Правда или обратная сторона медали

Сега

Посетитель
Реакции
0
Сколько ты (мы же не в институте благородных девиц, поэтому не "вы") не употреблял по итогу? Если где-то была цифра, но не обессудь, не спалил. Ради живого интереса спрашиваю.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Сега,

У меня в жизни было 3 периода употребления. Героин, а перед этим опиум, заняли на конкретной системе года 4, может 5 в общей сложности, так чисто "приколоться" и прочие первитины, амфетамины, гашиши - эти моменты не считаю. А ремиссия полностью без наркотиков самая большая составила 10 лет, правда присутствовал алкоголь, с которого и произошел очередной срыв ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pavlentiy":zbccoow0 написал(а):
А у меня прадедушка в НКВД капитаном уволился. Шутка, а то народ подумает что мы уже х..ми меряемся, но про деда правда. Надеюсь люди пострадавшие от рук советской власти не будуть о мне как о выродке красноперого)). Ну знаю западно-украинцы подумают, че не говори)))
Ты не поверишь, но мой дед был тоже капитаном НКВД, занимался после войны истреблением банд уголовников. Его дело на Лубянке рассекретили, только когда он умер, бабушка туда ездила за какими-то документами. Чем в войну занимался не знаю, он особо об этом не говорил, да и умер когда мне лет 12 было ))

Сега

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":2ilre3q2 написал(а):
Сега,

У меня в жизни было 3 периода употребления. Героин, а перед этим опиум, заняли на конкретной системе года 4, может 5 в общей сложности, так чисто "приколоться" и прочие первитины, амфетамины, гашиши - эти моменты не считаю. А ремиссия полностью без наркотиков самая большая составила 10 лет, правда присутствовал алкоголь, с которого и произошел очередной срыв ))

А сейчас сколько в завязке? 10 и сорваться... тяжело.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Сега,
Чуть более двух лет. Ну я в тюрьме менял мышление. Отказывался от героина нередко, гашиш только иногда курил и коньяк пил. Но не часто. Под НГ освободился, бухал месяц правда )

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Вот это совпадения бывают в жизни. У меня от прадеда осталась коробка с наградами, там и за время войны, и награды за службу в НКВД 46-47 год. По паспортам и удостоверению понял. Я его, правда, не застал, говорят умер по причине ошибки медсестры, что-то не то уколола в капельницу, бабушка говорит. Это было в 70-х, а там и думай, так это или как сейчас говорят "заказали" .)))) Медсестру, бабушка говорит, даже не уволили, сделали строгий выговор или что-то в этом роде.

revenge

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":2u7klwt9 написал(а):
Вот это совпадения бывают в жизни. У меня от прадеда осталась коробка с наградами, там и за время войны, и награды за службу в НКВД 46-47 год. По паспортам и удостоверению понял. Я его, правда, не застал, говорят умер по причине ошибки медсестры, что-то не то уколола в капельницу, бабушка говорит. Это было в 70-х, а там и думай, так это или как сейчас говорят "заказали" .)))) Медсестру, бабушка говорит, даже не уволили, сделали строгий выговор или что-то в этом роде.
Да кому он нужен уже был в семидесятых,если орудовал в 46-47? Сразу бы грохнули,если бы мешал. Скорее всего правда,ошибка медсестры. Сама как-то перепутала шприцы с препаратами,будучи на практике. Но у меня обошлось.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ну наверно, я тоже думаю если хотели, убрали бы сразу.

Сега

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":32d3jq6x написал(а):
Сега,
Чуть более двух лет. Ну я в тюрьме менял мышление. Отказывался от героина нередко, гашиш только иногда курил и коньяк пил. Но не часто. Под НГ освободился, бухал месяц правда )
Крепкий ты мужик)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Сега,

На самом деле еще были определенные причины отказа, не совсем весомые, но были ) Наверное, просто повзрослел и мыслил уже на уровне "неоправданный риск - это глупость". Иными словами подводил себя к выводу, что овчинка выделки не стоит )

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Пятница. Святой день. Надо бухнуть )

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Сегодня суббота вообще-то уже...
Заканчивается

