- 22 Янв 2021
- 14,330
- 13,776
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
.- его наркомания не мешала работе в отличие от алкашки. Другая периодически юзает меф - вычисляю по болтливости сразу. Работе пока не мешает - сотрудник лучший, "штучный товар"
.- его наркомания не мешала работе в отличие от алкашки. Другая периодически юзает меф - вычисляю по болтливости сразу. Работе пока не мешает - сотрудник лучший, "штучный товар"
Арти Привет, это сейчас? Происходит кто то юзает и ты об этом знаешь?
Если понимаешь сейчас что это ужасно, почему продолжаешь сотрудничать с тем кто спонсирует терроризм и убийства?
Эти люди должны вызвать у тебя кучу неприятных эмоций. А у тебя, (если я тебя правильно читаю)) вроде как всё ок....Смотри, торг сама с собой дело не хитрое. Не заметишь как разрешишь себе употребить.
Не просто ок, а лучшие незаменимые специалистыА у тебя, (если я тебя правильно читаю)) вроде как всё ок..
Это объективноНе просто ок, а лучшие незаменимые специалисты
А сколько алкашей - талантливых профессионалов.. Я, честно говоря, особой разницы не вижу. Но я не бухаю, они в турах постоянно на стакане? И что?Эти люди должны вызвать у тебя кучу неприятных эмоций. А у тебя, (если я тебя правильно читаю)) вроде как всё ок....Смотри, торг сама с собой дело не хитрое. Не заметишь как разрешишь себе употребить.
Ира, твоя работа постоянно фонит наркоманией. Я понимаю, детище, достижение, много наработок, но всё же спрошу. Как на счёт подумать в сторону смены рода деятельности?Дмитрий М. Светлана Tanya_M
1). Опытных специалистов найти не просто, практически невозможно - у нас и их постоянно перекупают конкуренты. Эти, кстати, не только с нами работают.
2). Бизнес напрямую зависит от звезд, которые хотят работать только с этими сотрудниками.
3). К данным людям это не относится - они точно "на улице" не останутся - но, насколько я поняла, выгонять и отворачиваться от наркоманов, т.е. действовать по "методу дна" на данном ресурсе не приветствуется...
4). В статье нашей сфере зависимых более чем - дистанцироваться невозможно.
Да я бы с радостью... И не из-за наркомании - нервов, времени и сил столько отнимает - никакого здоровья не хватит. Мы пробовали сменить курс - долги отдали только за счёт привычного направления. Я сейчас чисто о материальном, если что...Ира, твоя работа постоянно фонит наркоманией. Я понимаю, детище, достижение, много наработок, но всё же спрошу. Как на счёт подумать в сторону смены рода деятельности?
Не торопись отвечать. Я сама имею такой опыт. Меня убеждать в том, что это невозможно, не стоит.
Вот и ваши моральные принципы, вы ради денег готовы прогибаться и подстраиваться под мерзость и гнид которые своими руками способствуют убийству Русского солдата в данную секунду(маркет плейсы где покупаются наркотики помогают ВСУ). Печаль.Дмитрий М. Светлана Tanya_M
1). Опытных специалистов найти не просто, практически невозможно - у нас и их постоянно перекупают конкуренты. Эти, кстати, не только с нами работают.
2). Бизнес напрямую зависит от звезд, которые хотят работать только с этими сотрудниками.
3). К данным людям это не относится - они точно "на улице" не останутся - но, насколько я поняла, выгонять и отворачиваться от наркоманов, т.е. действовать по "методу дна" на данном ресурсе не приветствуется...
4). В статье нашей сфере зависимых более чем - дистанцироваться невозможно.
Галиматья какая-то, простите...Вот и ваши моральные принципы, вы ради денег готовы прогибаться и подстраиваться под мерзость и гнид которые своими руками способствуют убийству Русского солдата в данную секунду(маркет плейсы где покупаются наркотики помогают ВСУ). Печаль.
Да всё возможно... Многие продают проекты - как правило, убыточные, требующие ввода медийных лиц.Высокую планку берёшь на новое?
Продажа бизнеса возможна?
Меняли и кардинально - работу с людьми на мастерскиеСменить направление это не поменять род деятельности кардинально, правильно?
Дача... Особенно выращивание цветов - у меня такие сортовые ампельные петунии - закачаешься... Поездки на мою родину всей семьёй - к маме, брату, друзьям, морю... Путешествия... С гастролями мы нормально по миру покатались - всю Европу, Америку, Канаду, Израиль не по одному разу объехали, но это другое... А в прошлом году с младшим сыном были на Курилах, на Кунашире - вот, это восторг, это заставляет улыбаться...Что вообще тебе интересно, кроме работы? Что увлекает? Заставляет улыбаться?
Конечно галиматья, сотрудничать с наркоманами это же нормально.Галиматья какая-то, простите...
Весь мир, кстати, ею "фонит"... И что? Какое это отношение ко мне имеет? Вы думаете, кто-то может повлиять, спровоцировать, сбить с пути выздоровления? Ну, это уж точно нет.Ира, твоя работа постоянно фонит наркоманией.
Только вчера статья была про то, что отворачиваться нельзя, и постом выше я цитату из другой статьи на эту тему привела- вы уж определитесь как-то)). Помочь пока не могу - запретилиКонечно галиматья, сотрудничать с наркоманами это же нормально.
При чем здесь отварачиваться, сообщите родственникам торчка что она употребляет, помогите наркоману. Дайте ссылку на форум. А то что вы знаете что она себя убивает и ни чего не делаете это обычное равнодушие, безразличие.Только вчера статья была про то, что отворачиваться нельзя, и постом выше я цитату из другой статьи на эту тему привела- вы уж определитесь как-то)). Помочь пока не могу - запретили