Да, помню бухлишко меня радовало.)) Пятница, суббота, было весело, жизнь была более яркая и красочная. Жаль, что и его я тоже перестал контролировать. Теперь наказан судьбой.))) НО. В любом деле есть свои плюсы. И я скажу Вам, господа, не задумывался о жизни так глубоко. Конечно в полной трезвости всего 5-й месяц, до этого синеве долго говорил "ДА". Если сказать честно, думал, вот пол года не побухаю, сделаю перерывчик, подлечусь. На втором месяце, без особого самоубеждения и убеждения из вне (жена, родители, и другие). Пришел к логическому выводу, синева просто не нужна, в трезвости много преимуществ. Недостаток лишь один, реально он есть, это пресность праздников и пятниц. Они стали просто обычными как и все остальные дни)). Это я вам без лишней агитации говорю, как человек имеющий свое мнение и аналитику, а не опираясь на давно заезженные фразы.
На новом году сидел как белая ворона, быстро стало скучно и пошел спать.
Так вот, в обычное, буднее время, быть трезвым важно, полезно, нужно, помогает во всем. Во время праздника проклинаешь свою трезвость! Я надеюсь, в будущем мне хватит сил побороть то что не до борол)))