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
nonarko,

Правда ? Хм, странно. Но уже в любом случае поздно, я пива купил, не выливать же, ей Богу ))

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Ну да, какая разница, пятница, суббота... Я с четверга бухаю потихоньку

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
nonarko,

Я тоже так считаю, что повода не требуется, особенно когда душа просит развернуться как баян и свернуться обратно ))

Ты нарисуй мне солнышко
И нарисуй закат
Пусть письмецо твое детское
Сквозь солнце дойдет и град
Сквозь тучи пройдет суровые
Переплывет океан,
Чтоб сердце мое одинокое
Зажило от горьких ран

Не плачь и жди меня домой
Ты помни я живой, а значит
Я вернусь домой, не плачь
Я многое стерпел
И это мой удел, а значит
Я вернусь домой, не плачь
Проигрыш:
Не плачь, не плачь, не плачь

Ты нарисуй улыбку
У мамы твоей как рассвет,
Чтобы в стране далекой
Дарило мне свет
Свет подарило к жизни
Счастье которого нет
Ты нарисуй мне солнце
Ты нарисуй мне свет
Не плачь, не плачь, не плачь

*>>buh

Кстати не в курсе, стоит ли периодически выключать планшет, а то я как его купил 29 декабря, так и ни разу выключал ?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Да, помню бухлишко меня радовало.)) Пятница, суббота, было весело, жизнь была более яркая и красочная. Жаль, что и его я тоже перестал контролировать. Теперь наказан судьбой.))) НО. В любом деле есть свои плюсы. И я скажу Вам, господа, не задумывался о жизни так глубоко. Конечно в полной трезвости всего 5-й месяц, до этого синеве долго говорил "ДА". Если сказать честно, думал, вот пол года не побухаю, сделаю перерывчик, подлечусь. На втором месяце, без особого самоубеждения и убеждения из вне (жена, родители, и другие). Пришел к логическому выводу, синева просто не нужна, в трезвости много преимуществ. Недостаток лишь один, реально он есть, это пресность праздников и пятниц. Они стали просто обычными как и все остальные дни)). Это я вам без лишней агитации говорю, как человек имеющий свое мнение и аналитику, а не опираясь на давно заезженные фразы.
На новом году сидел как белая ворона, быстро стало скучно и пошел спать.

Так вот, в обычное, буднее время, быть трезвым важно, полезно, нужно, помогает во всем. Во время праздника проклинаешь свою трезвость! Я надеюсь, в будущем мне хватит сил побороть то что не до борол)))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Приведу такую аналогию. Переход в полную трезвость похож на смену мутной и слишком загаженной воды, на чистую. Если бы вы были рыбой.)))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pavlentiy,

Пох. Терять нечего. Ну пока без героина. И без Наташи навсегда. Не знаю где выбор сделать ((

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Сейчас философски, но не обессудь: посмотри на самое простое из жизни, например семя растения, оно работает без халтуры. Есть солнце, оно прорастает, тянется в рост. Если же нет, оно ждет пока появиться. Его нельзя обвинить ни в чем, как и нельзя дать оправдание. Опорочить, осудить или простить. В нашей жизни все также, должно было быть. Все что остальное, мешающее жить, можно отсечь, и стать таким же святым как это семечко. Вопрос каждый задает себе сам. И если человек усложняет себе жизнь, значит считает что справиться с этой сложностью.)) В идеале, без собственного принуждения к лишнему, он святой!

Ну а по теме, героин способен заменить все, чего у тебя в жизни еще не было, чего не увидел, испытал и прочувствовал. И я не буду тебе говорить что герыч плохой, и т.д., нет. Ты сам подумай, между двумя мыслями к чему ты склоняешься. Возьми поправку на силу тяги, туманность разума, невозможность представить себя идеально трезвого например уже 5 лет., так как этого еще не было. Ты же не знаешь, как будешь мыслить после 5 лет чистого разума?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pavlentiy,

Да это все понятно. Только один вопрос, толкающий к глобальному суициду в виде купленных стволов и выноса мозга на паркет не дает покоя, а нахyя оно все эта жизнь иои существование вернее сказать ?)

Сверху