность, поймешь, что благодарность которой усыпят тебя и твой дом будет даже не нужна. Чувство душевного насыщения заменит все!
Если бы я прочитал то, что написал сейчас 2 года назад, во первых не дочитал, во вторых подумал о авторе как о идиоте завербованном сектой.
Вот насколько изменился за 2 прошедших года.