Позорище! Я бабушка-наркоша

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
- его наркомания не мешала работе в отличие от алкашки. Другая периодически юзает меф - вычисляю по болтливости сразу. Работе пока не мешает - сотрудник лучший, "штучный товар"
.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,812
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Арти

Посетитель
Реакции
230

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,812
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Эти люди должны вызвать у тебя кучу неприятных эмоций. А у тебя, (если я тебя правильно читаю)) вроде как всё ок....Смотри, торг сама с собой дело не хитрое. Не заметишь как разрешишь себе употребить.

Арти

Посетитель
Реакции
230
Дмитрий М. Светлана Tanya_M
1). Опытных специалистов найти не просто, практически невозможно - у нас и их постоянно перекупают конкуренты. Эти, кстати, не только с нами работают.
2). Бизнес напрямую зависит от звезд, которые хотят работать только с этими сотрудниками.
3). К данным людям это не относится - они точно "на улице" не останутся - но, насколько я поняла, выгонять и отворачиваться от наркоманов, т.е. действовать по "методу дна" на данном ресурсе не приветствуется...
4). В статье нашей сфере зависимых более чем - дистанцироваться невозможно.

Арти

Посетитель
Реакции
230
Не просто ок, а лучшие незаменимые специалисты
Это объективно
Эти люди должны вызвать у тебя кучу неприятных эмоций. А у тебя, (если я тебя правильно читаю)) вроде как всё ок....Смотри, торг сама с собой дело не хитрое. Не заметишь как разрешишь себе употребить.
А сколько алкашей - талантливых профессионалов.. Я, честно говоря, особой разницы не вижу. Но я не бухаю, они в турах постоянно на стакане? И что?
Какое это ко мне имеет отношение?

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
851
Семья
Дочь - Карась
1). Опытных специалистов найти не просто, практически невозможно - у нас и их постоянно перекупают конкуренты. Эти, кстати, не только с нами работают.
2). Бизнес напрямую зависит от звезд, которые хотят работать только с этими сотрудниками.
3). К данным людям это не относится - они точно "на улице" не останутся - но, насколько я поняла, выгонять и отворачиваться от наркоманов, т.е. действовать по "методу дна" на данном ресурсе не приветствуется...
Ира, твоя работа постоянно фонит наркоманией. Я понимаю, детище, достижение, много наработок, но всё же спрошу. Как на счёт подумать в сторону смены рода деятельности?
Не торопись отвечать. Я сама имею такой опыт. Меня убеждать в том, что это невозможно, не стоит.

Арти

Посетитель
Реакции
230
Ира, твоя работа постоянно фонит наркоманией. Я понимаю, детище, достижение, много наработок, но всё же спрошу. Как на счёт подумать в сторону смены рода деятельности?
Не торопись отвечать. Я сама имею такой опыт. Меня убеждать в том, что это невозможно, не стоит.
Да я бы с радостью... И не из-за наркомании - нервов, времени и сил столько отнимает - никакого здоровья не хватит. Мы пробовали сменить курс - долги отдали только за счёт привычного направления. Я сейчас чисто о материальном, если что...

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
851
Семья
Дочь - Карась
Высокую планку берёшь на новое?
Продажа бизнеса возможна?
Сменить направление это не поменять род деятельности кардинально, правильно?
Что вообще тебе интересно, кроме работы? Что увлекает? Заставляет улыбаться?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,812
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Вот и ваши моральные принципы, вы ради денег готовы прогибаться и подстраиваться под мерзость и гнид которые своими руками способствуют убийству Русского солдата в данную секунду(маркет плейсы где покупаются наркотики помогают ВСУ). Печаль.

Арти

Посетитель
Реакции
230
Вот и ваши моральные принципы, вы ради денег готовы прогибаться и подстраиваться под мерзость и гнид которые своими руками способствуют убийству Русского солдата в данную секунду(маркет плейсы где покупаются наркотики помогают ВСУ). Печаль.
Галиматья какая-то, простите...

Арти

Посетитель
Реакции
230
Высокую планку берёшь на новое?
Продажа бизнеса возможна?
Да всё возможно... Многие продают проекты - как правило, убыточные, требующие ввода медийных лиц.
Сменить направление это не поменять род деятельности кардинально, правильно?
Меняли и кардинально - работу с людьми на мастерские
Что вообще тебе интересно, кроме работы? Что увлекает? Заставляет улыбаться?
Дача... Особенно выращивание цветов - у меня такие сортовые ампельные петунии - закачаешься... Поездки на мою родину всей семьёй - к маме, брату, друзьям, морю... Путешествия... С гастролями мы нормально по миру покатались - всю Европу, Америку, Канаду, Израиль не по одному разу объехали, но это другое... А в прошлом году с младшим сыном были на Курилах, на Кунашире - вот, это восторг, это заставляет улыбаться...

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,812
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Арти

Посетитель
Реакции
230
Ира, твоя работа постоянно фонит наркоманией.
Весь мир, кстати, ею "фонит"... И что? Какое это отношение ко мне имеет? Вы думаете, кто-то может повлиять, спровоцировать, сбить с пути выздоровления? Ну, это уж точно нет.
Вот, кстати, ниже цитата из предложенных к изучению статей - если уж для молодёжи с её уверенностью в бессмертии такие установки актуальны - чего уж за меня бояться? Бесы-то они внутри...
Раздел 2, статья 7, пункт 11:
"Друзей его не вините в том, что он употребляет. Скажите ему, что убегать от них смысла нет, лучше бросить наркотики самому и попытаться вытащить из этой ямы их, так как, спасение утопающих — дело рук самих утопающих. У него есть вы, а у них, возможно, нет никого, кто может протянуть им руку помощи.Пусть не переживает за то, что он захочет употребить, когда встретится с ними. Как правило, такого не происходит, если человек всем рассказал, что бросил. Друзья могут смеяться и не верить, а это обычно подстёгивает, чтоб доказать всем, что он не шутит. Когда же друзья точно уверяются, что он, встречаясь с ними не употребляет, они сами начинают избегать с ним встреч и стесняются сказать о своём употреблении.В такие моменты бывший наркоман чувствует большую уверенность, что возвращаться к наркотикам совсем не хочет. А вот когда он намеренно рвёт контакты навсегда, то его от этого ещё больше к ним манит и он тогда им не сообщает, что бросил. И они, естественно, ему предлагают, если случайно встретят."

Арти

Посетитель
Реакции
230
Конечно галиматья, сотрудничать с наркоманами это же нормально.
Только вчера статья была про то, что отворачиваться нельзя, и постом выше я цитату из другой статьи на эту тему привела- вы уж определитесь как-то)). Помочь пока не могу - запретили

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,812
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Только вчера статья была про то, что отворачиваться нельзя, и постом выше я цитату из другой статьи на эту тему привела- вы уж определитесь как-то)). Помочь пока не могу - запретили
При чем здесь отварачиваться, сообщите родственникам торчка что она употребляет, помогите наркоману. Дайте ссылку на форум. А то что вы знаете что она себя убивает и ни чего не делаете это обычное равнодушие, безразличие.