Позорище! Я бабушка-наркоша

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,280
Бросил
18.11.2024
Еще, у меня в теме( в моих сообщениях) столько смайликов ненужных.... еее... Это я так внимание привлекала, видимо, чтобы не бросили, верили.
Меня пыталась посетить мысль что-нибудь отчебучить этакое, что бы привлечь внимание)) но фантазия отсутствует и слава богу))

Арти

Посетитель
Реакции
230
Ирина, как думаешь, ты расскажешь детям, признаешься в зависимости?
Привет, Света! Я в сомнениях... Сын приезжает через неделю на сессию и сразу снова уезжает до конца весны. Практического смысла в этом нет. Но у меня непреодолимое желание донести до него некоторые вещи, которые я здесь на форуме прочитала, чьи-то истории. Очень за него боюсь. Мы не раз поднимали тему наркотиков в разговорах и объсняли, в чем коварство этой дряни и почему нельзя даже пробовать... У нас вообще такая манера общения - доверительная, откровенная, но с умалчиванием важной части... Не знаю, смогу ли объяснить... Ну, к примеру, у мужа криминальное прошлое (давно, по молодости) - он доносит до сыновей какие-то важные по этой теме вещи, но то, что сам сидел, никогда не озвучивает... Но надо быть полным идиотом, чтобы не догадаться))

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,536
Семья
муж - Boris73
Меня пыталась посетить мысль что-нибудь отчебучить этакое, что бы привлечь внимание)) но фантазия отсутствует и слава богу))
Федорыч, а тебя не посещала мысль просто написать свои мысли, что один на изоляции(вернее полуизоляции), грустно и одиноко,поговорите со мной. Ты ещё мог кто тебе приятен, как собеседник позвать сам в свою тему.

Арти

Посетитель
Реакции
230
Привет Саша. Я зарегался на форуме не зная ничего об изоляции, хотел узнать на счёт реабилитации что-нибудь, помощи я не просил, но мне предложили работать по статьям, поэтому мысли о том что меня хотят завербовать в РЦ, не было суждено возникнуть в моей голове. Я оценил то что люди готовы бесплатно тратить время что бы мне помочь и решил что я буду на их стороне, поэтому когда возникала мысль бросить форум, передо мной возникал выбор: ребята с форума либо наркота и алкоголь, выбирал не долго)) к моей ветке особо не было интернета у ребят и я, по мере сил, делал пересказы, испытывая неприятное чувство одиночества)) инфа для родственников мне конечно не нужна, поэтому эту часть я делал спустя рукава, потом пришёл Костя и устроил панику в моей ветке, используя кучу восклицательных знаков)) выбесил конечно, но что делать. Да и за отсутствием рычагов на меня особо никто не наезжал. Что касается статей, то критики у меня к ним было много, и написаны с ошибками и субъективно и это мне надо, это не надо. Из моментов раздражения - на одно моё сообщение Аня ответила - "как будет удобно" - это показалось мне очень небрежным ответом, я к ней со всей душой, а она вот так 😂 . Короче единственный рычаг, который удержал меня на форуме, это ощущение причастности к коллективу трезвых людей, занимающихся столь важным делом, поэтому из уважения к ним, я не бузил особо... а так хотелось конечно))
Здравствуйте, Толик! Спасибо, что поделились. Да, многое похоже... Меня тоже в статьях раздражает куча лишней, как мне кажется (!!!), для меня информации, местами плохая адаптация - материал, взятый явно с украинских ресурсов и плохо обработанный, странная систематизация, орфографические ошибки, отсутствие индивидуального подхода. Бред! Кто тут будет конкретно под мои исходные подстраивается - и так, проделана колоссальная работа и, главное, есть результаты

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
У нас вообще такая манера общения - доверительная, откровенная, но с умалчиванием важной части... Не знаю, смогу ли объяснить...
Думаю, придёт время - скажешь))
Ну, к примеру, у мужа криминальное прошлое (давно, по молодости) - он доносит до сыновей какие-то важные по этой теме вещи, но то, что сам сидел, никогда не озвучивает... Но надо быть полным идиотом, чтобы не догадаться))
Да... Времена были жестокие.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,280
Бросил
18.11.2024
грустно и одиноко,поговорите со мной.
Ну нее, мужчина не должен позволять себе такие слабости, да и людей отвлекать только потому что мне скучно, ну такое себе.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ну нее, мужчина не должен позволять себе такие слабости, да и людей отвлекать только потому что мне скучно, ну такое себе.
У меня, к счастью, не было недостатка в общении))

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет! Сначала я обратилась с проблемой с надеждой и благодарностью)). Потом мне стало казаться, что в теме я разбираюсь лучше, чем многие здесь на сайте, и я начала спорить с участниками. Далее появилась подозрительность, что форум заточен на привлечение клиентов в РЦ и преследует коммерческие цели. В какие-то моменты меня беспочвенно раздражали и злили вполне безобидные комментарии.... Да и сейчас еще такое случается))
Нужно сразу писать что именно и изза чего появляется это раздражение, нужно это разбирать и не оставлять на отвали, это осидает и копится.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,280
Бросил
18.11.2024
Нужно сразу писать что именно и изза чего появляется это раздражение, нужно это разбирать и не оставлять на отвали, это осидает и копится.
Так ответ один будет - гормоналка, жди)) да и раздражает как правило всё - никто не пишет, пишут но не то, пишут то, но не теми словами, форум вообще в бирюзовом цвете оформлен, погода ещё дурацкая и Дмитрий умничать надоел)))

Арти

Посетитель
Реакции
230
Ну уж нет, Дима. Я лучше при себе буду эмоции держать... Мне хватило тут препирательств с Ларисой...

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ну уж нет, Дима. Я лучше при себе буду эмоции держать... Мне хватило тут препирательств с Ларисой...
Подавление чувств, это их скопление, они осидают и когда вы ими переполнитесь осевщими чувствами вас разорвет и ...срыв, срывы бывают тоже разные. Что бы они не осидали их надо прорабатывать и переживать в моменте.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Нет смысла работать над статьями если в вас кипят какашки грубо говоря, читать читаете, понимать понимаете, но кипение добовляет свои изменения не нужные.
Я излогаю понятно?

Арти

Посетитель
Реакции
230
Нет смысла работать над статьями если в вас кипят какашки грубо говоря, читать читаете, понимать понимаете, но кипение добовляет свои изменения не нужные.
Я излогаю понятно?
Нет))

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Представьте себя в видет паравого котла, у котла есть такой спусковой краник, через него из котла выходит пар, если краник закрыть котел взорвется.
С вами тоже самое происходит, и что бы вы не взорвались вам надо краник открывать иногда( выговаривать недовольства и т.п.) и наче мы вас потеряем.
Так понятно?

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604

Арти

Посетитель
Реакции
230
Я излогаю понятно?
Не, в целом, мысль понятна, разумеется, но есть нюансы....

Представьте себя в видет паравого котла, у котла есть такой спусковой краник, через него из котла выходит пар, если краник закрыть котел взорвется.
С вами тоже самое происходит, и что бы вы не взорвались вам надо краник открывать иногда( выговаривать недовольства и т.п.) и наче мы вас потеряем.
Так понятно?
Просто сейчас у меня ощущение, если рассуждать Вашими, Дима, аллегориями, что, только "открывается краник" в топку котла кто-нибудь да подбросит ... Может, лучше "огонь прибрать" хотя бы на какое-то время?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
ПРИМЕР: У меня тоже наблюдаются разные стадии сопротивления лечению – от подозрительности до раздражения и даже ярости.
А что именно вызывает раздражительность и ярость? И как ярость проявляется, что делаешь в это время?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Не, в целом, мысль понятна, разумеется, но есть нюансы....
Какие?
Просто сейчас у меня ощущение, если рассуждать Вашими, Дима, аллегориями, что, только "открывается краник" в топку котла кто-нибудь да подбросит ... Может, лучше "огонь прибрать" хотя бы на какое-то время?
Меня можно на ты , я контракты не подписываю, и с голоду никто не умрет если я перестану работать.
Какой огонь... вы минимум не тянете, вы долеко не цезарь что бы тянуть и работу и статьи одновременно. Огонь приболвляют когда человек херачит на два фронта так что щепки летят.